Гость
Статьи
20 лет, а парня не …

20 лет, а парня не было никогда!

Если девушке 20 лет, а у неё ни разу не было парня и никто не предлагал, то это нормально или нет? О чем это может говорить?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Ну это говорит о том, что ты не встретила меня, я парень хоть куда...

Гость

об очередной тупой разводке

Хочешь научу тебя любви?

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

А сеновал у тебя есть?

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть Рендж Ровер и много денег.... а сеновала нет

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

Если много денег, тогда купи сеновал, без него любви не получится.

Гость

Сообщение было удалено

Сеновал неудобно ! Солома колется, а Рендж заднее сидения мягкое, и тонированный весь , автоматический...

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

На сеновале есть где развернуться, хоть стоя , хоть на голове, а в машине как кошки в мешке-не удобно

Гость

Сообщение было удалено

А вы женщина? Порядочная ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Три варианта почему девушка чаще всего одна:
1. Ей нафиг не нужны отношения
2. У нее *** как завышена планка и она ждет принца
3. Она сильно затюканая и неуверенная, страшная, крайне необщительная, долбанутая на голову с очень мерзким характером (нужное подчеркнуть)

Гость

У меня тоже не было
И че?

Гость

Сообщение было удалено

Неуверенные в себе с 15 лет сношаются. Якобы чтобы уверенными стать. А становятся шaлавами.)))

Гость

Сообщение было удалено

А то, что вы были порядочной девушкой, а автор хочет стать непорядочной. Она думает, что так уверенней в себе станет. Как бы не так.)

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты и без бабы, коротаешь время на форумах, что нет в тебе романтики.
И таки на сеновалах солому не хранят, только сено, а солому на улице, много ей чести, чтобы под крышей держать.

Гость

Ну ты уже старая дева. Не каждый решится теперь быть с тобой

У меня был первый парень в 21 год . Это было супер приятно и завораживающе

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Особенно завораживающе то, что вы Геннадий

Гость

Автор, зачем вам это сейчас нужно? В 20 лет об учёбе нужно думать, чтобы быть независимой от мужика, когда он появится, а он точно появится, поверь мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, она внешне ужас-ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже крокодилы выходят замуж

Гость
Киану Ривз

Сообщение было удалено

Фраза "парень хоть куда" - звучит очень двусмысленно.)))))))))

Гость

Ну во-первых: не стоит на этом зацикливаться и гнаться за этим.

А во-вторых: есть множество причин, из-за которых это может произойти. Возможно вы очень скромная, внешне привлекательны, из-за чего просто страшно подойти, ибо зачастую не хватает смелости, или просто редко общаетесь с парнями.

Если и вправду так хочется, то попробуйте сделать первый шаг, если есть кто на примете, от этого не сломаетесь, а если все получится, то прекрасно. Говорите открыто, ибо некоторые мужчины впадают в замешательство из-за боязни неправильно трактовать ваши знаки внимая, возможно вы общаетесь одинаково с простым знакомым и стем, кто вам нравится.
Первый шаг никогда не был и не будет мужской обязанностью, это стоит знать каждому.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: