Муж несколько раз уходил к другой и возвращался. Сейчас вернулся, говорит любит нас (меня и ребенка). Вопрос к тем кто пережил подобное... Как долго продолжались метания мужа? Как все закончилось?
у меня такого не было, но практика показывает, что не эта так другая будет, к которой он захочет уйти. Правда в том, что семья ему уже не нужна и он ищет отходные пути.
Будет метаться, пока одной из вас не надоест. Тогда приползет к оставшейся и будет убеждать, что выбрал ее сам. А потом новая появится.
Сообщение было удалено
То есть варианта того, что надоест ему эти бега нет...
Как правило в таких случаях мужчины мечутся всю жизнь. Потому и существовали гаремы. Мужчина может любить одновременно много женщин. А вот женщина - только одного.
Шaлав в пример не приводить - они никого не любят.
Сообщение было удалено
Нет. У него душа за вас обеих болит.
Если мечется, значит ни одна, ни другая полностью не устраивает. У каждой свои плюсы и минусы. Вам бы лучше прислушаться к тому, что он от вас хочет и дать ему это. Так скорее все это прекратится, а давить и ждать, что он изменится бесполезно.
Отправьте его к любовнице,пусть катится.Он уже не ваш мужчина.
на отношениях ставьте смело крест
но при этом интересы ребенка должны быть соблюдены
Жена надоедает Любовница тоже надоедает но вот это шароепство по бабам мужчин в принципе веселит всегда Мужчина всегда прав Будьте к нему терпимы и милосердны
Сообщение было удалено
+++ Женщина решает.
Главное - не причиняйте его бабам физического вреда. Бабы не виноваты, что вы себе такого мужа выбрали.
Сообщение было удалено
По себе скажу - да, мужчина может любить несколько женщин. Именно любить, а не хотеть. У меня несколько иная ситуация. У меня по факту две жены и по ребёнку от каждой. Правда я не бегал от одной к другой. Они обе сразу поселились в моём доме. Ну а там уже притерались друг к другу.
Сообщение было удалено
У ваших жён уродливая психология угождать предателю , сами бы ни а что не согласились жить с соперником в одном доме. Тоже мне нашли чем похвалиться , держите двух куриц своём курятнике .