Выхожу замуж за мужчину у которого есть дочь от первого брака. Девочке 15 лет,ее мама погибла в дтп. За две недели до свадьбы мой мужчина переоформил всё своё имущество,а это …
Самое смешное, что если вы его бросите, он скажет, что вы корыстная и любили его только за его имущество.
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем больше о нем узнаём такого, что разочаровывает. Вы его дочку балуете и его обалдеть как устраивает. И принял уже не одно решение, касаемо Вас ( квартира и декрет). Наверняка, есть и масса других моментов. Как быт распределяете? Что ещё такого он нарешал?
Сообщение было удалено
Он не официально работает
хм автор! ну сомнительная эпопея я бы бросила его и не кидайте в меня камни сейчас объясню.
Описал все дочке - ок! Смотрите что будет дальше. А дальше вам НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ приобретать сосвместное с ним имущество. Ибо так или иначе его дочка рученки потянет и туда.
Бегите из этого ада как можно быстрее.
Сообщение было удалено
27 лет мне. Люблю его очень сильно
Сообщение было удалено
Так и будет
Сообщение было удалено
Всё на пополам, убираемся, готовим,стираем по очереди
Сообщение было удалено
еще круче!!!!
Автор, одумайтесь, посылайте лесом и не жалейте. Вы найдете еще свое счастье. Вам зачем такие муки?
Не стоит он и его прицеп ваших страданий и сомнений.
Сходите лучше в салон, в ресторан, отдохните, чем на ЭТО любуйтесь!
Сообщение было удалено
А мы бы и не купили. У него денег нет лишних,моих сбережений хватит только на однушку без ремонта
Сообщение было удалено
Молодая такая! Не губите жизнь!
Сообщение было удалено
Вот и потратье их на себя!!!
Он наглый и устроился очень хорошо
Сообщение было удалено
Я возьму паузу
Сообщение было удалено
О нём все сразу так говорили и были против,надо было слушать
Сообщение было удалено
Вы хорошая и мягкая! Другая бы ему таких люлей дала, забыл бы как мать родную зовут.
Сообщение было удалено
Правильное решение!
Лучше быть плохой в глазах окружающих,но счастливой
Сообщение было удалено
Это вы сейчас ‘не претендуете’. А подставься случай, так вцепитесь чужое делить только в путь. Мужик позаботился о своём ребёнке, и подстраховался от нежелательных сценариев. Все правильно сделал. А вы о своих квартирах беспокойтесь, не о чужих. Не доверяет он.. доверяй, но проверяй! Не слышали поговорку такую?
Ну я мужчину понимаю. У вас свадьба, а вы неделю из кровати с каким-то парнем не вылазите, который после дембеля вернулся.
-
Встреча после дембеля
Как прошла ваша встреча после дембеля? Парень не кидался в порывах страсти? Мы уже неделю не вылазием из кровати
Валькирия [4031143741] – 5 мая 2019 г., 19:33
Сообщение было удалено
К вашему горю у меня нет такой возможности. У меня маршрут от дома до работы,а отношения с дембелем действительно были 3 года назад,а сейчас интересно стало у кого как после дембеля. Или это теперь запрещено?
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что он не в курсе о наличии сбережений и их количестве, хотя... если он сказал Вам копить самостоятельно и покупать новую квартиру, то наверно знает.
Он старше Вас, решает проблемы только свои и своей дочери, никак не обеспечивает и не планирует, в быту всё ровно пополам, ради Вас не старается, подвигов не совершает и выше головы не прыгает. Ну и зачем "козе такой баян"?
Сообщение было удалено
Автор, тут и разводки писать не запрещено , чем многие, включая вас, активно пользуются.
В русском языке как бы понятно в прошедшем времени, или в настоящем написано. Это вам за две недели до свадьбы с другим взрослым любимым мужчиной стало интересно , что у чужих людей после дембеля было ?
Сообщение было удалено
Он ухаживает, заботиться,но экономно
Сообщение было удалено
Думайте как хотите. Но действительно стало интересно
Сообщение было удалено
Каких окружающих? В глазах нормальных людей вы л о х у ш к а, которую вокруг пальца обводят, а не хорошая, уж извините. А плохой он только один вас будет считать, причем при любом раскладе. И чем больше для него сделаете, тем больше будете плохой.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
А детей то кто планировал?
Оба или только вы?
Рожать вам нельзя от него ни в коем случае.
Что то с ним случится полетите по закоулочкам вместе с ребёнком.
Сообщение было удалено
Ой как все запущено...
Какие вам дети?
Голожопиков напдодить хотите?
У мужика все есть, больше он ни на какие квартиры по-пку рвать не будет.
Какие дети вы о чем?
Сообщение было удалено
Ничего и не даст.
Посюсюкает года три. И усе.
Сообщение было удалено
Это ясно.
И детей он никаких рожать с ней явно не собирался.
Очень хорошо решил устроится, денег давать не надо, типа раздельный бюджет.
Она как бесплатная обслуга.
Сообщение было удалено
Нет. Не сможет она никого прописать.
Дочь как хозяйка выпишет всех на-*** и запузятившуюся дочь и папашку.
Это случится всего через 2.5 года как только ей исполнится 18
Сообщение было удалено
А зачем вам тогда от него ребёнок?
Это что последний вагон?
Нормального папаши не нашлось?
Предательство - это если бы вам изменили, а это мужчина подстраховался и правильно сделал. На вас что ли оформить должен был?Вы, поди, в падчерице души не чаете? Если с ним, не дай бог, что, она круглая сирота, а вы бы потом с ней имущество делили? Мужчина молодец, а вы на чужой каравай рот не раззевайте. Вот заработаете с мужем общее жилье, деньги и т.д., на то и претендуйте.
Автор, не гоните коней со свадьбой. Мужчина ваш 1) ненадежный по отношению к вам, и 2) идиот. Начну со второго. Только идиот перепишет все имущество на подростка. Еще три года он будет опекуном дочери. Но едва той стукнет 18, она сможет сама всем распоряжаться. И далеко не факт, что у нее всю жизнь будут прекрасные отношения с отцом, или что через несколько лет ее полюбовник / муж не уговорит ее переписать все на него, или отдать на раскрутку бизнеса. Умный мужчина на месте вашего жениха переписал бы, возможно, один объект недвижимости, а на все остальное составил бы завещание. Но не оставлял бы себя, в первую очередь, без крыши над головой. По первому пункту: он ясно дал вам понять, что вам не доверяет и обеспечивать совместных с вами детей не собирается. Не надо с таким жизнь строить.
Сообщение было удалено
Читайте выше, он уже предупредил ее, чтобы сама зарабатывала и сама вторую квартиру покупала. Он себя обеспечивает сам, а свою богатую наследницу скинул на Валькирию. Она, а не папа водит ее по магазинам и делает подарки.
Плюс весь быт пополам, то есть он обслуживает себя и половину его дочки, автор все делает для себя и половину падчерицы.
Вывод: вид -мужчина, подвид- хитрожоп обыкновенный.
Сообщение было удалено
Именно потому, что переписал абсолютно всё, а не что-то одно, у меня и появилось ощущение, что кто-то хорошенько промыл ему мозги, возможно родственники его погибшей жены .
Он прекрасно знает, что делает.Берет вас на роль домработницы и вам в качестве бонуса разрешит иметь ребенка .Для вас,а не для себя.У него уже есть,больше ему не надо.Такой вывод из его поступка можно сделать.
А там ,если не понравится совместная жизнь,уйдет отряхнувшись.Будете потом за алиментами гонятся.
Продуманный мужичек. Замуж точно не надо идти.
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже говорит, что у неё любящий и заботливый мужчина, так как с автобуса каждый вечер встречает и картошку ей жарит. При этом товарищ 7 лет живёт в её квартире за ее счет, работать не хочет, по дому ничего не делает. Из-за того, что он не нравится ни ее родственникам, ни друзьям, она перестала со всеми проводить время. Вот такое счастье неземное переехало к ней из маминой квартиры в 44-летнем возрасте.
Сообщение было удалено
А подруге сколько лет, если ему 44 то и ей столько же наверно..... После 40 женщина должна платить за то что бы жить с мужчиной.
Сообщение было удалено
И вернутся к маме)))
Сообщение было удалено
Возможно. В любом случае, ставить себя в зависимость от этого человека в материальном и бытовом плане не стоит.
Сообщение было удалено
Он говорил что хочет второго ребёнка, я не против,но хотела чуть позже
Сообщение было удалено
Нам есть где жить,а обеспечивать специально жильём ребенка никто не собирался. Просто потом бы получил наследство,а свою квартиру сам пусть покупает
Сообщение было удалено
Все это я сама предлагала,ни он, ни она об этом не просили. Это были какие то праздники,да и мне просто хотелось наладить с ней контакт.
Сообщение было удалено
Т е у той наследницы есть все,а вашему малышу ничего??? Папаша с дуба рухнул?Ан нет дорогой,решил плодить,будь добр создавай всем одинаковые условия.
Автор,это болото. Не вздумайте выходить за него
Сообщение было удалено
Молодец, мужик, все правильно сделал. Его задача - обеспечить свою дочь, а не вас. А вы должны зарабатывать все с ним вместе, с нуля. Он подстраховался, но не от вас, а от своей глупости.
Сообщение было удалено
Вы здесь вообще ни при чем. Он доказал своей дочери, что ее любит, о ней заботся, что от нее не отказывается, что она остается его дочерью.
Сообщение было удалено
Начало у вашей разводки малость поинтересней будет. Фантазия закончилась?
Пока Вам не доверяет. И правильно делает. Страхуется. Сколько жутких историй .... Любите его. Просто любите.
Сообщение было удалено
Да нельзя ей с нуля ! А потом в случае чего та наследница лапки как миленькая потянет,за ней не заржавеет. И автор опять в проигрыше. Бежать надо от этой семейки
Сообщение было удалено
Пусть страхуется, пусть не доверяет, только один , без молодой, красивой, обеспеченной , готовой на все и по уши в него влюблённой Валькирии. Вот только он сидит в своей комнате , надув губы, строит из себя обиженного и пострадавшего в ожидании пока автор успокоится, смирится и придёт к нему на поклон. Если она так поступит, тем самым выдаст ему пожизненную индульгенцию на обращение с собой как со вторым сортом и обслуживающим персоналом.