Выхожу замуж за мужчину у которого есть дочь от первого брака. Девочке 15 лет,ее мама погибла в дтп. За две недели до свадьбы мой мужчина переоформил всё своё имущество,а это …
Не вижу смысла в браке. Если с ним инвалидность приключиться, то по закону инвалида повесят на жену, а не на дочь от первого брака. Живите так. И не обслуживайте его. Пусть дочь приходит и готовит для него. Раздельный бюджет, раздельное питание, и пусть сам за собой моет-убирает, иначе смысл в таком муже? На кой он нужен? Лябофффьь? У него нет любви, смысл его любить?
Сообщение было удалено
Это вы так думаете! А у него и логика другая и возможности! Он на полном серьезе считает что вы легко купите вашему общему ребенку жилье за СВОЙ счет, потому что деньги у вас уже есть! Про возможности: ему 36 и все что он сделал в этой жизни - это его дочь. За 15 лет разве нельзя скопить ей на отдельное маленькое жилье? Я вижу что у него проблемы с планированием и проблемы с заработком, раз он не решил жилищный вопрос своей дочери покупкой другого жилья и вам чешет по ушам что в декрете будет сидеть (типо посчитал что так выгодней).
И поверьте, как только вы поженитесь начнется прессинг с покупкой кв за ваш счет и вы будучи в положении махнете рукой - на это напарываются все кто с такими альфонсами связывается! И будучи в декрете будут стоны что мол трудно, давай возьмем кв под сдачу.... Манипуляторы они такие...
Имхо, после таких выкрутасов я не понимаю как вы вообще оставляете идею о свадьбе в силе
Сообщение было удалено
Он всегда говорил,что дети должны сами заработать себе на жильё, наследство это бонус,но взял и всё переписал. Я не вижу логики. Зарплата у меня больше,но не сильно. Дополнительную квартиру я покупать не буду,нет не финансов,ни желания. Сегодня договорились с ним встретиться на нейтральной территории и всё обговорить,но денег у него нет о чем сразу и сказал,предложил посидеть у него,но ради разговора я готова и заплатить. Для себя за эти дни сделала выводы и решила уйти. Осталось только ему об этом сообщить.
Держитесь там, будет лезть с поцелуями, уговаривать не отменять свадьбу, говорить, что Вы не так всё поняли. Когда Вы скажете твёрдое НЕТ, то услышите море грязи в свой адрес. Не ведитесь и не расстраивайтесь.
И уж простите, так за Вас переживаю, интересно как пройдёт ваша встреча. Напишите потом
Сообщение было удалено
Почему-же не видите логики? Логика тут как раз очень видимая.
Его логика- я подобрал бабу , она мне родит и будет меня содержать, что я теряю?Получаю секс заботу и жилье, отдых и ребенка , на которого мне не нужно будет впахивать. При этом я ничего абсолютно не теряю, а если мы разойдемся, все равно ребенок будет а содержать его мне не нужно. А на себя я как-нибудь заработаю. Имущество не потеряю, а может чего и приобрету при разводе.
Вот примерно логика его, явная.
Автор, а зачем ему говорить о расставании? просто скажите ему что вы не будете после наступления беременности больше работать а посвятите себя вашему с ним ребенку. Полностью. До 18 лет как минимум) И что квартира по факту не ваша а какого-то вашего родственника, который уже просит ее обратно. Все. И посмотрите что будет)
Хоть поразвлекаетесь напоследок глядя на его реакцию)
Сообщение было удалено
а зря. У вас же есть сбережения, возьмите ипотеку, пустите сбережения на первоначальный взнос и сдавайте енту квартиру, сама себя она будет окупать. Или жилье для ребенка будущего будет готово, или вам на старость будет прибавка к пенсии.
Сообщение было удалено
С ума сошла тетя? Какая ипотека ? ) Родить ребенка престарелому альфонсу и содержать их обоих? В 36 лет пусть сам выкручивается и обеспечивает семью квартирой машиной и будущим.
