Я узнала что мой муж мне изменяет,решили начать все заново,но он все равно продолжает с ней встречаться,помогите,что делать
Член его облизывать после ее письки, чаще мыть ноги мужу и пить воду
Я мужик и советую его бросить. Измена эта высшая подлость, ведь если надоел(а) муж/жена, скажи ему(ей) прямо и разведитесь, а потом гуляйте сколько хотите.
Мой парень тоже мне изменил! Как и с кем? Я все подробно рассказала в теме "Тошнит от вида теста"! Зайди, и будешь в шоке!
Ничего Вы решили. его все и так устраивает. С чего вы взяли что он что-то будет менять?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
]Я мужик и советую его бросить. Измена эта высшая подлость, ведь если надоел(а) муж/жена, скажи ему(ей) прямо и разведитесь, а потом гуляйте сколько хотите.
А если не надоела ? Просто кабелина, любит трахаться. Кто дает, там и берет.