С парнем встречаемся полтора года, думаем о том, чтобы съехаться. Но я боюсь, поскольку многие говорят что это бытовуха все испортит, да и не будет времени соскучится, чувства остынут. Но одновременно я уже устала ходить по гостям, жить с родителями,хочу быть с ним. Что делать? Сходится и стараться чтобы бытовухи было поменьше или повременить?
Зачем размышлять что будет. Сьезжайтесь и смотрите. Только не берите на себя все обязанности, тогда конечно устанете
Съезжайтесь, если оба этого хотите
Конечно, попробуйте. Даже если быт покажется тяжелым для начала, то вы всегда сможете уйти. Но попробовать стоит, я думаю.
жить вместе с любимым куда интереснее чем с родителями. только наши барышни бояться съезжаться с мужчинами прикрываясь какой то там бытовухой. мужчина это не маленький ребенок, которому нужно бесконечно готовить и попу вытирать.
Не, не съезжайтесь, продолжайте жить химерами, мечтами, иллюзиями, фантазиями...
А что мешает замуж выйти как все нормальные люди? Не берут?
Только, перед тем, как съезжаться, оговорите заранее сколько вы будете проверять подходите ли вы друг другу и после какого периода вы станете мужем и женой. к тому моменту, если предложение не последует, то собирайтесь и уходите. как бы хорошо у вас не сложилось
Сообщение было удалено
Я сама не хочу замуж. Рано пока, да и смысла в этом не вижу
Сообщение было удалено
Проблема в том, что моя семья из тех, кто отпускает навсегда. Вернуться будет сложно, да и попрекать будут потом
Сообщение было удалено
Смысл в том, что мужчина когда любит - женится. Вы уверены, что ваш мужчина не хочет вас потерять? Или ему без разницы.
И ещё. Мужчины в сожительстве чувствуют себя свободными. Они формально не связаны никакими обязательствами по отношению к женщине. А вы будете считать себя женой. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Ну тем более тогда глупо вникуда идти. Последние крохи уважения к себе потеряете.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, кто захочет и женатый налево уйдет. Зависит от человека, а не от штампа в паспорте
Сообщение было удалено
а мужчина что по этому поводу говорит?)))
Сколько вам и парню лет? И где , как , на что жить собрались ?
Конечно с любимым вместе веселее и удобнее. Если есть условия и на вас всё не свесили.
Сообщение было удалено
Нам по 21, оба работаем, хотим снимать
Сообщение было удалено
Парень хотел жить вместе еще когда только пару месяцев встречались
Сообщение было удалено
дело не в жить вместе))) понятно, что он рад присунуть)))) дело в том, кто вы для него, он готов вас замуж позвать, какие у него планы на семью?
А по мне нет ничего лучше, чем жить вместе. Привыкнете к «бытовухе» и перестанете ее замечать, и все будет ещё проще.
Что мешает официально оформить брак, если у вас любовь взаимная и хотите быть вместе?
Я против сожительства. Для меня это показатель несерьезности мужчины. Жить вместе конечно удобно, но... это всего лишь сожительство. Не семья.
Сообщение было удалено
Фу деревня
Сообщение было удалено
Фу деревня
Сообщение было удалено
Для мужыка, настоящего ТЭМТОСТЭРОНОВОГО. нужно что?
Приехать, УРАБОТАТЬ БАБУ НА 8 РАЗ. УРАБОТАТЬСЯ, ПОПИТЬ КОФЭ И ОБРАТНО, НА БМВ ПОЕХАТЬ.
Все.
Сообщение было удалено
не факт. Просто, надо изначально оговорить сколько вы готовы проверить друг друга в быту
Сообщение было удалено
Замуж ей рано, а трахаться хотеться регулярно ))))
Сообщение было удалено
Вы плохо усваиваете информацию? Вам же написали, что автор не хочет пока замуж. Или раз мужчина любит и предлагает, то отказаться нельзя и своего мнения на счет того, когда вступать в брак и за кого выходить замуж у женщины быть не могут: позвал-соглашайся и радуйся. Так что ли?
И, да, я в сожительстве себя женой не считала, также как и сожителя мужем. На счет свободы-аналогично. Мне, как и мужу штамп в паспорте для ограничения свободы не нужен, потому что все ограничения мы устанавливаем себе сами, без тетеньки из ЗАГСа, государства или попа
Сообщение было удалено
А то и мешает что оба понимают что это временно, до момента пока не подвернется вариант получше, а как встретят свое... Вот тогда сразу в загс, без всяких проверок и раздумий.
Сообщение было удалено
Какая попа?
В целом же - девки, хотящие замуж суть пережитки ФЕОДАЛИЗМА. сослать их на ДВ, на ГЕКТАРЫ, выдать по тэст МУЖЫКУ и ВПЕРЕД.
Сообщение было удалено
Фу, деревня
Пожить вместе, сразу на себя все не брать. Дозированно и спокойно)
Я тут не на тему замужества спрашиваю, это уж пожалуйста мы сами решим. Я просто хотела узнать насчет бытовухи и прочего что возникает при совместной жизни. Почему так сложно ответить по теме, а не поносить мои взгляды о замужестве?
Сообщение было удалено
Женится хочет, но понимает, что я для начала хочу пожить вместе и брак для меня не самое главное в жизни, поэтому не давит
Сообщение было удалено
для вас наверное женится нужно сразу, прям познакомились и го в загс)
Сообщение было удалено
не забывайте, что здесь на форуме очень много возрастных провинциалов обитает, в том числе и мужчин. Видя их в реале, вы бы вряд ли воспользовались их советами-они с другой планеты
Сообщение было удалено
нет. -не так.--но алгоритм обкатан.
шанс быта на вас-- стопроцентный.
при том--что мужчина может всё.
поживёте и обратно не комильфо разъезжаться.
у мужчины вопрос--а что не устраивает.
а вы "скребёте кастрюли"
ему скучно. а вы задолбались.
и разбег-- он жених ..вы подержанная.(социума видение)
занавес.
У меня так подруга с 16 лет сожительствует. Тоже считала, что рано жениться, надо до совершеннолетия подождать. А как 18 исполнилось, парень её бросил. Потом со вторым типо «серьезные отношения», сожительствовали, даже с родителями познакомились. Прошло 4 года, институт закончили, она задумалась о замужестве и детях, но парень жениться не захотел. Сейчас ей 26 лет. Подруги, родственницы уже все замужем, с детьми. Она нашла третьего парня и уж теперь никакого сожительства не хочет, только брак. Сожительство - не для девушек, а для тётенек с детьми, которые побывали в браке, и таких же дяденек.
Вот кому выгодно это сожительство? Автор с парнем снимать жильё собираются. А за чей счёт банкет? Подозреваю, что пополам... Девушке вообще не выгодно. Чем конфетно-букетный период не устраивает? Парню то понятно зачем всё это
Сообщение было удалено
Это показатель вашего скудоумия. Умная к сожительству не стремиться, либо полноценный брак либо никак.
Сообщение было удалено
Я не видел не одной бабы которой бы сделали предложение, а она ответила, нет хочу сожительницей быть , а не женой )))) так что нам здесь прожженым можешь сказки не рассказывать, замуж тебе никто не предлагал .
Сообщение было удалено
Именно так. Вы просто в нём неуверенны, вот и не хотите. Я когда свою жену встретил - тут же женился. Такое сокровище нельзя было потерять. Не простил бы себе никогда потом.
А вы живёте с ним от безысходности. Чтобы с кем то жить, а не одной. У вас типа общага.
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Из деревни что ли пишите,из глубокого задрыщенска?Норм люди в 26 не рожают и семью не создают,а учатся,работают и путешествуют,а семью только после 30 заводят.Девочка молодец,выбирает,живет неплохо,не сидит в какашках памперсных,найдет хорошего мужчину и годам к 32 у нее булет самая счастливая семья,а ее подружайки будут разведенками озлобленными и неудачницами.Так что ваш пример неудачен.Сожительство год полтора-это хорошо.
Тут не угадаешь, можно и в 20 и счастливо жить всю жизнь, а можно построить карьеру, иметь все и сидеть 1
Сообщение было удалено
Перебью на минуточку. А хорошему мужчине зачем 32 летняя мадам с огромным послужным списком? Все её поюзали, жениться никто не захотел. А он почему должен? Что он себе помоложе девственницу не найдёт?
Сообщение было удалено
Смысл отношений если надо что то проверять? Или два человека готовы к семье (в т.ч подстраиваться друг под друга) или нет.