Замуж из-за возраста или «последний вагон»
Вопрос в чем?
Сообщение было удалено
Есть ли жизнь на Марсе? ))
А в каком возрасте наступает момент последнего вагона?
Сообщение было удалено
У разных баб по-разному. Происходит это тогда, когда баба получает от своего организма ясный недвусмысленный сигнал - подруга! пора плодиться! И вот тогда она бежит, сметая все на своем пути, ловит первого попавшегося под руку алкаша и трахает его. Потом она становится матерью-одиночкой и требует от всех уважения за этот ее статус.
Сообщение было удалено
в Расеянии в 24-25. В деревнях ещё раньше.
Сообщение было удалено
Не надоело фуйню писать? сигналы, голоса только у шизофреников бывают
Сообщение было удалено
Это науке не известно!
Сообщение было удалено
Дикий бредовый адище
Сообщение было удалено
уж замуж невтерпеж)))
Сообщение было удалено
Уже нет, но была. Об этом свидетельствует состав атмосферы марса.
Сообщение было удалено
Доигрались марсиански со своими браками.
Сообщение было удалено
Эко, тебя бомбит.)))
Сообщение было удалено
Вот вас когда "включит" - сразу поймете, о чем я говорю
Сообщение было удалено
Ну и скажи - где я неправ.
Сообщение было удалено
Просто я такие сценарии в жизни видел уже НЕОДНОКРАТНО. Лично я видел. Лично с моими знакомыми бабами такое было.
Сообщение было удалено
Это жабоид рассказывает историю своего появления на свет. Привет жабоидной мамаше, пусть ее печальная история послужит назиданием потомкам.
Сообщение было удалено
Как раз известно, что её там нет. Там марсоходы ходят несколько лет, между прочим.
Сообщение было удалено
Эта патаму шта морсеанки ни выхадили замуш лиственицами, тьфу, дефствиницами.
Сообщение было удалено
Трахает чем? Тебе уже трахнули?
Сообщение было удалено
Впрочем, марсоходы не бурили Марс на большую глубину.
Сообщение было удалено
Думаете, жизнь там, глубоко под землёй?
Сообщение было удалено
В Азии в 23-25 лет уже начинают бить тревогу. Так что зависит от среды где живет девушка. Желательно выйти замуж по раньше, так как после 30 мудрее смотрит на жизнь и становится разборчивей и в итоге согласна за любого или вообще одна. А бывают и счастливые случаи когда встречают половинку без расчета и по любви, но эти случаи редкие
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍 супер
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Институт брака уже давно сдох он плодит только РСПх и алиментщиков сегодня но даже если предположить что этот брак еще нужет то только наверное в молодом репродуктивном возрасте Дети там и может быть будет чудо и хоть одна семья выживет и не развалится а вот зачем уже пристарелой тетке замуж мне не понятно Ну найдите мужчину от одиночества и этого достаточно Или что Как то финансовое положение себе обеспечить на старость? Так а мужчине то это зачем
Тю, чего вы? Жабоид прав. Подтверждение его слов я видела в жизни среди своих знакомых. Тетя с работы обезумела по поводу дитачки срочно вот прям щас, выцепила лютого додика и бегом рожать. И началось. Скандалы, отказ жениться, алименты, и его мама, авторитетно утверждающая что "то не наше!"
А была ведь нормальная женщина
Сообщение было удалено
это исключение. у нормальных людей не едет крыша на тему плодячки
Да, у меня бабушка так замуж вышла, в 75, мужик один жил, детей не было, старше ее на год. Говорит что ж, последний вагон. Кстати счастливо 10 лет прожили.
Не знаю что автор ты имеешь ввиду под возрастом, некоторые бабы и в 30 лет готовы за любого стремного мужика взамуж, потому что считают себя старыми пердуньями , а его, стремного, последним своим вагоном
Лично я никогда не мечтала жить в старости с мужиком. Не представляю , что хорошего в том, чтобы обслуживать старого ворчливого старика, пока он будет сидеть и пердеть на диване.
Сообщение было удалено
Да ты вообще в женщинах не разбираешься. Нельзя ведь так сидеть и без личного опыта отношений с нами рассуждать.
Твои теории не имеют отношения к реальности.
Примерно в 90.
моя бабушка вышла крайний раз взамуж ближ к 60, ей и позже предлагали но ей надоело *чужие носки стирать*
какой вагон, какие рамки вообще