Девочки кто был в такой ситуации?У меня есть ребенок от первого брака,я с человеком познакомилась,которого безумно люблю,но он откровенно не любит малого,такой бы что он ваще где то отдельно жил,на этой теме разошлись,но я не могу без него, очень тяжело ,хожу как не своя.....Есть другой парень,меня любит и малого и я понимаю что буду с ним как за каменной стеной,но я его не люблю.Как бы вы поступили?Боюсь в старости жалеть о решении.Мне очень тяжело.....
Для меня главное интересы ребенка, мужик приходит и уходит, а ребенок навсегда твой родной.
Если вы задаётесь таким вопросом, то вы очень х у ё в а я мать
Никто не должен любить вашего ребёнка, тем более посторонний мужик.
Не понимаю как мужики вообще смотрят на женщин с детьми.
А что обязательно прям замуж выходить? Вот никогда бы замуж не пошла с ребенком, ещё не хватало, чтоб какой то хмырь посторонний моего ребенка воспитывал. Любовника бы завела и хватит.
Сообщение было удалено
Любить ребенка не должен, должен относиться к ребенку доброжелательно без негатива.
Или второй. Или никакой.
Ни тот, ни другой Вам не нужен.. Не надо выбирать, жизнь может лучше сложиться, другой человек появится)
Поражают такие женщины.
Вы взрослый человек какая любовь? Что за подростковый максимализм ?!
«Жалеть в старости» вряд ли он с вами до старости останется ,возможно после него ещё много мужчин будет.
Кого выбирать сами решайте, а то мы вам сейчас совет дадим, а вы нас проклинать будете...
Вы какая-то странная сидите выбираете между надёжным и ненадёжным мужчиной.
Будете вы с ненадёжным мужчиной непонятно, что из этого выйдет.
А будете с надёжным он то вас любит, а любите ли вы? Вы же оттолкнёте от себя нормального мужчину. Станете раздражённой, вечно всем недовольной...
Мы же не знаем ,что вам в голову прийдёт.
Вам нужно разобраться самой, что да как.
Я за надёжного, но боюсь, что своей пресловутой «любовью» испортите жизнь, нервы и себе и ему...
Всего доброго
есть такая поговорка за 2 зайцами погонишься ни 1не поймаешь. Никого вы не любите. Не обманывайте себя!
Путь к сердцу матери, лежит через ее ребенка. Если ребёнка откровенно шпыняют и желают его исчезновения, то о какой любви к этому человеку может идти речь? Не выбирайте никого из них. С первым даже сношаться не нужно,а второму ещё можно дать шанс. Чувства могут и со временем появиться к человеку, особо если есть глубокое уважение к нему и благодарность. Если Вы конечно способная на такие чувства, не только на похоть.
выть можно только от привязанности. Привязанность от неполноценности. Так что плохо вам будет и с одним и со вторым.
Я в разводе .мне 30 лет,дочке 3 года. Никогда бы не связала жизнь с человеком(и автоматически жизнь ребёнка)с человеком,который отрицательно но относится к ребёнку . 100 раз подумайте и обратите внимания на человека,который «как за каменной стеной».Вы же были в браке уже ,выводы сделали же?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Он не должен к нему относиться.
Почему вы считаете что мужчина, не муж, должен что - то вашему ребёнку ?