Гость
Статьи
Влюбилась и не нужна

Влюбилась и не нужна

Влюбилась в парня, нашла свой идеал , мне 28. Но я вижу что не нужна еиу((((. Как забыть ?? Я реально таких не встречала ещё

Алена
20 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

А почему не нужна?
Любая женщина может очаровать мужчину. Узнайте что он ценит и вперёд.)

Мужчина не банкомат, а личность
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Бред. Насильно мил не будешь

Никак не забудешь. Переживи, перетерпи. Хочется страдать, переживать. плакать-делай это. Только время все расставит по своим местам. Можешь попробовать прокачать свой стиль, внешность, развиваться как-то, на курсы походи, книги почитай. Но никуда это навязчивое состояние не денется, по ка не "переболит"

Гость

А подробнее?

Ядовитый жабоид
Алена

Сообщение было удалено

А ты спросить его не пробовала, нужна ты ему или нет?

Гость

Не занимайся мазохизмом. Раз ты ему не нужна и он не отвечает взаимностью - значит это не твой человек и не твой идеал.

Алена

В дополнении пишу , мы постоянно общаемся , но он прямо сказал что не будем вместе . Но пишет мне постоянно)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

набивает себе цену.что бы вас сломать и вы были ручной собаченкой готовой для него на все.раз уж так шлите его,нафиг вам унижение такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Он видать просек, что она его так боготворит, вот и издевается над дуррочкой!

Жанна
Алена

Сообщение было удалено

Напиши ему, что жаль и начинай игнорить. Сам пусть думает - нужна или дальше выкобениваться будет.

Жанна

Почему надо все усложнять? Нравится тебе девушка, так будь с ней. Не нравится - так не морочь ей голову. Любят мужики из всего спектакль сделать....

Гость

Автор, расскажите поподробнее. Например, как вы познакомились?

Гость

Сколько лет парню?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мы работаем вместе

Алена
Гость

Сообщение было удалено

24

Гость

А что в нем особенного на твой взгляд? Говоришь, что не встречала

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Он настоящий правильный мужчина , который оказывается существует ) с правильным укладом и понятиями , рассуждениями ) у меня много было парней , и только пообщавшись с ним , я поняла что это Он ) у нас нереально одинаковые мысли , он не специально совращает меня , он просто такой какой есть . мы общаемся уже год . У него и девушка была и уже расстался . Но он меня более чем коллега не воспринимает , хотя интерес у него есть ко мне , но не проявлял чувств и реально дал понять что ничего не будет меж нами . Блин а он Бог для меня . Не знаю как переключиться ((((

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Поделись, в чем это заключается "настоящий правильный мужчина" " правильный уклад, понятия, рассуждения"?
Может станет понятнее

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет сначала заработать денег , а потом создавать семью , к девушке в машину не сядет , гордый насчёт денег , все женщине своей покупает ; Честный; прямой; ответственный ; не юлит , не обманывает ; говорит как есть ; за женщину горой ; воспитанный очень . И вообще нам очень интересно с ним

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: