Гость
Статьи
Девушка перестала за …

Девушка перестала за собой следить

Здравствуйте милые дамы, нужна ваша помощь и совет. Живу я со своей девушкой уже 3 года вместе и спустя год совместной жизни она совсем перестала за собой следить. Нет я не из тех кто ко всему предирается, она бывшая спортсменка серьёзно занималась волейболом и у неё была шикарная попа, резко бросила спорт и в 23 у неё просто какой то кошмар на ягодицах Ким кардашьян отдыхает, хотя сама она худенькая и талия тоже очень узкая. Я уже не то что намекал а напрямую говорил сходи со мной в тренажёрный зал, я сам туда хожу регулярно, а извините попа моей мадам за пару лет стала выглядеть так когбудто ей не 23 а за 45, а что же будет хотя бы через лет 10 ведь она совсем молодая девушка и ей на столько все равно на свой внешний вид я этого не понимаю.. А ответ её прост ты же меня любишь такой какая я есть да мне бы было самому противно если бы у меня появился к примеру огромный живот или здоровый зад, а тут она сама даже на пляже всегда ходит только в шортах хотя Лицо и талия у моей девушки ну на 10 из 10...Как её заставить следить за собой?

Олег
26 ответов
Последний — Перейти
Мурло

фигура груша. т.е. пока другие мучаются пытаясь (безуспешно) накачать попу у вашей такая от природы. и чем ей помогут тренажеры? в 23 природная упругость имеется. отстань от девочки, счастливчик.

Гость

Никак, ей на вас пофиг, вот встретит любимого мужчину и будет стараться для него.

Серебряная книга

Вот и я расслабилась что-то излишне уже.) Пойду-ка поработаю, покеда!))

Гость

Укуси ее за попку.

Кэм

По описанию нормальное телосложение у нее как раз-таки, такое в идеале и должно быть, выраженная талия,большая попа и узкие плечи.А как должна выглядеть девушка,отсутствие попы,узкий таз, отсутствие талии и широкие плечи как у мужчины? Так это мужское строение...

Гость

Да, скорее всего, она груша. Не обижайтесь, но если сейчас она не начнет следить за этим, то дальше будет только хуже, груши с возрастом редко хорошеют, обычно становятся ещё массивнее в ногах. Мне свои 51 кг удержать и то трудно, такое чувство, что верхняя часть 10 кило весит, и нижняя - остальные 40 :(

Гость

а ты кто такой от нее требовать,имеешь ее за бесплатно,скажи спасибо заткнись,для таких как ты не пудряться даже.,тока лохуш..ки Ты ей не муж даже,а все туда же...

Мурло
Кэм

Сообщение было удалено

узкие плечи также убoгo как и узкий таз. красиво когда пропорционально.

Когда прочитала название темы подумала что девушка за гигиеной следить перестала, а тут оказывается у девушки просто попа вялая. Это сейчас эра фанатизма на фитоняшках, и если девушка уже не такая, то всё, она за собой не следит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша логика не понятна. Девушка не любит сама себя, но требует что бы её любил кто то... Такого не бывает.

Гость

Что у неё с задницей?
Конкретно

Гость
Кэм

Сообщение было удалено

ну так, может, автор *** и ему нравятся мужские фигуры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какого это она себя не любит? Как можно переделать свою фигуру? Как раз. тот кто переделывает, тот и не любит.. а любящий себя человек принимает себя полностью и в том числе свою фигуру

Гость
Lisalisa

Сообщение было удалено

+100 тоже подумала ,что девчонка не моется, а это просто девчонка стала девушкой и из мальчуковой фигуры ее фигура стала женской

Гость

Если бы она вся расплылась, то это одно. А то,что какая-то конкретная часть тела увеличилась -это строение. Тут ничего не поделаешь. Не факт,что проблема в брошенном спорте.У меня после 35 начала расти грудь.И хоть ты тресни -эта зараза доросла до Д (у мамы и бабушки тоже самое).Вот каково мне, привыкшей жить с 1,5-2? Да еще при росте 1,50. Никак, талия и попа на том же уровне,что и раньше. Гормоны и генетика,мать их. Если кто-то скажет-грудь это хорошо,попа -плохо,я не соглашусь. Иметь 2 куда приятнее, а 4 уже обвисает. Да и неудобно. Попы многие любят, так что тут ваша девушка вас послушает-послушает, да и уйдет к тому, кто любит сочные женские попы

😖

да вам не угодить вообще. нет ***-плохо, есть *** -тоже плохо.

Гость

В 45 лет у женщины тело еще красивее становится . И вообще, у вашей девушки ,по вашему описанию,тело не такое уж и ужасное. Что вы из мухи слона делаете ? Вам нравятся костлявые девушки ,как видно и что мужчины красивого находят в этом ?

Гормон роста

Большая разница между талией и попой - это не девушка, а мечта поэта)

Гость

Серьезно, 3 года и до сих пор нет нового шага. Ну и зачем ей вообще стараться если в этих отношениях ничего не светит. А если ребенок, так ты из за растяжек уйдешь? Ты мерзкий мужчина. Фу.

Гость

Скорее всего зад дряблый стал. Правильно, нужно идти в зал.
Вы реально так и сделайте как она просит.
Сходите с ней и составьте ей прогу, поставьте технику.
У нас в тренажерку парень ходит красавчик со своей женой. Жена вообще после родов кабаняра, как можно было так запустить себя. Но он не стесняется ее, тренирует. Молодец, что я могу сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько развелось идиотов из за психологов,вы все чтоль одинаковые? Если женщина не молюет свое лицо и не худеет,это значит одно-что ей *** на ваше мнение и ее не разведешь так просто на должна.

Гость

У девушки з... на 45 лет? Автор, а у тебя мозг КОГБУДТО на 96 уже. А может, и на 13 с половиной. КОГБУДТО, боже ты мой.

Человек

Читаю все вышесказанное и понимаю почему столько молодых разведенок развелось в наше время, а мужики находят себе девочек все с большей и большей разницей в возрасте, все больше встречаю браков где мужчина старше чем женщина лет так на 10, а все просто потому что выбор у мужиков - огромен..
А современная женщина такая - готовить не хочу, за бытом в семье, семейным очагом следить не хочу, за собой следить не хочу,работать тоже не хочу дайте вот только мужика мне с баблом и то.. Сосать я у него тоже не хочу, так раз в неделю можно что б не кинул) А потом после 30 с котятами сидите.. А ну и в инстаграме.. Правда жизни)

Гость

Олех,пойди душ прими и зубы почисти - от тебя разИт мерзОтно

😖
Человек

Сообщение было удалено

сочувствую твоей девушке

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Пафоса поменьше. Развел дешёвую демагогию и глобальные выводы на основании того, что у девки жеппа отросла. Промежбулочный философ, по три ошибки в каждом слове

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема