Выхожу замуж за мужчину у которого есть дочь от первого брака. Девочке 15 лет,ее мама погибла в дтп. За две недели до свадьбы мой мужчина переоформил всё своё имущество,а это машина,квартира,загородный дом(получил от родителей в наследство, очень даже не плохой) на свою дочь. Узнала от него,сказал что это его страховка на будущее. Это как унижение,хотя у меня есть свое жилье,детей планировали чуть позже. Теперь сомневаюсь в браке. Что скажете?
Мужик молодец. Что вы конкретно с ним наживете, то и будет ваше на половину.
Твои проблемы песчинка по сравнению с моей! Зайди в тему "Тошнит от вида теста", и увидишь, что мой парень сделал!
Все правильно он сделал . А Вы чего расстроились ? Вы же не за его недвижимость выходите ? С милым рай и в шалаше . Предали ее ,видите ли . Вы ещё не видели предательства
Сообщение было удалено
Я и не претендую на его,но это как унижение,тычок носом на место
Сообщение было удалено
Конечно не за недвижимость,но это неприятно. Он мне не доверяет,о какой тогда свадьбе и совместной жизни может идти речь.
Скажу что не верю, практичный мужчина просто отказал бы вам в браке.
Разводка
А с каких пор добрачное имущество делится при разводе?
Желаю вашему сыну вырасти настоящим мужчиной и не перестраховаться перед свадьбой как ваш несостоявшийся муж, а в случае развода уйти в закат или с зубной щеткой и сменой белья.
Кстати, это была проверка со стороны мужчины и вы ее провалили.
Сообщение было удалено
Мы планировали детей, общих. Соответственно и прописали их в его квартире. При возможном разводе прописка бы осталась и я имела право там проживать до 18 лет ребёнка. Возможно из этих соображений
Сообщение было удалено
Это вас(его) ввели в заблуждение. Вылетают как фанера над Парижем. Путают СССР и современность люди, что поделать.
Зачем вы собрались замуж за ***? Он уже отработанный материал.
А так то он все правильно сделал, ребенок важнее бабы. На вашем месте я бы поинтересовалась у него, а что он даст вашему общему ребенку? А то получается, одному все, другому ничего?
Сообщение было удалено
Возможно,но доверие уже подорвано
Уточните, где теперь вы вместе будете жить.
И что получит Ваш общий ребенок.
Сообщение было удалено
Жить будем у него,а он считает,что дети должны сами себе заработать на жильё. Наследство это приятный бонус,но его нужно заслужить,а если я хочу очень,то могу подарить свою добрачную квартиру или работать на ещё одну,но не в ущерб семье по времени. У нас раздельный бюджет
Сообщение было удалено
Он вдовец
Сообщение было удалено
Поймите, он хочет защитить свою дочь. Поставьте себя на его место.
Сообщение было удалено
При разводе не делится, а вот в случае его смерти наследниками будут она и его дочь. Он хочет соблюсти интересы ребенка. Представьте если он умрет через год после свадьбы? Хорошо если девушка и правда порядочная и не обидит ребенка-сироту, а если нет?
Молодец. Всё правильно сделал. А доверяй но проверяй. Мужчины сей час умнее стали)
У нормальной семьи нет понятия "раздельный" бюджет. Там может быть только семейный бюджет. Если не так, то это - не семья, а хрен пойми что.
Сообщение было удалено
Причем тут доверие и недоверие? В случае развода вы бы все-равно ничего не получили из этого имущества, а вот в случае его смерти вы бы захапали немало, он это сделал для своей дочери, для своей крови и плоти а жён может быть и 5 и 10...
Сообщение было удалено
Понимаю,но наш ребенок получается для него будет хуже или второсортным? На этот вопрос ответа я от него не получила,он вообще обиделся на меня. Для меня вся эта свадьба и совместная жизнь теперь уже стоит под большим вопросом
Сообщение было удалено
Через год у нас должен был быть общий,но теперь я сомневаюсь
Кто кого тащит под венец? Если Вы его, поступок странный конечно, но с точки зрения эмоций, объяснимый. Если он Вас, то он неадекватен.
Сообщение было удалено
Ваш ребенок пока только гипотетический. Но мне кажется, что если он хороший отец одному ребенку, то и другого не обидит. Но вам конечно лучше знать, что он за человек. Я сужу по своему знакомому, который один двоих дочерей воспитывал, а когда с женщиной сошёлся, то очень переживал, что если сним что случится, что останется его детям, но в итоге, когда она забеременела женился на ней. Дети для него на первом месте.
Сообщение было удалено
Он сам сделал предложение через 1,6 года отношений. Я не намекала,не говорила об этом. Это было лично его решение.
Глупость какая оформит все на ребёнка. Доча вырастет и выкинет вас из своего жилья. Для защиты интереса ребенка существуют завещания.
Сообщение было удалено
Детей общих вы и так сможете прописать и сами прописаться Но при разводе он вас спокойно выпишет через суд, прописка не дает ничего.
Мужик молодец,заботится о детях, я бы наоборот поддержала бы своего будущего мужа в таком решении. И рожать от такого бы не побоялась.
Сообщение было удалено
Его жильё,ему решать. Мне есть куда уйти
Сообщение было удалено
У меня есть прописка. А рожать я боюсь потому что не знаю теперь не ошиблась ли я. Неизвестно,что он сделает когда я уйду в декрет.
все так запущено что даже машина на дочери? Он ее менять до своей смерти не собирается что ли? Уморил мужик. Дочь через 3 годика может делать что хочет со всей его недвигой. Не поняла чего на автора накинулись. Мужик планирует еще детей при этом сам с голой опой. т.е он будущему ребенку не собирается ничего оставлять. При этом идет в брак с женщиной у которой своя недвига на себя оформлена. Я бы не пошла за такого. Не доверяешь - зачем семья тогда?
Ну, вам, обидно, что вам не доверяют, это понятно. Но он имеет право перестраховаться, чтобы не остаться под забором с голой опой, если что-то пойдет не так. Он поступил мудро. Если бы все отцы были такими ответственными
Сообщение было удалено
Машина у него относительно новая. А по его словам моя квартира может стать потом наследством для нашего ребенка,но в свети последних событий я не хочу уже никакой свадьбы.
Сообщение было удалено
чудной мужик однако.
Сообщение было удалено
А что с вашей недвижимостью,ведь он в случае чего первый наследник.
Да,ваша семья всегда будет для него эрзацсемьей и всю вашу жизнь он будет вас и вашу семью сравнивать с предыдущей,тем более если там было все хорошо.
А дочь вырастет,ей не понравиться ваше поведение-и все ваш супруг гол как сокол. Страсти семьи Доренко наблюдаете?
Логичней было бы в этом случае составить завещание
Сообщение было удалено
Он бы и так не остался,у меня нет прав на его собственность. А если он так боится зачем нужно было делать предложение? Только теперь он обиделся потому что я его не понимаю,мы сидим каждый у себя. Я даже не могу узнать почему так
Сообщение было удалено
Я ничего переоформлять не собираюсь и умирать тоже
Сообщение было удалено
Это юридический аспект.Как вариант, может сообщить,что вы в свою очередь свое имущество перепишите на родителей,и посмотреть ,какая будет реакция.
С нуля ,так с нуля -и он ,и вы.
Сообщение было удалено
Речь о доверии.Если его нет изначально,на каком фундаменте строить семью.
А вот кстати вв теперь совсем не на равных условиях. Если поженитесь, в случае его смерти вы остаётесь при своих интересах, а в случае вашей , он наследник вашего имущества.
всяким шлендрам только лохи доверяют. у меня три жены, и никто еще ничего не отжал, только прибавления идут
Сообщение было удалено
Он уже и по поводу Вашей квартиры решение принял. Просто no comments. (((
Себя Вы сами обеспечиваете, ребенку Вашему общему обеспечивать жилплощадь и наследство будете тоже Вы. Он очень удобно УСТРОИЛСЯ!!!
И да, Вам не кажется, это действительно недоверие. Возможно, его кто-то накрутил накануне свадьбы, мама или друзья. Но вот так резко, в последний момент, точно неспроста.
Сообщение было удалено
Автор, тут верно подмечено. А вам *** зачем? У кого будете жить? Я бы поступила «зеркально». Он с нулем, ну и вы на маму все перепишите. Приносите в семью или столько же или меньше (ему ещё рот прицепа кормить). И ребёнка не рожайте, не заслужил. Вообще не понимаю зачем детные мужики со своими проблемами лезут к женщинам.
Хоть один мужик с ребенком и мозгами нашёлся! Молодец!
Те получается вы упакованная ему достаетесь, а он вообще с нуля и еще будет дочке от первого брака отстегивать? Ну такое себе. Я бы вообще студентика тогда взяла себе молоденького, а не прицеп с тараканами. И явно бы не горела желанием от него рожать.
Сообщение было удалено
Я ему про это же говорила,для него доверие это не жилплощадь,его не поймёшь. Говорит одно,делает другое
Сообщение было удалено
Тоже об этом задумывалась. Может он делает так чтобы все отменить? Если так,то я вообще ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Жить у него. Против его дочери ничего не имею, нормально с ней общаюсь,подарки дарю,можем по магазинам подходить,но все эти действия за мой счёт. Зарабатываю я больше,в декрете планирует он сидеть,я против,из за этого тоже часто ссоримся
Сообщение было удалено
Он прекрасно знает, что делает.Берет вас на роль домработницы и вам в качестве бонуса разрешит иметь ребенка .Для вас,а не для себя.У него уже есть,больше ему не надо.Такой вывод из его поступка можно сделать.
А там ,если не понравится совместная жизнь,уйдет отряхнувшись.Будете потом за алиментами гонятся.
Сообщение было удалено
Ахренеть можно !!!!автор,сколько вам лет?.Вы что, вообще считаете себя неликвидом,если соглашаетесь на такие условия?