Сообщение было удалено
Конечно. Только полный кретин может всё переоформить на несовершеннолетнюю дочь. Да и на совершеннолетнюю тоже. На маму тоже не гарантия. Поедет у старушки крыша и достанется всё или молодому любовнику, или приюту кошек, или другому ребенку. Знаю пару реальных подобных случаев.
Сообщение было удалено
Мозгов там кот наплакал. Молодцом его может считать только тот, у кого ни фина своего нет.
Сообщение было удалено
Не у него, а у его дочери. У него ни фига нет. Мачеха-приживалка - это что-то новенькое)
Сообщение было удалено
Зачем этот цирк? Таки взрослые люди, а не пубертратные подростки...
Сообщение было удалено
Логика у него простая и вам ниже ее расписали. А по сабжу вам вселенная сделала хороший подарок - альфонс раскрылся до свадьбы + вы теперь знаете что "звездеть - не мешки ворочать" и что слова могут диаметрально расходиться с делом! Офихенный урок я считаю, с минимум последствий!
То, что вы встречаетесь на нейтральной территории - очень правильно! Мало ли как его переклинит!
ПС: если в 27 зарабатываете чуть больше чем он в свои 36, то я таки вам скажу что перспектив у вас больше чем у него. Через пару лет будете с недоумением вспоминать этого альфонса.
Сообщение было удалено
А почему цирк ? Она после декрета должна дома сидеть дите няньчить. А не работать. Тем более роды в ее возрасте могут и здоровье подорвать, ей беречься нужно . А он должен обеспечить ей и ребенку жилье и все условия для комфортного проживания. Именно это я считаю она и должна ему озвучить. И дело не в том на кого что он переписал, а в том что он хочет семью которую он не будет обеспечивать от слова вообще. Просто будет там жить. А не захочет жить- развернется и уйдет и ничего абсолютно при этом не потеряет.
Сообщение было удалено
Валькирия все решила. А эти "чудовы игрушки" зачем? Дурака учить - только портить! Валькирия не обязана рассказывать почему приняла такое решение
Сообщение было удалено
Ребенка у меня пока нет,ипотека это обременение,где жить есть. А эти деньги пусть пока лежат,сумма не такая уж и большая
Сообщение было удалено
Роды в 26 подорвут здоровье? Первый раз о таком слышу. Это нормальный возраст, проблем не должно быть
Сообщение было удалено
Не должно ,но всякое может быть в жизни, лично два случая сама наблюдала. Одной подруге 27 второй 31 , но им мужья сильно помогли. Одна из реанимации месяц не выходила потом долго восстанавливалась, у 2 что-то с давлением , началось именно после родов. Представьте что вам понадобится помощь, на кого в вашем случае рассчитывать?
Сообщение было удалено
Но выходить замуж за него и рожать - ни-ни. автор же пока не подстраховалась.
Сообщение было удалено
Так и скажите, что следуя его примерку решили сначала подстраховаться, а потом уже замуж
Сообщение было удалено
Млин, не мужик а мужичонка, глядишь такой и в прямь отхватит чужое при разводе.
Сообщение было удалено
Троих содержать! Вы про его падчерицу забыли.
Сообщение было удалено
роды всегда подрывают здоровье. Это недосып хронический, ежечасное внимание ребенку, проблемы с позвоночником и т.д. Ты видать не рожала никогда.
Сообщение было удалено
Да. У меня нет детей
Валькирия, как Вы после встречи? Как всё прошло?
Сообщение было удалено
Мы поговорили. Он обвинил меня во всём,то что я ушла,то что я поставила его перед людьми(типо все спрашивают как так). И после всего этого он стал задумываться нужна ли ему такая жена. Тут уже прорвало меня и я высказала всё что я думаю о нём. В итоге он разочарован в женщинах,свадьбу отменил,попросил забрать вещи когда его не будет дома и вернуть ключи. Половину расходов на свадьбу ему возместить. Чтобы избавиться от этого человека я готова и денег дать
Сообщение было удалено
Какая ты ушлая, еще про любовь тут поешь :)
Какая страховка, если, не дай бог, с ним, что случится, дочь его опять придет делить с вами и рожденными от него детьми совместно нажитое с ним имущество, причем ещё вам вместе придется её содержать и учить. Не нужно вам спешить оформлять брак, поживите гражданским браком, приглядитесь получше
О там все, я пропустила много
Ну и пусть идет лесом, ну ладно квартиру оформил бы, а дачу с машиной зачем, такие продуманы обычно садятся в лужу, обжигаются на молоке, а дуют на воду. Он совсем не подумал, что доча скоро вырастит и выйдет замуж, а мужа девочки обычно выбирают похожих на пап и прощай его имущество. Некоторые мужчины совсем не умные, как жена могла воспользоваться после развода его добрачным имуществом? Женщины начинают им говорить зачем ты это сделал -один ответ у них-меркантильная
Сообщение было удалено
ну ожидаемо)))
А вообще классная схемка: затевать свадьбу, потом пpocиpaть отношения, а в конце требовать половину за свадьбу которой не было... А вам кто время, затраченное на эти "отношения" вернет?
Хоспадя, да с таким гуаном cpatь на одном гектаре опасно, не то что семью заводить - будешь сидеть и ждать подставы...
Автор, не вздумайте ничего ему возмещать. Он и тут пытается нажиться. это он вам должен за потраченное время. Кем он вас считает.
Сообщение было удалено
И поделом ему! Странно к сорока годам не осознавать простого факта: "кроилово ведет к попадалову!"... Там у дочи на носу пубертрат - она яжебате жару даст! А была бы там Валькирия - и ее бы не обошла вниманием...
ПС: Автор, я вам как вышедшая за детного по-женски советую с ними не связываться. Не губите свою молодость и нервы!
Сообщение было удалено
И не собиралась. Я на эти деньги лучше в отпуск съезжу,а он пусть хоть раз сделает достойный мужской поступок
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО! Вот прям респект и уважуха!
Чего и следовало ожидать))) У всех обиженных альфонсов и манипуляторов текст одинаковый. От него ничего другого и не ждали.
Браво за стойкость, Валькирия! Отдохните, не переживайте, берегите себя и пусть у Вас будет всё лучшее, достойное Вас!!!
Автор, да вас бог миловал, а то влезли бы в эти отношения и наплакались с таким мужчинкой. Мужчиной-то его нельзя назвать, всех своих тараканов в голове решил на вас повесить да еще и нажиться на вас. Езжайте отдыхайте лучше и забудьте его навсегда. Обойдется без компенсации. Больно, обидно, но вы так молоды и у вас все впереди. Удачи вам во всем!
Сообщение было удалено
Вы Молодец!!!мудрая
Задайте вопрос, какие планы на обеспечение ваших общих детей. Сам факт переписки на ребенка прежнего имущества ничего не меняет,т.к. это имущество не подлежит разделу в случае развода все равно. А вот обеспечение вашего общего ребенка интересно
Сообщение было удалено
свадьбу отменил он- он пусть моральный ущерб возместит
меня бы отвернуло от ушлепка. т е я за ним в браке толчек буду мыть и жрать готовить а он быстренько все спрятал
Везёт Вам, что расслались, а я забеременела от *** (((
за то что он с прицепом и старше Вас он еще доплачивать должен, а не то что ныкать. и это он должен показывать фин. гарантии вашему будущему ребенку
Сообщение было удалено
Действительно не повезло
Валькирия, как Вы после расставания? В отпуск съездили? Денег не отдавали ему?
Не достаёт Вас бывший?
Сообщение было удалено
Нормально, собираюсь только. С ним все контакты оборвала