Здравсивуйте!
У меня такая проблема, я самый обычный парень. Без машины и квартиры. Без достойного заработка и дорогих аксессуаров. Не красавец, но девочки что то во мне находили.
Мне 27 лет. И природа дает знать, пора, пора искать себе спутницу жизни. Одну. И как можно дольше.
Дело в том что я зарабатываю маленькие деньги. 22 тысячи. При ценах упаковка кофе и булка хлеба - 100 рублей. Вряд ли девушки захотят быть со мной. А уж про прогулки под луной, поцелуи на вечерней лавочке, принятие золотых украшений, цветов, сладостей, ухаживания, заботу, верность, честность, нежность, чувство юмора, и желание быть вместе - кому это нужно? Никому. Я смирился что шансов у меня нет.
И единственная кого я заинтересую, это мама одиночка с тремя детьми, или блудница, которая переспала со всем районом.
Я уже смирился с этим. И решил навсегда забыть и закрыть эту тему. И больше не знаться с женщина.
Даже ради секса. Без секса можно прожить. А там отсохнет за ненадобностью.
Да, жить нужно с тем человеком, с которым все взаимно.
Меня лишили этого. Хочу это принять.
Сейчас я выслушаю ваши мнения,
и навсегда приму путь одинокого человека, которому не суждено найти пару.
У меня нет шансов на отношения?
Твоя проблема не в том,что ты зарабатываешь маленькие деньги, а в том,что для тебя этого достаточно, и ты начинаешь давить на жалость,что такие сейчас не нужны. Еще не забудь добавить,что ты верный, романтичный, заботливый.
Что мешает поднять попу и сменить род деятельности? Что мешает найти еще один источник дохода.
У меня у бабушки в деревне и то мужики находят способы заработать. Пример: Мужчина работает в МЧС, при графике сутки через трое, завел себе небольшой бизнес, связанный с переработкой леса. Итог: отгрохал дом, ездит на внедорожнике.
Крутиться надо, парень. Ты же не возьмешь в жены девушку без вагины. Так же и девушки выбирают спутника жизни, который может финансово обеспечить, чтобы у нее голова не болела на что жить после отпуска.
Такой зарплаты конечно мало. Врядли какая девушка согласится на вас. Вы же ни подарок подарите, не в отпуск с таким деньгами отвезете. Попробуйте устроиться на вторую или даже третью работу.
На момент расписать с мужем мы были безработные. Уволились оба для переезда в другой город не имея ни копейки в семейном бюджете.
На свадьбу нам подарили немного денег. Мы переехали и использовали их на съем квартиры. Нашли работу. И за 14 лет совместной жизни, вместе достигли неплохих результатов, в плане финансового благополучия.
Найти не проблема.
Самое интересное впереди. Когда все уже хорошо.
Нормальная зарплата у тебя, на 22 тыщи можно шикарно жить, если жрать за счет родителей. Для женщин притворяйся безработным, на жалость дави.
Сообщение было удалено
классный совет.
потомкам твоим желаем побираться.
Тухлая разводка!
Сообщение было удалено
Это лучше чем пахать на двух работах и гробить здоровье во имя великой любви.
Не поняла, почему отсохнет за ненадобностью? От мочеиспускания тоже будешь воздерживаться?
Ключевые слова в тексте автора - меня лишили этого. Злые люди пришли и лишили меня бедного-несчастного.
А чем ты занимался до 27, что ни жилья, ни машины, ни нормальной работы? И какой город? 22 тыс мало для мужчины.
Тема похожа на развод. На приглашение к срачу между М и Ж на тему "бабо нужно только бабло".
Сообщение было удалено
Правильно устройся на три работы , аххха ведь здоровья дохера , а деньги нужны *** то у баб нынче золотые
Сообщение было удалено
прям пашут все сейчас как папы Карло. с утра уйдут в офис, где языком прочешут полдня, вечером приходят домой "Я усталь. Мне нужен отдых. Дай мне поиграть в танки,заодно перепелок мне пожарь"