Гость
Статьи
А есть девушки, …

А есть девушки, которые не хотят детей?

и нужен ли им мужчина?Я вот не хочу детей и хотелось бы найти такую девушку. Но нужен ли такой девушке вообще мужчина?

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно есть. Скоро таких девушек будет больше, чем тех, кто хочет детей.

Гость

В современном мире их всё больше и больше. И мужчины не нужны, некоторые хотят только детей, но считают не обязательным быть замужем (причём сейчас таких большинство)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да но им же мужчина не нужен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как не нужен? А по писям скакать? А аборты от кого делать? Сейчас это сё в моде... Семья и дети - сейчас мало кого интересуют... Увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому они сдались ваши "***", не смешите мои тапки.

Гость

Я детей не хочу и считаю, что спутник жизни должен быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под цензурой пи*си

ость

я не хочу детей
но парня хочу

Серебряная книга

По своему предыдущему опыту скажу, что если не хочешь детей, то мужчина не нужен. Как мужа его не рассматриваешь, только на поипацца.))) Но если хочешь детей, то уже мужчину хочешь и готов идти на уступки. Как-то так.)

Гость

Мужчина для любви нужен и для секса. Причем тут вообще дети

Гость

Нормальная женщина прежде всего хочет мужчину и уже потом детей - от этого конкретного мужчины. А вот как раз тем, кто просто хочет детей, тем мужчина не нужен - только в качестве осемянителя и чтобы содержал. Так что всем нормальным женщинам прежде всего нужен мужчина, независимо от того, хотят они детей или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да, есть же вибратор!!!
Мы так все вымрем к "писям"...

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Жаль Вас. Может, еще повезет в любви

Серебряная книга

Насколько я вспоминаю, что большинство мужиков, которые у меня были, хотели серьезных отношений. Это были нормальные мужчины, которые потом женились и имели детей. Таких по молодости, чтобы детей не хотели и мне жизнь не усложняли я, увы, не встретила, хаха.)))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки. И вам удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вымрем. Никогда не могла понять, в чем печаль-то? Или будете рожать за весь людской род?

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Спасибо) Но уже повезло. Обожаю своего мужа, детей не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато не будет никаких зппп, абортов

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что у вас с мужем это взаимно про детей.)

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Конечно :)
Давно поняла, что адекватные мужчины относятся к детям очень спокойно.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Как ваши тухлые щи?
В холодосе срач убрали?

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Что значит спокойно? На моем опыте абсолютное большинство нормальных мужчин хотят жену и детей. Дальше мужа к занятиям с ребенком надо приучать, просто.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, спасибо!) В холодосе срач еще не убрала, прикиньте? Все выхи протупила. А прокисшие щи уже давно в мусорке.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет "худо" без добра:)))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Хорошо, что хоть не на балконе:)))))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Большинство мужчин хотят детей по совершенно левым причинам:
1. Хочу розового пупса поиграться.
2. Хочу продлить свой род Пупкиных.
3. Дети, как доказательство "я самец, могу сделать много детей самкам".
4. У всех есть, а чего я как л.о.х?
5. Родители давят.
6. Чтобы было

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

На балконе кошка гуляет. Ради нее щи выкинула.))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Вторая причина разве левая? Четвертая тоже ништяк.) Собственно теперь мне хочется детей именно по этим двум причинам.))

Серебряная книга

Ну и еще идеальная третья - чтобы помочь сделать этот мир лучше, но сначала надо здорового ребенка для этого родить.) Поэтому эту я пока не обозначаю.))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Продлить род - это тупо тщеславие. Мужику просто нужно наличие детей как факт. Любить и заботиться это вообще не подразумевает.
А что женщины рожают из страха смерти и стадного чувства, так таких 80%
Только мы же говорим про любовь к детям и искреннее желание их иметь

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

99% людей делают мир только хуже

Злобный Пупсик

Мне для счастья нужен мужчина. И не нужны дети. Вот совсем. Вообще. Категорически

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю ваш опыт, но мой опыт мужиков, которых я отшила, говорил об обратном. Один разошелся с женой, но брал ребенка к себе на полнедели и очень его любил (на момент когда мы общались). Да и в знакомых у меня порядочные семейные мужики, любящие людей и занимающиеся с ними.

Гость

дети - это будущее.

Серебряная книга

Я о таких мужиках как здесь, только на форуме читаю.) Но я и сама такая - у меня не забалуешь.))))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Брюхатая что-ли?

Я детей не хочу. Муж есть, он тоже не хочет

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, моему малышу уже 13 лет с половиной, а детей она родила уже почти 13 лет назад. Но пузо у нее висит, ага.)))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Так бывает, когда мужчина плохо самореализовался, он много внимания уделяет детям, пытается так компенсировать свою неустроенность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущее чего? Вы бы хоть думали и анализировали, что пишете, а не бабушкина наставления бездумно повторяли

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Да, это вы верно подметили.

Серебряная книга

Но в моем кругу еще есть мужики, которые очень любят детей, потому что очень любят жену.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

ПОКА любят жену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред??? По-вашему мужчина не может любить свою женщина на столько, чтобы хотеть от неё детей и любить их всем сердцем? Если вам такие не попадались, не значит, что такого не бывает... Мне вас искренне жаль...

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Бесполезно этому больному обществу что-то доказывать...

Серебряная книга

Ну не знаю, в моем кругу даже где были очень плохие отношения у мужчин с женщинами, мужчины все равно максимально терпели ради детей. Ну это мой опыт, все у всех хорошо, кроме меня.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, может. С чего Вы решили, что нет? Но именно женщину он любит прежде всего. А дети - это уже вторично. Если женщина не может иметь детей, то для любящего мужчины это не повод с ней расстаться. Но еще когда любовь к женщине проходит, то и детей уже любят меньше

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Терпеть - это вынужденная мера. Не от большого счастья терпят

Серебряная книга

Я даже недавно встречалась с одним невротиком. Неплохой мужик, но озлобленный и невротик. Я думала ему точно ничего не надо, а он растаял в ресторане, когда к нашему столику малыш лет 3х подошел. Я была весьмааааа удивлена, скажу вам честно.))

Гость

Очень многие женщины детей не хотят именно из-за того, что положиться на *** нельзя. Не хотят рисковать. Мужики своего добились.