Гость
Статьи
Игнор через 1,5 года …

Игнор через 1,5 года отношений.

Полтора года встречаемся, а последнюю неделю он вдруг, более того, внезапно, морозится со страшной силой.
В прошлый вторник сходили на милонгу, с хорошим настроением разошлись по домам. На следующий день пишу ему, зову гулять, он отвечает "Не хочу гулять". И всё. Весь день не звонит не пишет. Ладно. На следующий день опять пишу, предлагаю на выставку сходить. Он "Не хочу". Спрашиваю, может случилось что или я чем обидела. Молчит, не отвечает. Пытаюсь звонить, не отвечает и пишет, что "Не хочу разговаривать".
Так уже неделю продолжается: либо молчит, либо на мои предложения отвечает "Не хочу" . Мы не ссорились, не ругались, совсем никаких конфликтных ситуаций не было.
Что это такое вообще?

Lil
18 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Ну как то это странно , мог что то узнать о Вас или Ваших действиях которые могли его обидеть сильно ? Другую обнищал день найти ж не мог .. отношения были нормальные ? Холодок не чувствовали ?

Lil
Ирина

Сообщение было удалено

Всё было хорошо.
Ни "холодка", ни разногласий.
И действия мои в основном в будни - уработаться и домой отдыхать. А выходные мы вместе проводим.
Единственное, что было не так давно - я дверью машины сильно хлопнула, когда садилась. Он тогда поворчал и успокоился.

Ирина
Lil

Сообщение было удалено

Может стоит заехать к нему ? Прижать к стенке -что случилось !? Вы же не Хатико ждать непонятно чего...

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Он не пьёт кстати ? Может запой скрывает ?

Гость

Ты не знаешь с чего выкидон твоего ахаля,а форум откуда может знать причину ?Их может быть масса

близнецы?

Гость

Скажите напрямую что это вас беспокоит и спросите в чем дело.
Если скажет что всё нормально, дайте ему понять что такое отношение вас не устраивает.
Вам вообще сколько лет ?

Гость
Котёнок

Сообщение было удалено

Еще одна гороскопнутая тп

Lil
Котёнок

Сообщение было удалено

Лев

Lil
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг?

Lil
Ирина

Сообщение было удалено

Это точно нет.
Принципиально не пьёт.

Lil
Гость

Сообщение было удалено

Я ему всё это озвучивал.
Без истерики. Что мне не понятны причины такого молчания, что меня это напрягает и не нравится. И фиг он что ответил.
Мне 33 стукнуло.

Lil
Ирина

Сообщение было удалено

Как вариант.
На днях, думаю надо зайти, спросить.

Lil

Сообщение было удалено

Может узнал что-то о вашем прошлом? Может у вас в прошлом десяток мужиков был.

Guest

Оставьте в покое, перед этим предупредив, что если не будет объяснений - далее ничего не светит уже от тебя лично.

Lil
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Может я детей ела и в крови девственниц купалась.
Обо всём, что было до он знает и претензий не высказывал.

Lil
Guest

Сообщение было удалено

Спасибо)
Имхо, самый рациональный совет из всех.

МИСП

Мужчине нужно подчиняться, тогда ему будет за что вас любить.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем