Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Вот подскажите логику парня.
Провстречались с парнем 2,5 года. За это время тоже расставались 1 раз, но потом сошлись через пол года. Начали встречаться 2 раз. Три месяца спустя опять расстались. И тот и другой раз по его инициативе. Первый раз не оч хорошо расстались, но 2 нормально. Пожелали друг другу удачи, говорил что не хочет прерывать общение. В итоге прошло чуть времени и убрал из друзей... (Сейчас после расставания прошло 2 месяца). Начала встречаться с другим парнем, выставила фотки в ***, в итоге он сразу через пол часа выставил тоже фотки со своей новой девушкой и потом подождал пока я увижу, добавил меня в ЧС. После 1 расставания тоже у него какой то время в ЧС была. Просто где логика? Что за поведение?

Злой Гений
8 ответов
Последний — Перейти

Добрый день.
Судя по Вашему описанию, молодой человек использует определенную тактику под названием идеализация-обесценивание. Это свойственно людям с проблемами принятия, осознания и доверия своим эмоциям. Такие люди не знают можно ли доверить тому, что они чувствуют или нет. Поэтому они то встречаются, то расстаются. Таким образом они словно перепроверяют жизненную ситуацию, поскольку на бессознательном уровне они испытывают очень много страха и у них проблемы с доверием. Чтобы такой человек ни делал, как бы он ни был хорош, знайте, что через определенное время он или опять убежит, или заблокирует Ваш контакт. Так он будет поступать со всеми и всегда. Это не изменится до тех пор, пока такой человек не обратится к специалисту и не начнет заниматься своим эмоциональным состоянием.

Гость

У них нет логики. Не ищите этого в мужском поведение.

Гость

вам не по..х..уй. идите лучше на шашлыки

Гость

у меня бывший тоже после того как зашел ко мне на работу со своей,на след.день выложил с ней фото старое.хотя уже жил с ней на тот момент полгода и фоток не выкладывал.где логика.нет ее .мне пох

Гость

радуйтесь, что избавились от этого придурка

Да, наплюйте на него. Автор, это привычная ему манера поведения. «Пыжится и без мыла в з%днице» По другому о таких людях не скажешь. Он сам не знает чего хочет. Такие люди не любят! Он привыкли брать, а не отдавать... С такими нужно обрывать все контакты и игнорировать их. Так как концепция: «сошлись-разошлись» будет повторяться много раз и в конечном итоге всё это превратится в сыр болл

То есть он вас в чс уже два раза, а вы все равно мониторите его соцсети и пытаетесь понять его логику?

Гость

Он истеричко
Нестабильный эмоционально человек
Никакой логики

Кисонька

Поведение неуверенного в себе парня, пытается что-то доказать бывшей. Вы друг друга стоите. Зачем вовсе проверяете его в ЧС вы у него или нет.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем