Вот что бы она ни куда не стремилась, лежала на диване. Приходила с работы и на диван. А ее подгонял, посылал на кухню, ну или если в настроении то сам бы все делал и убирал бы и готовил. Сам бы организовал досуг, и ее силком бы вытаскивал. Но в тот момент, когда я устал и нихрена не хотел бы делать, то мы прокрастинировали бы вместе и валялись на диване нихрена не делая.
это из серии "каждый день борщ..."
Это я я такая) только вопрос - а зачем вам такая ?
Сообщение было удалено
Как зачем? Самоутверждаться будет за ваш счет. И пилить его никто не будет, что он лошара.
Так таких вон целый вагон
Отлизывать ей будешь,пока она на диванчик с кофеечком валяется?))
Я занята, извини, парень
Сообщение было удалено
Та лан, какой самоутверждаться. Он сам и приготовит и принесет и посуду помоет и ублажит. Проверено. А если не приготовит то есть нечего будет, придется в любом случае. А про пилеж неправда ваша.
Сообщение было удалено
Я считаю, что именно такие женщины мне подходят. Не люблю когда женщина слишком активна и ещё меня подгоняет. Люблю тишину, спокойствие, что бы делать что то когда захочу, а когда хочу отдыхать, то никто не мешает) И я никому не мешаю)
Сообщение было удалено
Вы не правы
Сообщение было удалено
Я тоже . А вам сколько лет и откуда ?
Лет сколько?
Сообщение было удалено
Мне 31, Брянск, а Вы?
Я вот тоже такую же ищу лентяйку,чтобы лежала весь день на диване и не хрена не делала ))
а я тебе и пожрать приготовлю и посуду помою,да ещё и ублажать буду,массаж,куни,секис что угодно )
а то постоянно попадаются активные женщины,никак им дома не сидится )))
Сколько же дегенератов с жизнью растений. Уму непостижимо
Сообщение было удалено
Так толсто, что аж тонко))
О у меня мама такая, забирай.
Сообщение было удалено
Это и вас касается. Умные люди с жизнью НЕ растений не знают о существовании этого форума.
мы все тутленивые
Сообщение было удалено
Я постарше . Свердловская обл.
Это я, но на работу я ходить тоже не буду)))
Сообщение было удалено
Так то такие женщины обычно 100 кг весят. Есть у меня такая родственница.Но кстати, удивительно, но мужики у нее не переводятся. Я все гадала как-так, а теперь понятно
Сообщение было удалено
И я тоже занята. Пыталась прокрастинировать с мужем, но он не достаточно ленивый для меня, силком в диван не затащишь. Если мы "целых два часа ничего не делали, просто лежали, сериалы смотрели" - это всееее, день прожит зря!
Автор, у вас все получится. Мы существуем. Удачи вам с выбором своего сладкого тюленя.
Сообщение было удалено
Почему? я 55 вешу. Если я ленивая, это же не значит, что я только лежу и жру
Сообщение было удалено
Да ты идеал!
Сообщение было удалено
Ты просто не понимаешь. Суета - твой удел))
Автор таких девушек полно. А че кому то нравятся, зато мозг не выносят. Лежат на диване шоколадки жрут.
В который раз убеждаюсь что мужики больные на голову)
Раз заявляешь, что хочешь ленивую, готовься к тому, что требования и подгоняния приведут к скандалам и расставанию. Хочешь ленивую - делай все сам, для себя так точно. А так, пост напоминает это - хочу девственницу, с богатым сексуальным опытом. Или хочу негритянку натуральную блондинку.
Во, а мне активные мужчины попадаются как назло. Правда я не ленивая, у меня много дел, обязанностей, работа, порядок, хобби всякие, но дома, с мужчиной я хочу отдыхать. Чтоб тишина и покой. Ну может иногда выползти куда-то, но в удовольствие. Иначе у меня энергия не восстанавливается
Сообщение было удалено
Большой вес это один из самых популярных мужских фетишей. Леность здесь вообще не при чем.
Сообщение было удалено
Ты зануда,иди активиничай побольше,хватит на форуме зависать.
Если вы из Краснодара , я готова !!!)))))😅😅😅
Класс! Это я!!! Люблю знаете ли прокрастинировать наедине с симпатичным мужчиной
Сообщение было удалено
Ну блин где вы прячетесь-то( хочу такого мужика
Сообщение было удалено
Я тоже . Мне все говорят, что у меня хорошая фигура . А мама всю жизнь говорит что лень вперед меня родилась ) есть говорить лень а есть Олень. А меня Оля зовут ))
ленивые не работают
Сообщение было удалено
+++
Я тоже занята, замужем)))
Сообщение было удалено
Ваще! :))))))
Сообщение было удалено
Не, ну таких много! Найдёшь :)
Сообщение было удалено
Насколько постарше? Замужем удалось побывать? Дети?)
Сообщение было удалено
Отвали, Алёна! Он мой!!!!!
Я ленивее тебя! Я докажу!
Вот кстати, омежки-д.р.а.ч.у.н.ы, обратите внимание как правильно клеить баб и поучитесь у автора поста...
И он это все сделал ленивым движением пальца, не слезая с дивана. Ай красавчик
Сообщение было удалено
Угу, мечты вслух
Сообщение было удалено
Одна знакомая за такого замуж вышла (обещал на руках носить и пылинки сдувать), теперь корячится на работе с утра до вечера, а он себе пузо отращивает.
-Скажи мне три самых главных слова.
- я люблю тебя.
- ответ неверный. Три самых главных слова это: Давай Ещё Полежим.
Ну я такая. Мне сложно жить с партнером, когда все время суетится, бежит выпуча глаза, пятое, десятое. Я люблю посозерцать, лежа на диване.
Только мне не нравится вот что - значит я такая лежу, ленюсь, а он такой - давай подгонять, да вытягивать куда-то. Тут знаете ли, противоречие. Если осознанно выбираете ленивицу, то она все будет делать только по своему вдохновению и желанию. И никак иначе. Я делаю только в своем ритме, когда считаю нужным и никому не мешаю. И да, я тоже занята.
Автор, почитайте соционику, психотипы людей. Это типичная женщина Габен. Ищите)
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
Ну взаимоподдержка и помощь должны присутствовать в отношениях, иначе какой в них смысл?
Сообщение было удалено
Классно, что вы понимаете кто вам нужен! Респект!
Я бы не подошла. ) А активная.)))
*А=Я
Кстати, меня раздражает такой тип людей. )) Любят поспать до 10-12, потом поесть и опять полежать и так почти весь день. Вообще терпеть не могу сонь. И кучу дел надо успеть, а он, как тюлень, целый день на кровати. Я плесенью покроюсь с таким.