Гость
Статьи
Кого из 2 мужчин …

Кого из 2 мужчин выбрать?

Мудрые люди, посоветуйте пожалуйста! Мне 28, встречаюсь 4 года с парнем. Предложение он делал еще в начале, но я предложила на время отложить, чтобы встать на ноги нам. В итоге, этот год был дедлайном для свадьбы, а он уже полгода без работы. Отношения хорошие. Но теперь он устраивает качели, мол не могу жениться, я нищеброд и даже работы никакой нет. ОК. Я начинаю общаться с другим мужчиной. Который постарше и нацелен на семью. Мой опять свои качели, все давай жениться. Через день опять нет, когда на очередном собеседовании отказали. Уходить ли от него к другому? К сожалению, ситуация такова, что я могу выбирать из 2 зол меньшее, т.к. времени у меня уже нет. Другой мужчина разведен, есть ребенок. Жена сама ушла. Алики он платит хорошие, в жизни ребенка участвует. Зарабатывает хорошо, не обремене кредитами и ипотеками. Нравится. Но пугает его разводы. Их 2)) Вот так все печально. Что выбрать? Жизнь с любимым и привычным, но без денег, или попробовать уйти в другие отношения?

Дура
17 ответов
Последний — Перейти

Пип.ец этож надо такой, а вы уже? Ну тогда понятно

гость

Действительно Дура!

Инга

Лучше вообще никого из них не выбирать а выбрать третьего если он есть

Инга
Дура

Сообщение было удалено

а почему вы считаете что у вас нет времени вы так зациклились на своём возрасте, и после 30 и в 28 можно встретить мужчину нормального выйти за муж и родить детей

Б-ка

Хотите избежать Уроков, которые готовит Судьба? Надеетесь один раз выбрать правильного мужчину и забыть о проблемах? Или никогда не слышали, что семья - это не штамп в паспорте, а пожизненный ежеминутный процесс? Полагаю, что Вы не уверены скорее в себе, чем в каких-то мужчинах. Эта неуверенность звучит в попытке размазать Вашу личную ответственность за эту ситуацию на данном форуме. Сосредоточьтесь на себе, поговорите с семейным психологом ДО свадьбы. Пусть Вам вовремя зададут остальные не очень приятные, но безмерно полезные вопросы. И ничего не бойтесь. Любой результат будет хорош, если он Ваш личный.

Гость

ай, да ладно вам, бог любит троицу - будете третьей его бывшей женой

Александр

Не глупите, никакие часики не тикают и никакие поезда не уходят.
Не подходят оба.

Ни одного. Некрасиво двойную жизнь вести.

Гость

Вам лучше тот , у кого из них есть частный дом с зелёной лужайкой.
Подробнее вопрос на почту yourconsultation@mail.ru с пометкой «брак»

Где то читала что всегда нужно выбирать того кто появился последним. Любили бы первого так на второго даже не посмотрели бы.

Гость
monna

Сообщение было удалено

скажу больше, раз был мужик, но посмотрела на второго, то далее такая мадемуазель посмотрит и на третьего, четвертого, пятого ... и станет шлюпкой, если не в физическом смысле, так в духовном, задумываясь о других парнях...

Гость
monna

Сообщение было удалено

Второй появился после того, как первый начал отказываться от свадьбы. До этого все было хорошо, я всегда отказывалась от знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам так же отвечу: второй появился, когда первый поставил точку в отношениях. Только определиться все не может. Я понимаю, финансово несостоятельным мужчинам не охота брать на себя ответственность. Но тем не менее- не честно изначально поступил он. И сам не ам, и другим не дам

Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже с парнем такая ситуация. "Не женимся потому что денег нет", хотя мне пышной свадьбы и не нужно, так чисто небольшой праздник для самых родных. Говорит "вот когда заработаю, тогдаа...", а меня все время бесит это, ведь обычно сколько на свадьбу потратился столько и подарили, можно же одолжить где то, после свадьбы отдать. Тоже тянет кота за...

Гость

Сообщение было удалено

А вы со вторым только флиртуете или уже что то то было?

Гость
monna

Сообщение было удалено

Он в курсе ситуации. Секса не было. Но общалась с ним в тот момент, когда парень сказал, все, ничего не будет. До этого я на других и не засматривалась. Я спрашиваю: точно в деньгах дело? Может конкретно на мне жениться не хочешь? В таком случае действительно не о чем говорить. Но утверждает, что в деньгах дело. Вообще никакую работу найти не может последние полгода. И другой нет. Это стопроцентно. Буквально 2 дня назад сказал, не общайся ни с кем, женимся. Я тому парню сказала, что общаться с ним не буду. А сегодня опять за свое! Отказали на собеседовании, все не будет ничего. Лаадно бы! Если бы он ушел! Раз так решил!!! Но расставаться то он тоже не хочет!!! С.ка. А ржут в этой ситуации надо мной, типа я такая неопределившаяся.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем