Почему 50 летний мужчина, у которого есть любовница на 30 лет моложе, несмотря на это занимается сексом с 50 летней женой? Почему его привлекает жена, а если не привлекает, то зачем он это делает?
Потому что любит жену, а любовница для разнообразия
Его хватает на обеих, тянет к обеим. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Если бы любил жену, не поддерживал бы отношения с любовницей больше года, после того даже как жена узнала
Сообщение было удалено
Так если не будет, жена его пошлет и имущество ополовинит.
Чтобы жена не догадалась что есть любовница. Если вообще перестанет заниматься этим с женой, она что-то заподозрит. А может думает о здоровье жены. Все таки не чужие люди.
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Тогда к чему эти "если бы", мужчина в состоянии любить обеих, потому что причина привязанности другая
Сообщение было удалено
Если жена после такого осталась, значит их обоих это устраивает. Может, это даже им сексуальную жизнь подогревает)
Бывает такое.
Так многие мужчины живут, это нормально! Моя жена тоже знает о моих связях на стороне, но это не повод разрушать семью
Значит молодая делает то, на что жена не согласна или так, как жена не хочет.
Своего рода игрушка для похоти, для развратных желаний не более.
Сообщение было удалено
Жене 50 лет, но и сам он не молодой. Он не считает ее старой, потому что она с ним с молодости. Это другое восприятие человека. Когда мне было 12 лет, то 30 летние были для меня старыми. Сейчас мне 30 и мой 35 летний муж молодой для меня. Это на уровне восприятия. Человек никогда не считает себя старым. Плюс с ней он может по-настоящему расслабиться.
А не втягивать живот и строить из себя Казанову, а это очень важно для получения наивысшего удовольствия. Да и просто Потому что он лежит в кровати с женщиной и если он здоровый мужчина, то у него будет эрекция. 30 лет стояло на нее, посему вдруг должно перестать? Если человек любит пельмени и ел их каждый день, это не значит что он разлюбит их и перестанет хотеть, даже если попробовал пироженки. Он уже решил к вам не уходить, иначе ушёл бы когда жена узнала. А если не собирается уходить, то, наверное, хочет сохранить отношения с женой. Зачем ему лезть на рожон и выкабениваться? Наоборот он должен атмосферу в семье поддерживать как никогда раньше. А Ваши годы он уже решил слить в унитаз. Надеюсь он хоть платит вам?
Сообщение было удалено
А вы спите со своей женой?
Сообщение было удалено
Не повод.тем более ваша жена тоже имеет удовлетворятеля на стороне.
И вам удобно и ей.
Автор, до неприличия влезли в чужую интимную жизнь, прям в трусы по уши влезли этому мужику и его жене.Найдите ровесника и стройте семью.Крайне редко отношения с женатыми мужиками хорошо заканчиваются.Пы.Сы. Не вздумайте ребенка рожать от него в силу молодости и глупости, автор.
может жену в вареник, а любовницу в черную дыру?
Сообщение было удалено
Уже 25 лет в одной кровати
Сообщение было удалено
В 50 лет? Я вас умоляю))Там уже жена как родственница-сестра. У друга есть такой товарищ. Жене 50+ жирная и потрепанная материнством дама, а ее муж в 50+ вполне себе. У мужа толпы молодых девок-моделей, но при этом жену, нет-нет, но поахивает несколько раз в год. На вопрос друга: "зачем", сказал, что привычка- типа д"р"чки- никакой там любви, страсти и желания к жене уже давно нет и ничего на стороне он не добирает. У него весь секс на стороне.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! Только я на малолеток не западаю у меня любовница ровесница, жена моложе меня
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, у вас есть секс с женой тоже?
Сообщение было удалено
А что, есть девушки, которые с 50-летними, хоть женатыми, хоть свободными бесплатно спят?))И таких кто-то из семьи увести пытается?))Я думала паники и нужны, чтобы финансировать красивую жизнь молодым и давать им хороший старт в жизни в обмен на свежее тело, вкусную писю и эмоции
Сообщение было удалено
Есть но не так часто как в молодости
Сообщение было удалено
Тобто, вы хотите и любовницу и жену ?
Сообщение было удалено
С любовницей у меня отношения уже чуть более 10 лет, сейчас она как друг семьи и я уже не имею права ее бросить и не хочу бросать. А секс это норма между мужчиной и женщиной. Она одинокая женщина которой я помогаю, а что бы женщины делали если бы мужчины не изменяли женам?
Сообщение было удалено
Вы сказали, что ваша жена знает. И как она с этим мириться? Может и у неё есть кто нибудь? Вы к этому тоже нормально бы отнеслись?
Сообщение было удалено
Жена и любовница существуют в разных плоскостях отношений. Любовницы знают о наличии жен а жены знают о наличии любовниц. Разделяйте секс, дружбу и семью! Учитесь это делать! И тогда взаимоотношения будут правильны и гармоничны. В 50 на одного мужчину приходится несколько женщин, это действительно так! Подобная форма отношений нормальна и приемлема обществом.
Сообщение было удалено
дом маленький? или одному страшно?:)
Сообщение было удалено
Привычка с молодости
Меня интересует, как сделать так, чтобы секса с женой не было. Я любовница. Я убила бы ее если бы за это мне не пришлось отбывать срок. Святоши, которые сейчас начнут говорить какая я тв. a. pь и cyк. а могут идти мимо.
А она при чем? Она вряд ли своего мужа насилует. Убейте своего папика. Если бы он вас любил, у него бы на других женщин не вставал, тем более на тех кто намного старше вас.
Сообщение было удалено
Вы никак это не сделаете! Это невозможно. А жена хочет что бы у вас с ее мужем секса не было. Секс не цель а приложение к отношениям между мужчиной и женщиной. Здесь все зависит от возраста партнеров. Моя любовница это симпатичная дама чуть за 50, у нее уже есть внучка, и ей глубоко не важно есть ли у меня секс с женой или нет, а вы просто молоды наверно еще......
Сообщение было удалено
Никак не сделать так, чтобы не было. Этот человек женат. Сначала он должен принять решение развестись и уйти к вам. Если он такой решение не принял, то у вас наб. Выбор только быть третей в этой постели (в лучшем случае). И слизывать ее выделения с него. У нее есть выбор спать ей с ним после вас или нет, а у вас такого выбора нет, потому что это ваша работа.
Сообщение было удалено
Скоро у него совсем перестанет вставать на нее, сейчас то через раз на нее осечка) после меня ее британский флаг после рождения 2 детей не возбуждает, через годик и не встанет на ее раздолбанное тело
Сообщение было удалено
Вы ничего не сделаете. Если он спит с ней, значит он этого хочет по какой- то причине. Или он её хочет, или думает о её здоровье, или боится её потерять.
Сообщение было удалено
А он вас посвящает в свою интимную жизнь с женой? А с вами у него осечек не бывает? :)))
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, ибо могу использовать эти сведения в своих интересах. Со мной нет, ведь я не она, не 50 летняя рожавшая женщина с 20-30 лишними килограммами, отвисшей грудью и ведром между ног)
То что он спить с женой ровесниц ей это нормально. А как молодая девушка спит с 50 это фу. Мне 39 и мужик в 50 фу. Даже уходенный . От них энергия смерти уже. Кстати после 50 они как вампиры сосу т жизнь с молодых.
Кстати, автор, может его возбуждает трахать ее, а потом ва или наоборот, одним и тем же членом, не принимая душ между вами:)
Сообщение было удалено
Tак он сам такой, поэтому и не замечает. Она в его глазах такая же девушка как и он сам в своих глазах "парень":))
Сообщение было удалено
Это вы по собственному опыту пишите? У вас с мужчинами так было?
автор, только не пишите, что у него в полтос яйца не отвисшие:))
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь?:)
Очередная шовинисткая тема о том, какие мужики молодцы-огурцы до гробовой доски, а женщины - раздолбанные дырки, скоропортящийся товар.
Девушки, женщины, милые, дорогие! Когда же вы научитесь любить себя! И направлять фокус своего внимания не на то, куда этот старый козёл в очередной раз присунул свой штангенциркуль, а на собственную сексуальность и привлекательность! Думайте о себе, любите себя. Не живите с изменниками. Перестаньте мыслить стереотипами, что вы останетесь без мужа, что люди скажут. Жизнь одна! Когда ещё пробовать новое, если не сейчас? Перестаньте сами себя сковывать этими цепями! Мы все прекрасны! И тогда нас начнут ценить и уважать мужчины, когда мы сами себя начнём ценить и уважать! А если женщина сама себя не ценит, так неудивительно, что ей изменяют под соусом, что мужчин в разы меньше. Это неправда! Просто люди - эгоисты и они всегда пользуются ложью для своей выгоды. Мужики, без нас, женщин, жить не могут. Мы им нужны больше, чем они нам. Так давайте же больше заботиться о себе, думать о себе, любить себя!
Сообщение было удалено
Судя по всему вы терпимо относитесь к тому чтобы на вас была чужая грязь, даже мыться не заставляете)
Сообщение было удалено
Конечно ваше тело отличается от тела 50 летней женщины. Но и 50 летних хотят тоже. Мой знакомый имеет жену 55 лет, то говорит что любит её и хочет. А осечки у него уже из-за возраста. С вами пока нет, потому что тело новой женщины, но и с вами потом будет также. А он вам не говорит, что спит с женой, а представляет вас?:)))
Что, думала, что отстрелялась? Ан нет, половая жизнь после 50 продолжается 💪
Предложите мужу в его возрасте уже о душе подумать, а не палки кидать.
Сообщение было удалено
а вас это видимо очень еб..т:))
Сообщение было удалено
Жизнь *** бабенок вроде вас вообще нет)
Сообщение было удалено
Б.ы.д.лo бабенок
Сообщение было удалено
Жене 50 лет, но и сам он не молодой. Он не считает ее старой, потому что она с ним с молодости. Это другое восприятие человека. Когда мне было 12 лет, то 30 летние были для меня старыми. Сейчас мне 30 и мой 35 летний муж молодой для меня. Это на уровне восприятия. Человек никогда не считает себя старым. Плюс с ней он может по-настоящему расслабиться.
А не втягивать живот и строить из себя Казанову, а это очень важно для получения наивысшего удовольствия. Да и просто Потому что он лежит в кровати с женщиной и если он здоровый мужчина, то у него будет эрекция. 30 лет стояло на нее, посему вдруг должно перестать? Если человек любит пельмени и ел их каждый день, это не значит что он разлюбит их и перестанет хотеть, даже если попробовал пироженки. Он уже решил к вам не уходить, иначе ушёл бы когда жена узнала. А если не собирается уходить, то, наверное, хочет сохранить отношения с женой. Зачем ему лезть на рожон и выкабениваться? Наоборот он должен атмосферу в семье поддерживать как никогда раньше. А Ваши годы он уже решил слить в унитаз. Надеюсь он хоть платит вам?
Хм. Мне 31 и для меня 35-летний мужик староват.
Сообщение было удалено
Хм. Мне 31 и для меня 35-летний мужик староват.С поправкой "чужой 35 летний мужик. Абстрактный". Такой для меня тоже староват, возможно. Речь о седан с которым ты с молодости, кого видел и знал молодым. Это большая психологическая разница. Для этого мужика, другая 50 летняя тётка тоже старая, а своя еще нет
Потому что с каждым человеком у нас разная совместимость. С любовницей у него может быть совместимость по душевному контакту или общению. А с женой по сексу. Или наоборот. Конечно, с любовницей он тоже может заниматься сексом, но с женой его может "вставлять" намного сильнее, намного ярче оргазмы. Есть тестер совместимости бесплатный на проекте LoveSecret Там можно подробнее увидеть всю эту картину.