Вот подскажите логику парня.
Провстречались с парнем 2,5 года. За это время тоже расставались 1 раз, но потом сошлись через пол года. Начали встречаться 2 раз. Три месяца спустя опять расстались. И тот и другой раз по его инициативе. Первый раз не оч хорошо расстались, но 2 нормально. Пожелали друг другу удачи, говорил что не хочет прерывать общение. В итоге прошло чуть времени и убрал из друзей... (Сейчас после расставания прошло 2 месяца). Начала встречаться с другим парнем, выставила фотки в ***, в итоге он сразу через пол часа выставил тоже фотки со своей новой девушкой и потом подождал пока я увижу, добавил меня в ЧС. После 1 расставания тоже у него какой то время в ЧС была. Просто где логика? Что за поведение?
У них нет логики. Не ищите этого в мужском поведение.
вам не по..х..уй. идите лучше на шашлыки
у меня бывший тоже после того как зашел ко мне на работу со своей,на след.день выложил с ней фото старое.хотя уже жил с ней на тот момент полгода и фоток не выкладывал.где логика.нет ее .мне пох
радуйтесь, что избавились от этого придурка
Да, наплюйте на него. Автор, это привычная ему манера поведения. «Пыжится и без мыла в з%днице» По другому о таких людях не скажешь. Он сам не знает чего хочет. Такие люди не любят! Он привыкли брать, а не отдавать... С такими нужно обрывать все контакты и игнорировать их. Так как концепция: «сошлись-разошлись» будет повторяться много раз и в конечном итоге всё это превратится в сыр болл
То есть он вас в чс уже два раза, а вы все равно мониторите его соцсети и пытаетесь понять его логику?
Он истеричко
Нестабильный эмоционально человек
Никакой логики
Поведение неуверенного в себе парня, пытается что-то доказать бывшей. Вы друг друга стоите. Зачем вовсе проверяете его в ЧС вы у него или нет.