Девушки, женщины, а что для Вас по-настоящему мужской поступок?
Что можно сделать, чтобы девушка оценила по достоинству?
Именно так девушка, которую ты добиваешься.
Прошу не писать типа "брось ее, нафиг надо" и т.п.
Если ухажер не нравится, ничего не поможет. У девушек так. Мужские поступки может оценить только женщина с неудачным опытом.
Да ладно тебе, брось её, нафиг тебе это надо...
А в целом, если ты ей НЕ нравишься как мужчина, то хоть закидай её по настоящему мужскими поступками, дрючить её будет альфа-самец, а не ты.
Один есть мужской поступок. Предложение выйти замуж. Причём не слова, а реальная женитьба. Но для тебя это ведь слишком, да?)
Тогда "брось ее, нафиг надо".))))
Размазать всех врагов😔
Лизать! Вот уж поистине мужская отвага, вопреки смешкам друзей типа фу, ты пиз-----долиз!
Сообщение было удалено
Есссс
Для вас лично, автор, быть для девушки достойным кандидатом в мужья. То есть иметь свое жилье, свой приличный заработок. Тогда, возможно, она бы и закрыла глаза на разницу в возрасте, но и то маловероятно, какой муж из 20-летнего пацана? Засмеют.
Третья тема с утра, вас заклинило? Совершите, наконец, настоящий мужской поступок, отстаньте от девушки, вы ей не пара и она уже не знает как вас послать. Вы ещё из памрерса не выросли, прицепились как клещ и думаете, что своими сейфами с секретом и искусственными цветами можете добиться женщину. Детский сад, штаны на лямках. Мужчина, видя что ему не рады, уходит, а не висит на шее капризным ребенком с истерикой "а я хочу!"
Странный вопрос. 1 поступок ни о чем не говорит. Может он его случайно сделал. Мужчина должен быть всегда мужчиной. Делать дела, брать ответственность , заботиться о женщине и детях. Надо в целом смотреть
Умение постоять за нее. Был случай, провожал меня мч до подъезда, а в подъезде за мной увязался мутный чел, хз, что ему от меня надо было, но вдруг появился мой мч и увел чела вниз. Сказал, что ткнул того в лоб, тот и остался сидеть на земле. На вопрос: "а как же ты догадался пойти?" ответил, что чел ему не понравился, решил проследить. Какой вывод я сделала? 1. Что мч ко мне не равнодушен, 2. что за ним я могу быть спокойна, как за каменной стеной. Все мои догадки оказались правдой)), давно женаты и я на 100% уверена, что могу на него положиться.
Сообщение было удалено
Твой вопрос подразумевает, что ты лох терпила подкаблучник воспитанный мамкой-одиночкой. Ты просто бабораб не уважающий себя.
Для меня по настоящему мужской поступок - это дать женщине по морде, когда она того заслуживает. Многие недомужики этого боятся сделать
Сообщение было удалено
А если блеванёт на вас в процессе это будет считаться мужским поступком?)
Или вы скажете: "Ты что блюёшь как баба!"
Сообщение было удалено
Этот чел в подъезде был его приятелем. Они с ним сговорились.)
Это называется пустить пыль в глаза.)
Сообщение было удалено
Да потому что дать в морду мужику ты ссышь
Агитационно-Показательные поступки имеют кратковременный эффект. Может это банально, но как в пример можно привести Гогу из известного фильма. Это так грубо, но жизненно и работает.
мой муж добавил денег на квартиру моей маме плюс ремонт в ней. Я от него этого не ожидала. Для меня это мужской поступок.
Для меня мужской поступок это, например, спасти девушку в минуту опасности. Подаренный букетик, мишка и открыточка поступками не считаю.
Сообщение было удалено
Да, отчаянный муж.
Сообщение было удалено
Согласна, если она тебя вообще ни во что не ставит, лучше не унижайся.
Сообщение было удалено
А если ухажер, который не нравится, но богатый?
Сообщение было удалено
Наивная, капец. Кому квартира-то в конце пути достанется?
Сообщение было удалено
Книжек о любви поменьше читай, романтик фигов.
Сообщение было удалено
+++
Да да, из этой оперы. Настоящее мужское чутье проявлено и поступок знатный.
Женщине в первую очередь требуется защита и безопасность бытия. Потом комфорт и надежность. Поступайте так, чтобы ваша избранница чувствовала вашу защиту и комфортность отношений с вами.
Сообщение было удалено
Мне
можно букет подарить, а можно заметить,в холодильнике пусто и набить его продуктами. Какой поступок мужской???
Сообщение было удалено
Оба
Сообщение было удалено
Это когда бьет бабу, ноги об нее вытирает, изменяет постоянно, вот это настоящие мужские поступки...
Только слабак ищет как произвести впечатление, а слабак никогда не преуспеет в этом. Настоящий мужской поступок это дать ей в кусало, когда это реально необходимо, вопреки про-женскому воспитанию.
Взять в жены минимум через 5 мес отношении
Сообщение было удалено
Ну нет. Те, кто ходят по отношениям в жёны не годятся. Они ненадёжные.
Главный мужской поступок- больше дела,меньше слов!
Сообщение было удалено
Вот поэтому он и добавил денег, что квартира вашей в результате будет, мама здесь не при делах. Грю ведь, наивная, капец.
Настоящий мужчина по его поступкам виден. Настоящий мужчина никогда не бросает слова на ветер . Держит свое слово всегда .