Могли бы серьезно встречаться с таким, планировать совместное будущее? Если человек все бросил год назад и вещества были не совсем тяжелые
Все же амф ближе к коксу, это для обеспеченных, для клубной молодежи, которые молодость топтали пятки на трансах. Колхозникам не понять, для колхоза дико тратить по 50руб каждые выходные, на "развлечения".
У меня два соседа, одному за 30, семейный- красивая жена, один ребенок. Второму соседу лет 26, двое детей, тоже красивая жена, сотрудник полиции. Первый сосед, который по старше употребляет травку, на балконе раз в недельку там курит, бывает реже, раз в пару месяцев. Я с ним разговаривал, он сказал что фильмы веселее смотреть, то есть вреда от него 5 мин это запах. Второй который мент, частенько бухает, как напьется так жену бьёт, сильно. Что лучше решайте сами.
Сам по молодости пробовал амф, много много раз, сейчас 10 лет примерно как ни ни, уже и не интересно. Трава ну можно с друзьями на большом празднике, но уже и это не интересно. скучно все это, не радует. Лучше поспать сладко, пожрать вкусно. Как-то жена спросила, а правда наркота лучше чем секс? Ответ простой, как можно сравнить оргазм, который приносит удовольствие минутку, и эйфорию когда удовольствие тебя переполняет несколько часов. К стати у афма нет эйфории, потому что это гггг.
Сообщение было удалено
Мой отец умер от алкоголизма. Брат не пьет, не курит, трое детей, жена не работает. Он врач, обеспечивает, дом - полная чаша. Уже под 40 ему, было много возможностей запить. Но нет.
Так что не факт, не факт по отцу судить. Никогда не знаешь где гены вылезут.
По теме: поговорите с наркологом. Запишитесь на консультацию и поговорите про Ваш случай. Они лучше знают и статистику ремиссий видят.
В каком веке вы живете люди) вич сейчас легче поймать от обычного неупотребляющего партнера, чем от нарка. Даже если он нарк в прошлом и болен вич иди гепатитами. Так сейчас все гепатиты можно вылечить, а с вич просто жить на терапии всю жизни, как и при сахарном диабете люди живут. Вопрос в том, вернеться он опять к употреблению и тогда , держись, все из дома может вынести. Ну это другой вопрос
Сообщение было удалено
Не вернётся, к употреблению стимуляторов вряд-ли. Амфетамин это же сильный стимулятор, может вызывать у пациента высокое давление, если склонность есть, даже если склонности нет, может проявить. Это как в жизни все должно быть плохо, чтобы на старости лет, по новой в эту кашу.
Сообщение было удалено
Нет, зачем? У меня хороший муж, обычный программист. У вас какие-то крайности, либо нарик, либо олигарх. Жизнь, она разнообразнее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Замечательно,что бросили эту гадость.
А как Ваша жена изначально к этому отнеслась,когда узнала?
Сообщение было удалено
Есть же два разных случая, есть системное употребление, есть периодически. Системное обычно у героиновых, что им постоянно надо. На амфетамине, кокаине, колесах есть конечно тоже, кто сидит на системе, но обычно это периодически. Я большую часть своей жизни с детства занимался спортом, то есть физически крепкий, даже когда отдыхали в клубах, это например происходит по выходным, иногда это происходит раз в месяц, то большую часть времени все равно спортсмен. О твоих таких приколах, знает малый круг общения. Другие не поверят. Даже в среде нарков есть такое понятие как от чего-то зависеть, к этому отрицательное отношение у многих, таких не любят. Я даже лишний рубль не потратил, никогда на это не занимал, если отдыхать то только на свои, нет денег, значит отдых другого жанра проще.
Сообщение было удалено
Многие девчонки раньше с удовольствием жрали подобное, чтобы потом ахаться. Оргазм, женский пол испытывает многократный, ощущения ярче в несколько раз, некоторые только чтобы ахаться жрут такое.
Сообщение было удалено
А вот мне человек сам рассказал о таких своих "приколах". Хотя я совершенно не в теме
Это идеальный парень для зачатия. С остальных нужны только деньги. беременейте от не него и встречайтесь с воспитанным
Вот здесь сравнивают амф с кок-ном. По кок-ну точно скажу, что привыкание есть. Мой бывший муж употреблял более 20 лет. Я не знала! Так он это скрывал. Узнала, когда приставы пришли дом забирать. 24 часа на выселение. А я с ребенком грудным. Муж вместо того, чтобы за дом платить, деньги тратил на кок-н. Я когда анализ сделала его волос, там такииииие количества! Норма по зависимости превышена во много раз. Я не знала об этом всем, так как не знакома особо с темой наркоты, а кок-н не проявляется так ярко. Ну спит человек и спит после работы сразу. Ну раздражается и раздражается. Ну не может высидеть в кино и не может. Ну есть у него силы вкалывать целый день физически и классно! Энергии много! Думала, что такой характер у него. Так что для меня был сюрприз. По словам его бывшей жены, когда пытался бросить, то начинал бухать.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Кошмар, сочувствую Вам
Сообщение было удалено
Абсолютно исключено. Узнала бы о том, что способен на подобную глупость - бросила бы моментально. Строить жизнь с дураком, да еще зависимым - самой нужно быть так же. А рожать от такого детей - преступление перед детьми. Да и перед собственными родителями.
Сообщение было удалено
Вы хотите вляпаться вместе с ним?
Сообщение было удалено
Совершенно нет.
Сообщение было удалено
Силы воли нету у него. У кокоса нет физической зависимости, только психологическая. Считается, что сигареты бросить сложнее. Часто не бросают, потому что все устраивает.
Такие вопросы поднимаются, я в шоке)
полно парней девственников но "с тараканами" - не хотят
а нарика причем открытого (хотя и типа "в завязке") - рассматривают :-P дблы бдь
Спасибо всем отписавшимся!
Я поняла,что действительно не стоит с ним связываться. Хотя любила человека очень (знала его задолго до начала употребления им веществ). Много раз с ним разговаривала,послушала что говорит и поняла,что мыслит он все ещё неправильно,проблему не осознал,а значит,она может вернуться. Предупрежу его родителей,чтобы были начеку, ну а встречаться конечно с ним не буду.
Дура. И как тебе в голову-то только такое пришло!? Встречайся, если овца, но детей не смей рожать, а если есть, то и не приближайся даже!
Торчков стало намного меньше на улицах, хотя недавно проезжал и видел одного "приседающего" и держащегося за голову, видимо бутиратчик или что-то подобное. А вот лет 15 назад их было овредофига, как щас помню рядом с падиками стояли с бутылками, курили, никого не стеснялись и не боялись и шприцов много тогда валялось ,в каждом дворе, в подъездах тоже встречал нередко, но эти , кто по вене бахался видимо передохли давно все, а первые теперь стесняются, ныкаются по квартирам...
Никто ничего не стесняется. На каждом углу и сейчас торчки приседают, по улице страшно идти. Их либо снимают на телефон либо обходят стороной. Познакомилась с несколькими парнями, а они и не скрывают, что наркоманы, да еще и хвалятся этим, и мне предлагают насильно употребить, я говорю что не хочу, а каждый из них бежит за мной и говорит, что в жизни надо попробовать секс под кайфом. И это *** , которые младше меня, пытаются мне продвинуть свои понятия. Просто смешно.