Кто они? Почему у одних, даже любящих, чёткая позиция- всё должно быть поровну, а другие заставляют жену увольняться с работы, покупают квартиры, содержат детей и т.д. Сами готовы пахать на двух …
Сообщение было удалено
И весь этот эксклюзив сегодня собрался на вумане, в одно время и в одном месте- все уникалки, женщины столетия)))
Кстати с маленькими детьми лучше действительно сидеть дома- это дешевле. Не надо тратиться на садики и нянь и дома свежая еда, а не из банок.
Сообщение было удалено
Вы себя еще с женщиной-легендой, Примадонной сравните))
Сообщение было удалено
Вы это написали руководителю своей фирмы. Я с 15 года успешно занимаюсь бизнесом.
Сообщение было удалено
С годами привыкает. У него даже потребность уже, отдавать.
Сообщение было удалено
Не советую додумывать за других что им в головах представляется.
Сообщение было удалено
пошли по свиданиям чтобы жить одна?
Сообщение было удалено
Бизнесом-шмизнесом))
Пойду я на прогулку- погода хорошая.
Пока вы тужитесь впечатлить форум вашим пизнесом и неуемной сексуальной энергией в выходной день(видать мужа уже впечатлили))))
Успехов!
Сообщение было удалено
А она - это не вы. Уверена, она и четвёртый раз выйдет замуж, если надо будет. У неё есть непыльная работа.
Сообщение было удалено
толсто, урсула
по обыкновению я не лезу в кровати к народу
визуально все довольны происходящим у них в спальне
это важно. народ успешен
Сообщение было удалено
да, печально что никто не ноет
Сообщение было удалено
Ничем не плохо. Я разве сказала, что это плохо? Я сама бизнесменша)) Я считаю, плохо - во что бы то ни стало стремиться стать независимой от мужа и поэтому работать (неважно бизнес это, фриланс или работа), вместо того, чтобы жить душа в душу и делать всё во имя вашего семейного благополучия и счастья.
Сообщение было удалено
))
ждали девятого, чтобы в прогулке реализоваться?
ну отчитались, так идите. смотрите салют)
Сообщение было удалено
Да, мы мудрые красавицы. А ты иди фрилансь))
Сообщение было удалено
Зачем же я себя буду с ней сравнивать? Я это я, она это она. Опять додумываете и фантазируете за других.
Сообщение было удалено
А что я должна прыгать вокруг мужа целыми днями? У меня и свои желания есть. И в данный момент моё желание - на вумане сидеть. А вы идите погуляйте, раз аргументы закончились))
Сообщение было удалено
Судя по вашим предыдущим темам желание сидеть на вумане у вас круглосуточное.Я даже сомневаюсь, есть ли у вас мужик.
Скорее всего приходящий.
Сообщение было удалено
Ты догиня. Или лошадка. Эти тоже нихрена не делают. Только красиво лежат или стоят. Какаяют и писают еще. И мужчинам нравится. Вообще какую только ср-ань мы не содержим:-) есть такая проблема.
Сообщение было удалено
)))
Да, не будем лезть в постель к Алле Борисовне. Я это к тому написала, что у жён политиков, которые внешне не секси-киски может быть удивительный темперамент. Вернее, я даже уверенна в этом. Они мудры, могут дать совет мужчине и поддержку, а так же вполне хороши в постеле.
Сообщение было удалено
пиисдаболкаты!🤣
Сообщение было удалено
ну да, одно вытекает из другого)
на самом деле у мужчин тоже разные темпераменты и потребности, не всем нужна круглосуточная секс-машина, а вот та что укажет ему недостающие детали и которая имеет на него влияние - незаменима.
при которой он такой сам себе орел
Сообщение было удалено
она потому и неосознанная, что у вас "так получается". Знаю таких же людей, там просто копни или узнай человека поближе все наружу выходит. Все их тараканы и страх существовать в жизни одним. Это ни плохо ни хорошо, так же как есть одиночки, есть и такие половинки что ли.
