Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые содержат женщин.

Кто они? Почему у одних, даже любящих, чёткая позиция- всё должно быть поровну, а другие заставляют жену увольняться с работы, покупают квартиры, содержат детей и т.д. Сами готовы пахать на двух …

Гость
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Урсула красивая богатая женщина

Сообщение было удалено

И весь этот эксклюзив сегодня собрался на вумане, в одно время и в одном месте- все уникалки, женщины столетия)))

Гость

Кстати с маленькими детьми лучше действительно сидеть дома- это дешевле. Не надо тратиться на садики и нянь и дома свежая еда, а не из банок.

Гость

Сообщение было удалено

Вы себя еще с женщиной-легендой, Примадонной сравните))

Гость

Сообщение было удалено

Вы это написали руководителю своей фирмы. Я с 15 года успешно занимаюсь бизнесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С годами привыкает. У него даже потребность уже, отдавать.

Гость

Сообщение было удалено

Не советую додумывать за других что им в головах представляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошли по свиданиям чтобы жить одна?

Гость

Сообщение было удалено

Бизнесом-шмизнесом))
Пойду я на прогулку- погода хорошая.
Пока вы тужитесь впечатлить форум вашим пизнесом и неуемной сексуальной энергией в выходной день(видать мужа уже впечатлили))))
Успехов!

Гость

Сообщение было удалено

А она - это не вы. Уверена, она и четвёртый раз выйдет замуж, если надо будет. У неё есть непыльная работа.

Гость

Сообщение было удалено

толсто, урсула
по обыкновению я не лезу в кровати к народу
визуально все довольны происходящим у них в спальне
это важно. народ успешен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, печально что никто не ноет

Гость

Сообщение было удалено

Ничем не плохо. Я разве сказала, что это плохо? Я сама бизнесменша)) Я считаю, плохо - во что бы то ни стало стремиться стать независимой от мужа и поэтому работать (неважно бизнес это, фриланс или работа), вместо того, чтобы жить душа в душу и делать всё во имя вашего семейного благополучия и счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
ждали девятого, чтобы в прогулке реализоваться?
ну отчитались, так идите. смотрите салют)

Гость

Сообщение было удалено

Да, мы мудрые красавицы. А ты иди фрилансь))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем же я себя буду с ней сравнивать? Я это я, она это она. Опять додумываете и фантазируете за других.

Гость

Сообщение было удалено

А что я должна прыгать вокруг мужа целыми днями? У меня и свои желания есть. И в данный момент моё желание - на вумане сидеть. А вы идите погуляйте, раз аргументы закончились))

Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим предыдущим темам желание сидеть на вумане у вас круглосуточное.Я даже сомневаюсь, есть ли у вас мужик.
Скорее всего приходящий.

Расмус
Оливьешка

Сообщение было удалено

Ты догиня. Или лошадка. Эти тоже нихрена не делают. Только красиво лежат или стоят. Какаяют и писают еще. И мужчинам нравится. Вообще какую только ср-ань мы не содержим:-) есть такая проблема.

Гость

Сообщение было удалено

)))
Да, не будем лезть в постель к Алле Борисовне. Я это к тому написала, что у жён политиков, которые внешне не секси-киски может быть удивительный темперамент. Вернее, я даже уверенна в этом. Они мудры, могут дать совет мужчине и поддержку, а так же вполне хороши в постеле.

Гость

Сообщение было удалено

пиисдаболкаты!🤣

Гость

Сообщение было удалено

ну да, одно вытекает из другого)
на самом деле у мужчин тоже разные темпераменты и потребности, не всем нужна круглосуточная секс-машина, а вот та что укажет ему недостающие детали и которая имеет на него влияние - незаменима.
при которой он такой сам себе орел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она потому и неосознанная, что у вас "так получается". Знаю таких же людей, там просто копни или узнай человека поближе все наружу выходит. Все их тараканы и страх существовать в жизни одним. Это ни плохо ни хорошо, так же как есть одиночки, есть и такие половинки что ли.

