Гость
Статьи
Неразделенная любовь

Неразделенная любовь

Уже 4 года влюблена безответно.Были с ним свободные отношения, но это ещё похуже.часто снится, я девушка красивая, умная, самодостаточная(не хвалю себя),не знаю что и делать, часто сама навязываюсь, покупаю что он хочет, из за этого не могу с кем то встречаться, что делать ?у кого была схожая ситуация?

9 ответов
Последний — Перейти
я-Коза, ты тирг!э

вы здоровы?
за 4 года люди с другими встречаются давно и не с одним.

Камилка

Люби себя больше, попробуй с ним, нет так другого найди.

я-Коза, ты тирг!э

Сообщение было удалено

Чё сразу так грубо ?никто не цепляет кроме него и всё. Не знаю что делать

Гость

Оборвать контакт. Через год забудете, через два окончательно попустит

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

я-Коза, ты тирг!э
Vikki

Сообщение было удалено

встречайся со всеми подрят, кто симпатичен!
вспомни как целовалась после школы и начинай целоваться...хоть 20 мужчин смени! это твоя жизнь и ты ищешь свое .
какой смысл отдавать энергию другому и ныть 4 года?
это уничтожения себя!
ты что подписывалась отдать жизнь мужику который не ценит? может здраво начнешь мыслить?
я не груба! реалист.

Doom
Vikki

Сообщение было удалено

че-то по тексту похоже, что ты с бабой встречаешься " покупаю, что он хочет" А? Если с бабой и она не отвечает взаимностью- никогда не ответит- проверенно

Doom

Сообщение было удалено

Ты ***??это парень. Только бедный

Doom

Сообщение было удалено

Дело в том что он не хочет серьезных отношений. Ему 22,но вот только не могу понять со мной именно или как его проверить , я ради него всё делала

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы