С чего начать знакомство?
Нравится девушка, милая, простая. Иногда вижу ее в самых обычных местах- магазин, улица, в парке. И каждый раз не могу решиться подойти. Я даже не знаю как начать знакомство, чтобы заинтересовать, не оттолкнуть и все же узнать ее имя. Есть советы?
Очень просто. Скажи, что она тебя заинтересовала и переложи ее купить тебе кофе /чай. Вместе попить
Сообщение было удалено
просто попить? А что дальше?
Сообщение было удалено
Объявить то что тебе нужно
Сообщение было удалено
типа, " я тебя угостил, а теперь пошли потрахаемся"?
Сообщение было удалено
Последний раз, когда я такое сказал девушке, она сделала удивленное лицо, потом выражение изменилось на надменно-презрительное, и она просто ушла, не говоря ни слова.
Сообщение было удалено
Не если я тебя угостил..., а если она тебе угостила. Читай внимательно
Сообщение было удалено
аа, ну тогда другое дело)))
Сообщение было удалено
Не п//и///з//д///и ты такое не говорил). Там реакция совсем иная будет
Сообщение было удалено
Да, я однажды предложил такое знакомой девушке, она ответила, что у неё денег нет. Я говорю "давай я тебе одолжу денег" Реакция была интересная))
Сообщение было удалено
Слушай п\и\з\а\б\о\л ты мне надоел со своими фантазиями
Мне кажется, прежде чем знакомиться, нужно прощупать почву. Раз ты часто ее видишь, начни ей улыбаться, подмигни или ещё что нибудь. Если плохо отреагирует, все равно при встрече продолжай подавать ей знаки какие нибудь. Пока не добьешься положительной реакции. Потом можно уже и знакомиться.
Встретили в магазине - подойти к полке где она выбирает и встать рядом и чтото смотреть потом спросить ее чтобы она посоветовала купить или пошутить как то, потом Конда она купит предложить прооводитььи дотащить пакет. Ну и по ходу спросить телефон ее. На улице можно рядом пойти и спросить телефон или ват сап или адрес в соц сети. В парке так же допустим она гуляет пойти с ней рядом сказать извините а можно вас проводить или спросить номер. По ходу разговора спросить а часто вы тут бываете. Или вообще начать разговор с этого и сказать что тоже тут гуляете и видели ее . Она спросит что мол следили а ответить нет просто понравилась видел раньше и хотел познакомиться . Если она бегает в парке то тоже бегать и агроном шаг маяться и по ходу потом познакомиться . И сначала конечно сказать добрый дегь и потом все остальное. Емли один раз отшила надо всё равно потом продолжить попытки но не навязчиво если и потом не даст номер и не захочет то бесполезно .
Ага, это вы скорее всего очень милый и простой.
Вы мужики и вам не свойственна адекватность в оценивании себя.
Вечно лезете до красоток будто они вам ровня.
Я красивая и ко мне иногда подходят наглые охранники ещё приезжие . Это раздражает.
А если вы нормальный парень то действуйте смелее. Пригласите куда-то посидеть, не жадничайте.
Ты ещё год назад обещал в мае 😧😰
С того чтоб подойти и начать общаться
Сообщение было удалено
Ужас, какая шва.ль развелась
Ты разведен?
Сообщение было удалено
Нет,только чпокаю любовницу