Гость

Сообщение было удалено

Каким темам? Вы уверены, что это была я? Да, у меня бывают дни, когда я сижу на вумане, но это редко. Обычно я захожу сюда один два раза в день на 5 минут, мозги разгрузить. Но это не важно. Важно, чтобы вы не были такой как я: на вумане не сутками сидели, и имели приличного мужика. Мужик - это же главное в жизни женщины. Женщину без мужика надо бесконечно жалеть. Даже если она королева красоты и владелица корпорации с мозгами физика-ядерщика. Да?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и я что? Я тоже с 14 ти лет одна была пол года максимум, сейчас у меня третий брак, мне 40 лет при этом у меня успешная карьера и секс я очень люблю

Гость

Сообщение было удалено

Умничка

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну после вумане, да-а-а, следом идет мужик по значимости🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Тетя, загугли свой номерок, ты тут отписываешься ежедневно.
По 100 комментов в день.
Какой бизнес, какой мужик?!

Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ имела в виду, что женщина с хорошей карьерой или бизнес-вумен не может быть привлекательной и сексуальной. Чаще всего, как раз наоборот. Ведь успехов в бизнесе/карьере мы достигаем в том числе благодаря своей сексуальности (сексуальность в данном случае имеется в виду как энергетика, а не как эротика). В своём посте, на который вы ответили, я имела в виду, что сначала женственность, а потом всё остальное. Развиваемся в карьере не потому что боимся с голой задницей остаться после развода, а потому что сами так хотим, нам это интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы собирались салют смотреть?
да пусть хоть дядя, партбилет никто прикладывать здесь не требует и на митинг не выталкивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с каких ор третий брак стал показателем успешности женщины! )) успех- это один супер муж на всю жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Да, да. А ещё прям все на свете женщины мечтают жить с мужиком под одной крышей. Именно поэтому вы меня решили оскорбить тем, что мой мужик приходящий.

Гость

Сообщение было удалено

Вот как-то успеваю, прикинь. Прям самой радостно стало, что я такая успешная)))
Меня только одно удивляет: зачем ты мой номерок гуглишь? Я вот твой например не гуглю. А ты мой гуглишь зачем то. Просто интересно, человек, которого так заботит сколько времени на форуме сидит какая-то виртуальная тётя, что сам имеет в жизни? Вряд ли у него есть семья, друзья, близкие люди, успешное дело.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь не соглашусь. Отношения могут закончится по естественным причинам. Разлюбили друг друга и всё. Зато остались прекрасные плоды любви - дети. И в середине жизни начать всё сначала, новые отношения - это всегда так приятно. Один на всю жизнь - большая редкость. Часто просто терпят друг друга и доживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда смешно от того,что неработающих жен на содержании представляют такими бессловесными безправными овечками,которые мужу в глаза заглядывают и в зубах тапочки приносят. Почему -то в реальной жизни такие овечки пашут как проклятые на самых низкооплачиваемых ,тяжелых,неблагодарных работах ,а дома страдают от мужей тиранов ,пополамщиков и абьюзеров. А неработающие как раз вполне уверенные в себе стервы ,перед которыми мужья на задних лапках прыгают и подарками задаривают. О каких безправных домохозяйках Вы говорите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно я и не думала что прям сразу встречу кого то достойного, просто пошла развеяться, после ругачек с бывшим мужем и стресса развода конечно хотелось лёгкости, веселья, комплиментов. Нет конечно, по вашему мнению наверно надо было запереться дома и депрессовать, а смысл? Никаких отношений я не искала, а хорошо провести время хотела, для молодой привлекательной женщины это естественно. Рестораны, подарки, знаки внимания - что плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся родня кстати считает меня волком-одиночкой) я ж постоянно от себя всех отталкиваю, люблю быть одна, а о новом мужчине они узнают когда мы на пороге загса, до этого думают я одна. И да, в отношениях я бывает веду себя так что уверена что мужчина уйдет после такого, временами устаю и могу просто скрыться из поля зрения и никак себя не обнаруживать абсолютно, так что я скорее одиночка по натуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О таких, о которых им удобнее так думать. Чтобы работалось на работе веселее, задорнее))
Замажет под глазом бланш, и на работу, в светлый путь, рассказывать коллегам, что сама случайно стукнулась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь об отношениях в которых содержат женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
это беспрецедентная женская логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за комплиментами можно и будучи в браке сходить)

💣
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщине , которая готова пахать - мужик? Не знаю. Я вот готова пахать, но на себя, мужик мне просто мешает жить .
И быть зависимой и просить деньги у мужика тоже не для меня, мне проще заработать.

Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому это и успех что такой случай один на тысячу.) вот даже пример - знала такую семью,муж кстати телевизионный деятель, ещё в советские годы обесечивал семью всем-покупали квартиры, дачу строили, жена только рожала детей и сидела вдекрете. Интересная женщина, но характер- атас, телефоном в него кидалась. Короче, прожили так чуть больше 20 лет, и она его бросила сама потому что надоел видите ли, другого полюбила. Сейчас она тоже не бедствует, что с отношениями не знаю, они в разводе. А он- больной старик, никого содержать уже не хочет, да просто и не может.

Гостья

Меня уже десять лет содержит мужчина. Какой ему от этого прок - понятия не имею. Сама занимаюсь творчеством и волонтерством, а если что-то редко зарабатываю - трачу на шмотки. Я его раньше часто спрашивала, почему он не гонит меня работать, он только смеётся. До того, как мы начали встречаться я 5 лет работала. А в первое лето как мы познакомились должна была ехать вожатой на все каникулы в лагерь. Он спросил, сколько мне там заплатят и в шутку предложил дать мне эти деньги сейчас, но чтоб я не ехала. Вот так и по сей день. Он конечно трудоголик кошмарный, работает по 15 часов в сутки одновременно над десятками проектов, но для него это жизнь, и это совсем не от того, что надо заработать денег и прожить. Вот просто жуткий карьерист, у него за месяц может быть десять командировок, я очень часто за ним таскаюсь, так уже пол мира объездила.
Но зачем ему меня содержать, я не знаю. Готовить я не умею, рагу это мой максимум. Ни о каком сомоутверждении тоже речь не идёт, я совсем не подарок, и чуть что хлопаю дверью.
Вот так и занимаюсь уютом, да и сама с тремя высшими, и проф.спортсменка. Наверно ещё мозг не выношу слишком много - у меня всегда куча своих дел, чтоб ещё донимать мужика. Думаю это чисто от воспитания зависит. Хотя из его родителей мама зарабатывает больше папы, хз...

💣

Сообщение было удалено

Пахать проще, чем открыть рот и попросить?

💣

Мне проще естественно . Мне нужны свои деньги лично заработанные , попрошайничать это не моё.
Тем более что зарабатываю я прилично , и давно уже другие впахивают на меня.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Жанна

Есть мужчины, которые знают свое дело и женщина создает комфорт в доме для таких. А есть пародия на мужчин и женщине приходится вровень пахать. Первые выполняют строго свои роли. Вторые тупо разводятся.

Гость

Сообщение было удалено

Одна дама так и просила своего законного! мужа, как к банкомату всю жизнь- Васе надо новые ботинки, а Пете новая скрипка))) а муж только -вуаля! вот так и жили -начали с коммуналки,закончили 5-комнатной квартирой, начали с Жигулей кончили с Соболем))) кто то скажет после этого что этой тёте не повезло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда есть доступ к супер мужчинам изначально. В России у меня такого выбора не было и первый муж для меня был супер в 20 лет, через 10 лет захотелось получше и через ещё 5, поняла что достояна ещё лучшего , с каждым годом менялось окружение, появлялось больше статусных и интересах мужчин в окружении. 20 лет назад мне негде было встретить хотя бы высокообразованного, умного и перспективного англичанина, не говоря уже о привлекательном, сексуальном, влюблённом меня по уши директоре банка каким был мой муж, когда мы начали встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свежую еда никак не связана с работой. Она у нас есть каждый день и не только у детей. Готовит и Няня и муж и я, каждый день стоять у плиты не приходится никому. В плане дешевле, тут все зависит от того, кто на кого учился. Даже после оплаты няни и домработница в европейской столице у меня остаётся 60% моей заплаты