Гость
Статьи
Почему в нашей стране …

Почему в нашей стране нет " Секса в большом городе"?

Учеба, работа, все как у всех в нашей стране. В детстве мы мечтаем встретить богатого красивого"принца", о жизни как в бразильских сериалах. Потом приходит осознание того, что необходимо работать, зачастую не там где хочется. Принцы оказываются мажорами и если у тебя все "как у всех", то ты особо и не нужен. Разочарования постигают нас на каждом шагу, но мы предпочитаем оставаться оптимистами. Девушки выходят замуж( что в нашей стране приветствуется и все одержимы этой идеей), беременеют для этого или сразу после свадьбы. Отвратительный секс, упреки в количестве мужчин, бесконечные разговоры о том, что кто-то кому-то "должен". Вообще мужчины такие, что и любовника нормального найти невозможно. Из личного - рассталась с бойфрендом, связалась с парнем для секса. мне просто нравилось ездить к нему после работы, отвлекаться от повседневности, вначале и он был рад на отношения без обязательств. В итоге он зачем-то стал мне говорить про детей и в итоге "бросил" меня. Через короткое время я увидела его с беременной "подругой"(женой,девушкой"). А теперь он снова один. С другим бойфрендом секс был отвратительным, а потом он и вовсе прекратился из-за его нежелания.Так жить было нельзя и , устав от постоянных скандалов (не только из-за секса) он меня "выгнал".И вот уже 2 года я живу одна, знакомятся со мной на улице только деды)))Завести любовника я уже отчаялась, секс мне снится каждую ночь. Пыталась познакомиться и на работе и в тренажерном зале, везде. Либо не привлекают вообще, либо женатые- а с ними много возьни,либо странные "загадочные" парни, которые берут "номера телефона", однако не пишут или не отвечают. Словом, я уверена на 98%, что секса у нас в стране нет. Не говоря уже о нормальных отношениях

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нравится, как Вы придумали заголовок, респект Вам. А насчёт секса, то не соглашусь. Я в своей жизни дважды уже встречала, можно так сказать, «принцев» в наше время. Это безумный секс, красивые ухаживания, любые желания исполнялись, действительно сказка. Да и, возможно, проблема в Вас. Может, Вы в сексе слишком пассивная или консервативная, таких сейчас мужчины не любят, вот от Вас и сбегают. И сколько Вам лет, если не секрет?

Гость

А вы что Саманта?

Гость2

Тебе неправильные ориентиры родители в голову вбили, вот у тебя и вся жизнь наперекосяк. И секс есть у нас в стране, и семьи, и мужчины нормальные и женщины.

Гость

Езжайте на Кубу. Там потрясающий секс с шоколадными парнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чур я Кэрри!!

Гость

Может дело в вас? Может вы смотрите не туда? Никогда не испытывала проблем с сексом, имея желание им заниматься

Гость

сексом одержимы представители низших каст, особенно, если они не реализуют себя профессионально. высшие касты осознают, что секс для зачатия и совсем не част, так как секс опускает уровень мышления на животный уровень, а то и ниже.

люди из низших каст живут половой жизнью до брака, люди высшей касты целомудренны. люди из низших каст считают, что секс для наслаждения и развлечения, но люди высшей касты осознают иллюзорность таких суждений, секс для зачатия. люди низших каст любят и в браке блудить, люди же высшей касты осознают, что блуд отдаляет от высшей цели и ценностей.

Гость

Вопрос не в наличии секса, а в том, что многие мужчины да и женщины зажаты в своих комплексах. То есть нельзя напрямую сказать мужчине, что не бойся я не хочу за тебя замуж, я хочу только весело проводить время, встречаться. Ибо он может подумать, что ты странная женщина. Нельзя сказать женщине о том, что я рассталась с этим мужиком, потому что он только о бытовых проблемах думает и секс с ним отвратительный. Отсюда наверно и то, что нормально ни с кем познакомиться нельзя. Хотя вы все правы, личное дело каждого и воспитание влияет, и образ жизни. Отсюда и обращение на форум.Это лично мои мысли, я не призывала всех к агрессии и копательства во мне.Просто интересно послушать ваши мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это блуд. это не для высшей касты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто мешает говорить? Рот то на что придуман? Я лично всегда говорю, что мне не нравится, терпеть в ущерб себе никогда не стану. Если секс отвратителен, то я даже говорить ничего не стану, потому что следующего раза не будет, этим и так уже даю понять, что он никакой. А про бытовые проблемы- если мужчина начинает мне делать мозги,я ему прямо говорю, что тряпка мне не нужна. И либо он решает все вопросы, как нормальный мужик, либо тоже такого кадра в моей жизни не будет больше. Потому половой тряпки мне и так хватает, такого мужика мне не надо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же найти такого принца? мне вот тоже попались 2 , но один был женат, а другой зависим от родителей. И потом как понять, что секс с ними будет хорош и они будут принцами, исполнять желания? ведь каждый человек, приходящий в нашу жизнь, в той или иной степени загадочен и мы не можем попросить его снять штаны или исполнить желания при встрече?нельзя же перебрать всех.
Да и к тому же, вспомним к примеру Кэрри из сериала, она переспала с Мужчиной ее мечты на первом свидании, а потом сидела думала перезвонит он или нет, однако впоследствии вопрос хорошего секса с ним перед ней не стоял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блудники и блудницы и есть половые тряпки. а все, кто блудит вне брака - блудники и блудницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу быть блудницей и развратницей! Предоставлять свою вагину как дырку для слива спермы! Чтобы шоколадные парни с большими "бананами" и налитыми семенем "кокосами" пускали меня по кругу, трахая и трахая во все щели!

Гость

женщинам секс "не нужен"-ну по крайней мере 85% фригидных вуймансруек.
проблема в этом наверное...русские бабы как не прискорбно-дефективны и закомплексованны на этот счет.Что бы был секс-нужно для начала относится к сексу не как к трудовой повинности или товарной монете.

Гость

отчасти вы в чем то правы.найти хорошего любовника в сексе не простая задача.
а все время менять ради этого мужиков противно.я обычно интуитивно чувствую с кем будет хорошо в сексе,ошибалась редко)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда тебе в Африку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так никто не запрещает, а только лишь констатирует факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот суть баб-сериалов насмотрятся,,да журналов начитаются как высшие слои общества "золотого миллиарда" живут и хотят что бы у них было так же.
Богатые щедрые прЫнци,герои любовники....и это то живя в феодальной стране...самое забавное-что бабе и такого будет мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не мечтаю о миллионере, я повторю, что мы сейчас говорим о большинстве девушек, живущих в России. Чаще всего она- окончила ВУЗ, работает на средней должности экономиста, секретаря, бухгалтера, имеет квартиру или живет с родителями, не имеет машины, или имеет ее, но во многие себе отказывает, не выглядит как звезда с обложки.Естественно она не мечтает о заключенном или бомже с улицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Баба" - это типичное выражение биоробота, мусора Вселенной, только бы-дло говорит " Баба", но самому бы-длу невдомек и он считает себя достойным, а на деле бы-дло, живущее на помойке и мысли у него только о сексе и бабах, которые как раз с ним одной низшей касты. бы-дло обожает сидеть на женских форумах, при этом сам получает очень мало, но ищет ту, которая ему все даст на блюдечке, это его мышление, это его потолок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да страшно туда ехать, там столько болезней у них. Голод, нищета, разруха, антисанитария

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто любит шоколадных парней, и когда они их пускают по кругу , то такие мелочи жизни для них не проблема.

Гость

Блуд - смертный грех. Желание чесать свои гениталии для удовольствия - признак псих. отклонения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и о своей ровне не мечтает,не то что о бомже или заключенном-ей надо что бы с шикарной квартирой своей обязательно да еще и в 25-30 лет и машиной премиум-класса и подарки постоянно дарил.Но чет таких ребят не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же говорите "мужик".а иногда вообще "***"-тат что вы бабьё как есть-с презрительным оттенком.
остальное-твои фантазии.А "высшиих сословий"-в России нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США езжай.В черном квартале любят белых женщин.

Зета

Секс есть, у меня лично был вчера и позавчера, с мужем... 14 лет женаты...
Выйдите тоже замуж. Секс будет под боком.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

как выйти замуж? за кого? никто не знакомится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не употребляю лексику низшей касты.
высшие сословия есть везде и в России в том числе. важно осознавать, что сословие и каста не всегда имеют между собой знак равенства

Зета
Гость

Сообщение было удалено

Выберите неженатого и посимпатичнее и сами дайте ему намек вас куда-то позвать. Че как маленькая?)

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Замуж вышли другие, пока она по кyям принцев определяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай боярыня!может ты вернешься в свой аристократический круг и не будешь докучать "представителям низшей касты"?Они ведь все равно не поймут твоих закидонов.Зря время тратишь.

Гость

Нууу...не у всех же так.Я замужем ,хотя не хотела,детьми за 4 года не обзавелись ,с каждым годом секс только круче ,так же как и отношения.Так ,чтотвсе от людей зависит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама знакомьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы исключение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, она же крокодил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно конечно,но вряд ли )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

C 1988 годa в СССP нет сексa и в PФ тоже. Вы все плод генной инженеpии советских ученых. ЖЫВИТЕ ТЕПЕPЯ С ЭТИМ!!!!11!!11удын!!!!1111

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз она крокодил, то ты тогда жирная закомплексованная свинья, у которой *** заплыла целлюлитом, а сиськи обвисли до пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воу полехче, нихууяссее бомбaнуло у мокpощелки)

Лелька

Мне почему то жаль таких баб с бешенством ***... На месте мужика я бы тоже сбежала. Мужчина по сути охотника, а тут наборот догоняющая никому не нужная вагина.
Я наверное не особо темпераментная, так мужчины постоянно лезут и лезут, только и успеваю отшивать. И даже пробовать перебирать куи не хочу. Брезгую.

Лелька

В место звездочок там бешенство п _и_с и ))))

Кокосовая стружка

Автор, потому что наша страна столетия больше всех страдала от революционер, войн и репрессий. Мужчин убивали и и ссылали. Огромный пласт интеллигенции, будущих хороших управленцев, фермеров и ремесленников просто перемололи. Новые поколение вырастало без отцов, с деформированным воспитанием, в окружении женщин. Отцовских примеров мало, властные женщины подавляли мужественность. Временный дефицит мужчин породил концепцию его нереальной ценности. Выросшие молодые парни избалованы и не умеют конкурировать. Ухаживать. Ни за женщиной, ни за собой. Спорт? Гигиена? Не слышали. Быть надежным, хорошим любовником? А зачем им. Низкий уровень тестостерона и половой грамотности? Ну и ладно. Женщинам внушают с пелёнок ценность семьи, без мужчин семьи не выстроишь, вот женщины спят с тем, что есть. С мужчинами с плохой потенцией (ещё переживают потом не они ли виноваты), с эгоистами и неумехами. В других странах такого нет, потому что у них совсем другая история. Более раскованны и уважительны друг другу как и мужчины так и женщины.

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасный заговор, который как снежный ком нарастает... женщина не говорит мужчине, что секс плохой. Не хочет обижать/травмировать/создавать комплекс. Кто то симулирует оргазм. Кто то не говорит что не нравится. В итоге мужчины находятся в искреннем заблуждении и думают что в этой то сфере у них все ок. И не работают над собой. Слабые места ведь разные бывает. Техника, физиология, подход. Все это корректируется. Один раз неприятно услышать, но не смертельно, если деликатно сказать. А так мужчина пребывает в неведении и продолжает в том же духе с одной или несколькими женщинами. Надо научится быть открытыми

londongrl

Это везде так. Мужикам только на словах нужны раскрепощенные самодостаточные женщины. А на самом деле все выбирают фригидное молодое создание, которому плевать на физическое - не знаю, что ими движет, а потом сами ноют, что жена сучара злобная и не дает. Но любят. Короче, загадка. Хороших и нормальных со здоровым взглядом на жизнь никто не любит.

londongrl

Этот как на сз. Напишешь, что не нужны отошения и просто нужен любовник - все попрячутся, ой страшно. А притворишься такой наивной дурочкой, вот мол облачко мне сказало, что меня полюбят - сразу мачо набегут с предложегиями и фотками своих огурцов...

Гость

не знаю автор, у меня другая проблема.. наоборот все CEKCA хотят, а не нормальных отношений ;))))

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем