Почему 50 летний мужчина, у которого есть любовница на 30 лет моложе, несмотря на это занимается сексом с 50 летней женой? Почему его привлекает жена, а если не привлекает, то зачем он это делает?
Сообщение было удалено
А вот это мысль)))) здоровая конкуренция
Сообщение было удалено
Ты не т(в)арь и с(у)ка, ты - лузерша. В 20 лет спасть с 50-летним мужиком и не быть даже в состоянии его удовлетворить так, чтобы он на жену посмотреть не мог)) фу, е(б)аться не умеешь, неудачница)))))
Сообщение было удалено
А ты научить что ли хочешь? Лучше сходи найух
Сообщение было удалено
Вы его любите?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Какой вы национальности и вероисповедания?
С любовницей у меня отношения уже чуть более 10 лет, сейчас она как друг семьи и я уже не имею права ее бросить и не хочу бросать. А секс это норма между мужчиной и женщиной. Она одинокая женщина которой я помогаю, а что бы женщины делали если бы мужчины не изменяли женам?
А слабо взять любовницу в жоны а жене дать шанс найти нормального мужика или пожить одной в своё удовольствие..
Жена и любовница существуют в разных плоскостях отношений. Любовницы знают о наличии жен а жены знают о наличии любовниц. Разделяйте секс, дружбу и семью! Учитесь это делать! И тогда взаимоотношения будут правильны и гармоничны. В 50 на одного мужчину приходится несколько женщин, это действительно так! Подобная форма отношений нормальна и приемлема обществом.
А зачем нужен такой брак? Какая от него польза и выгода ?