Гость
Статьи
Каким подарком можно …

Каким подарком можно очень удивить девушку?

Каким подарком можно реально удивить девушку, пробить на эмоцию?
Может Вас как-то удивляли и вы бели без ума от этого подарка или жеста?
Посоветуйте пожалуйста.
Цветы курьером не подходят
Всем спасибо)

Мартин
50 ответов
Последний — Перейти
Андрей

я удивил так, подарил айфон последней модели, а когда она кинула меня ради более ресурсного, я в апл центре забанил ей айфон, очень удивил + у нее пропал доступ ко всем фоткам и важным документам

Гость

Было как-то, муж дарил именно то, что я хотела, но я сама не знала, где это найти и хотела еще выбирать и вот он вдруг нашел именно то, что было надо и дарил. Или неожиданный подарок просто в моем вкусе, тоже очень приятно было, даже как-то сказал, что не ожидал, что именно этот подарок мне так понравится.

Гость

Бросить ее внезапно, без предупреждения, внести в ЧС и заблокировать везде. Она очень удивится.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Лол. Чета ржу

Гость

Мне подарили шикааарную книгу по моему xобби. Рада была до визга.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ужас какой! Правильно сделала девушка, вы мелочный жмот.

Гость

Аутофеляцией. Пригласите ее домой, разбросайте лепестки роз по полу. Музыка, свечи, аромапалочки, разденьтесь и отсосите демонстративно сами себе. Она очень удивится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и можете кончить себе в рот и проглотить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хороший вариант подарка.

Гость

Дилдаком.Удивление гарантированно.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

просто она встречалась парралельно с двумя. я потом узнал, у нее переписки в вк увидел. тот кстати ее тоже бросил, я пму слил инфу, он думал, что один у нее

Гость

Цветы (не курьером), драгоценности, загородные поездки на выходные – вот что дарят своим женщинам влюбленные мужчины.

biohazard

Подари ей губозакатачный станок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое дарят не мужчины, а тупые оленята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое дарят те, у кого есть деньги. А олени-нищуки верещат только, как ты

У меня знакомый , постоянно девушкам трипер дарил, дешево и сердито)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

*** какая-то. А в семейном положении вк вы что у нее оба стояли? И фотки она, что ли, с обоими постила? Бред какой-то. С современными технологиями встречаться с двумя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что есть деньги не повод раздавать их налево и направо какому-то бабью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные люди без скудоумных нищуков разберутся, что им с их деньгами делать. И от подарков не обеднеют. А скудоумные нищуки так нищуками и останутся, невзирая на экономию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментатор #1 постоянно так делает. Теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++Поддерживаю. Пусть работает и сама себе покупает подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое дарят олени. А нормальные мужики дарят то, что написано в посте 16. А тебе походу вообще никто ничего никогда не дарил, даже то, что в посте 16. Иди кошек покорми и продолжай мечтать о мужчинах с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные люди потому и обеспеченные, что не разбрасывают деньги направо и налево. А нищуками как раз и становятся оленята, тратящие деньги на тупые вагины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура

Гость

Подари обручальное кольцо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как однако, бомбит, у нищуков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбит у тех, кто комментирует мои посты. Мощно подгорает пукан.
Что так нервничаете??? Сгорит ведь пукан дотла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побереги попку нищук, она итак у тебя голая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо охладиться, прими холодный душ. Я понимаю, тебя бомбит : никто никогда ничего не дарил и подарит. Не огорчайся, лучше купи очередную порцию "Вискаса" и наполнитель для кошачьих лотков. Порадуй своих кошек. Заодно и стресс снимешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким бомбаком тебе и анальной пробки не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе нужна анальная пробка, купи ее себе самостоятельно. Смотри, чтобы кошки твои не попередохли от голода, пока ты на форуме строчишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседи уже жалуются на запах твоей бомбежки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На запах твоей бомбежки они жалуются. Это твои соседи. У тебя глюки от собственной гари, проветри помещение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пробомби кушетку, спать не на чем будет, нищук)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее открывай окно и дыши глубоко, у тебя явное кислородное голодание. Смотри, чтобы кошки не сбежали к другой вековухе через открытое окно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойся, это не землетрясение, это просто твой пукан бомбит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто кошки массово покидают тебя, с диким криком выпрыгивают в окно. Ну, ничего, теперь сэкономишь на кошачьем корме и наполнителе для кошачьих туалетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй заткнуть пукан полотенцем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй , конечно, вдруг тебе поможет. Не стесняйся, не поможет полотенце (слишком маленькое), заткни большим ватным одеялом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее! Сядь пуканом на плиту! Так ты сможешь сэкономить электричество. Когда плита нагреется, приготовь себе поесть)

Гость

Подари ей вибратор и скажи - у меня не стоит, вот тебе друг-робот! Или друга подари, прямо подарочной лентой перевяжи и приведи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, такую линию пуканов испортил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные делают 2 профайл. Или один где не стоит статус фоток нет. Минимум остальное для ограниченного круга. Можно второму парню заблокировать фото с первым и наоборот

Гость

Подарите швейцарские часы, лучше с бриллиантами, девушки это любят.
Омега хорошие

Не благодарите

Мне мой подарил розу в колбе. Очень удивилась что она не вянет 5 лет. Живая роза, красота и пахнет приятно. Волшебный подарок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорят, что женщины тупые куры. Если не все женщины, то ты уж точно яркий представитель тупых курообразных. Зачем садиться пуканом на плиту и греть её, курица? Ведь можно сразу на пукан ставить кастрюлю и начинать готовить. И так во всём ты тупишь по жизни. Даже кошки от тебя сбежали, пока ты засовывала себе в пукан ватное одеяло.

Гость

Кольцо с огромным бриллиантом + дорогую машину + куни после ужина в шикарном ресторане.

Гангастаил
Мартин

Сообщение было удалено

Влада

Надо просто смотреть на то что она говорит в последнее время, в этих словах и будет подсказка для вас. Конечно дорогие вещи дарят либо жене либо будущей жене( т. е невесте) - короче подарок должен быть не сильно дорогим но и не дешёвым ( что-то среднее между дорогим и дешёвым вариантом) - этот подарок должен ей понравится: может быть она вам намекала а вы не помните, может она часто то что хочет вслух проговаривала. Мой молодой человек, когда хочет поразить и удивить дарит то, на что я раза три ему намекала ( словами)- это было платье шифоновое, кольцо и брендовые духи - заказывал через данный сайт: squper.com/market/ , я смотрела не сильно затратился, но купил чего я хотела и что мне было необходимо. Магазины это были новые, где он заказывал товары, ещё не сильно разрекламированные и причём не очень дорогие по стоимости товаров.

Форум: Отношения
Всего: 411 713 тем
Новые темы за месяц: 5 897 тем
Популярные темы за месяц: 239 395 тем
Предыдущая тема