Проблема моя в том, что я не могу выкинуть из головы человека! Это мой хороший знакомый, мы давно знаем друг друга, около 6 лет. И пару лет назад я поняла, что влюблена в него. У нас даже была ситуация когда мы по пьяни чуть не переспали. И в алкогольном состоянии он даже как-то пытался мне донести, что у него ко мне симпатия ни как к другу. Но это было единожды, а после, он завязал отношения с другой девушкой. И я пыталась это все принять для себя и понять, что у нас не может ничего быть, ведь он ее любит. Моментами я даже забывала о нем и жила своей жизнью. Но как только мы встречались или он мне писал, все снова возвращалось на круги своя. Я не могу понять для себя, почему я столько лет не могу о нем забыть, о нашем поцелуи. Ведь это было так давно и мне казалось, что я отпустила эту ситуацию, но мне только казалось. Неужели так будет всегда? Я всегда буду надеяться, на его, внезапно возникшую, взаимность ко мне? Как от этого избавиться
Похожая ситуация. 3 года были типа «отношения» с одним человеком (он женат, я замужем), началось тоже с алкоголя, хотя и до этого были знаки внимания, и общались мы довольно близко. За эти годы до постели не дошло - он хотел, я не смогла из-за уважения к мужу. Мы изредка встречались, гуляли, целовались в его машине, и в один момент он прекратил общение, мотивировал это тем, что якобы надоело что я «не даю». Хотя потом пьяный писал что любит. В общем, сейчас не общаемся, я думаю это к лучшему, все-таки у обоих семьи, но бывают времена когда прямо на стенку лезть хочется от тоски( думаю, нормальный психолог эту проблему может решить...
А почему не поговорили по душам, если были оба свободны? Если вы не замужем или нет парня, может, стоит все-таки с ним поговорить откровенно? Рассказать о своих чувствах, может, у него то же самое? И это будет первым шагом к построению счастливых отношений!
Возьми и выкини
Мне кажется,это по тому,что у вас нет личной жизни,которая бы вас устраивала.Вам кажется,что с ним бы все получилось.Но я так не думаю.Если б он хотел,то точно не стал бы заводить другую девушку.Поэтому надейтесь на встречу с реально вашим человеком
Сообщение было удалено
Потому что понимаю, что нет у него ко мне чувств ни каких, и не было. Не хочу увидеть жалость в его глазах по отношению ко мне
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Это решаемый вопрос и даже не такой уж и сложный. Есть психотехнологии они помогают. Если вы действительно решили избавиться от этого навязчивого чувства, могу помочь.