Когда мне было 13 лет, у меня случился подростковый роман с троюродным братом, ему было 14. Все было достаточно невинно, только объятия и поцелуи (с ним я впервые поцеловалась взасос). Наши родители, кажется, догадывались, что происходит, но никто ничего не говорил. Прошло уже много лет, он женат, я - замужем, мы почти не общаемся, но у меня до сих пор неприятный осадок, как будто я делала что-то ужасное, противное... Насколько это ненормально - влюбиться и целоваться с троюродным братом? Тогда мы даже собирались жениться...
Сообщение было удалено
Многие даже выходят замуж за своих троюродных братьев и не редки случаи, когда за двоюродных. Стыдно было бы, если вы сделали минет или АС с родным братом в подростковом возрасте (такое иногда бывает).
Так что, не думайте. Да и поцелуи это не серьезно. Знаю одну испанскую семью, там мать учила сына, как целоваться взасос, для той семьи это было нормой.
троюподные друг другу никакая не родня
не придумывайте.
Какой же это скелет.Меня в 15 соблазнила дВоюродная сестра,вот это да
Прикол) Ну да, понимаю я ваш осадочек, действительно чувствуешь себя какой-то грязной. Но вы были не особо смышлёными детьми, секса не было(точно не было ведь?:D), и как выше написали действительно многие замуж выходят за своих дальних родственников, поэтому особо не печальтесь, у вас ещё всё цивильно без особых извращений разврата
Сообщение было удалено
Секса точно не было))) Даже петтинга, только объятия и поцелуи, но вспоминать об этом как-то неприятно
Ничего такого в этом нет,расслабьтесь)
С троюродными не только ЗАГС заключает брак, но даже церковь.
Напишите мне, помогу избавиться от этого неприятного воспоминания.
Сообщение было удалено
В этом есть что - то скотское.