Я понимаю что это не по мужски, "плакаться" о чувствах. Мне разбила сердце девушка которая с первого взгляда запала мне в душу.Мы встречались недолго, буквально 3 месяца , она неописуема красивая и яркая девушка, но привлекла меня именно богатым внутренним миром. Она изначальна была холодна со мной, 90% инициативы в наших отношениях исходило от меня что со временем начало волновать меня, однако она успокаивала меня тем что ей нужно время а ее слова вроде "ты тот мужчина которого она всегда хотела" попросту усыпили во мне бдительность. Мы по совместительству являемся коллегами, с первого дня ее работы я приударил за ней, после того как начали встречаться проводили практически каждый день вместе. Я был идеальным парнем, красиво ухаживал, баловал, кормил, писал стихи, играл на пианино и окружал заботой. Я был счастлив с ней, но все равно в глубине души меня волновало ее безразличие и холод и я страдал. Меня напрягало что я отдаюсь ей , стараюсь а она лишь время от времени, будто бы я ее заставил. У нас были счастливые моменты да и вообще общение было очень ярким и юморным и я готов был потерпеть чтобы он ко мне привыкла и открылась на 100%. И вот настал тот день... За сутки до этого она заболела и сказала что хочет абстрагироваться от внешнего мира. И вот я купил ей корзину фруктов и витаминов и решил устроить сюрприз, однако приехав к ней я понял что что то не ладное. Она предложила расстаться, в тот момент что то сломалось внутри меня... Причина была такова - ее ничего не держит в стране и она хочет уехать заграницу на ПМЖ, и что дело не во мне... Не знаю почему, но мне больно до сих пор, усложняет положение то что мы коллеги и сидим в трех метрах друг от друга. Прошло уже 2 месяца а боль все не утихнет, я прям чувствую как бешено колотиться сердце когда я вижу ее, слышу нашу песню или проезжаю мимо мест где мы гуляли. Каждый божий день не могу выкинуть ее из головы, я занимаюсь спортом, гуляю с друзьями и развлекаюсь с другими девушками но это не помогает.
Так а что она сказала, когда вы расставались? "Извини, я не хочу, чтобы отцом моих детей был алень?"
Надо отдалиться, не видеться. Если есть возможность- сменить место работы. Потому что больше никак. Или попроситься перевестись в другой отдел. Всё зависит от того, что за работа у Вас. Просто должно пройти время.
дАК ОСТАНОВИТЬ ТО НЕ ПЫТАЛСЯ ЕЕ???
Надо отвлечься. Попробуйте взять отпуск, автор. Вот чтобы её вообще не видеть.
Может, перевестись в другой отдел...
МЕНЬШЕ РАЗВЛЕКАЙСЯ ДАВНО БЫ УЖЕ ВЕРНУЛ
Ещё один сохатый возвёл куру на пьедестал.Автор,цените себя.Вы сделали все,надо быть с человеком,который вас будет ценить и уважать.
Ты не мужик, а нюник. Фу
Сообщение было удалено
Просто знаю что если человек не хочет быть со мной то зачем унижаться, это пустая трата времени.
Забыть не получится, но разлюбить можно. Просто акцентируйте внимание на её недостатках. И да, займитесь делами, чтобы отвлечься, а ещё весите в свою жизнь как можно больше разнообразия)
Сообщение было удалено
Мужчина не может выговориться?
Разводка
Сообщение было удалено
Почему это я олень?
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую отдохнуть, но к сожалению уйти с работы не получится, слишком ею дорожу и мне нравится. Скорее всего она уйдет летом, срок ее контракта истекает.
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую вариант с отпуском
По тысячу раз на день повторяйте :" Я, Сергей(например), пращаю Марию за то, что она не такая, какой бы я хотел ее видеть. Я ее пращаю, благославляю и отпускаю". По Луизе Хей аффирмации. Чере 2 недели все пройдет. Только не лениться!!!
Сообщение было удалено
А потому что ты еще молодой и глупый! Все пройдет и баба то же! Хлюпик, больше здорового цинизма и все будет хорошо.
Ты после 2017 еще год жил в семье и сейчас не уходишь!
Понятно что у тебя несерьезно все,никто так не встречается!
🤦😰
Живет и живет в семье!
"день прошел ,число сменилось-ни *** не изменилось"
Все,это уже всё
Мужчина должен добиваться женщину всеми возможными и невозможными, но приличными способами. Станьте тем, кого она хочет видеть вас. В итоге или добьетесь или вам надоест и вы к тому моменту уже легко отстанете от неё
ты же женат!!!
какая коллега, а?
ты ее оскарбляешь тем, что спиш со своей женой?!
зачем ей в любовницах быть?
Сообщение было удалено
А при чем в такой ситуации как у автора ваша аффирмация? Он не в обиде на неё, это любовь. Хей одинокая престарелая тётя, с тревожный детством, её отчим трахал и мужики бросали. Она пишет для таких же как и сама, которая прошла нелёгкое детство и молодость.
Автор, все пройдёт, надо время. По-видимому, она не ваш человек, а вы не её мужчина. Тем более хочет уехать на пмж, значит ищет знакомство с иностранцем. Отпустите эту ситуацию, знаю- не легко, но возможно. Может когда нибудь она все поймёт и будет очень жалеть, потому что как вы, её никто так любить не будет.
Я был идеальным парнем, красиво ухаживал, баловал, кормил, писал стихи, играл на пианино и окружал заботой
Вот тут ты и лоханулся!
Набери в ютубе макс вердикт
Он там все объяснит тебе;)
Сообщение было удалено
Вы же женщина на самом деле. Зачем пишете под мужским именем?
Сообщение было удалено
п.здострадалец обыкновенный
у меня когда я также приударял (ну слегка, вообще ненавязчиво) за замужней коллегой, и послал в какой-то момент нах.й её мужа в разговоре с ним ))) она просто пожаловалась начальству и мне выдвинули ультиматум
я решил что работа мне дороже ;) и забил на дуру
по твоей проблеме - ну не любит и что, не купишь ты ее любовь уже никак