Сообщение было удалено
Каким темам? Вы уверены, что это была я? Да, у меня бывают дни, когда я сижу на вумане, но это редко. Обычно я захожу сюда один два раза в день на 5 минут, мозги разгрузить. Но это не важно. Важно, чтобы вы не были такой как я: на вумане не сутками сидели, и имели приличного мужика. Мужик - это же главное в жизни женщины. Женщину без мужика надо бесконечно жалеть. Даже если она королева красоты и владелица корпорации с мозгами физика-ядерщика. Да?
Сообщение было удалено
Ну и я что? Я тоже с 14 ти лет одна была пол года максимум, сейчас у меня третий брак, мне 40 лет при этом у меня успешная карьера и секс я очень люблю
Сообщение было удалено
Умничка
Сообщение было удалено
Не, ну после вумане, да-а-а, следом идет мужик по значимости🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Тетя, загугли свой номерок, ты тут отписываешься ежедневно.
По 100 комментов в день.
Какой бизнес, какой мужик?!
Сообщение было удалено
Я НЕ имела в виду, что женщина с хорошей карьерой или бизнес-вумен не может быть привлекательной и сексуальной. Чаще всего, как раз наоборот. Ведь успехов в бизнесе/карьере мы достигаем в том числе благодаря своей сексуальности (сексуальность в данном случае имеется в виду как энергетика, а не как эротика). В своём посте, на который вы ответили, я имела в виду, что сначала женственность, а потом всё остальное. Развиваемся в карьере не потому что боимся с голой задницей остаться после развода, а потому что сами так хотим, нам это интересно.
Сообщение было удалено
это вы собирались салют смотреть?
да пусть хоть дядя, партбилет никто прикладывать здесь не требует и на митинг не выталкивает
Сообщение было удалено
А с каких ор третий брак стал показателем успешности женщины! )) успех- это один супер муж на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да, да. А ещё прям все на свете женщины мечтают жить с мужиком под одной крышей. Именно поэтому вы меня решили оскорбить тем, что мой мужик приходящий.
Сообщение было удалено
Вот как-то успеваю, прикинь. Прям самой радостно стало, что я такая успешная)))
Меня только одно удивляет: зачем ты мой номерок гуглишь? Я вот твой например не гуглю. А ты мой гуглишь зачем то. Просто интересно, человек, которого так заботит сколько времени на форуме сидит какая-то виртуальная тётя, что сам имеет в жизни? Вряд ли у него есть семья, друзья, близкие люди, успешное дело.
Сообщение было удалено
Здесь не соглашусь. Отношения могут закончится по естественным причинам. Разлюбили друг друга и всё. Зато остались прекрасные плоды любви - дети. И в середине жизни начать всё сначала, новые отношения - это всегда так приятно. Один на всю жизнь - большая редкость. Часто просто терпят друг друга и доживают.
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно от того,что неработающих жен на содержании представляют такими бессловесными безправными овечками,которые мужу в глаза заглядывают и в зубах тапочки приносят. Почему -то в реальной жизни такие овечки пашут как проклятые на самых низкооплачиваемых ,тяжелых,неблагодарных работах ,а дома страдают от мужей тиранов ,пополамщиков и абьюзеров. А неработающие как раз вполне уверенные в себе стервы ,перед которыми мужья на задних лапках прыгают и подарками задаривают. О каких безправных домохозяйках Вы говорите?)))
Сообщение было удалено
Естественно я и не думала что прям сразу встречу кого то достойного, просто пошла развеяться, после ругачек с бывшим мужем и стресса развода конечно хотелось лёгкости, веселья, комплиментов. Нет конечно, по вашему мнению наверно надо было запереться дома и депрессовать, а смысл? Никаких отношений я не искала, а хорошо провести время хотела, для молодой привлекательной женщины это естественно. Рестораны, подарки, знаки внимания - что плохого?
Сообщение было удалено
Вся родня кстати считает меня волком-одиночкой) я ж постоянно от себя всех отталкиваю, люблю быть одна, а о новом мужчине они узнают когда мы на пороге загса, до этого думают я одна. И да, в отношениях я бывает веду себя так что уверена что мужчина уйдет после такого, временами устаю и могу просто скрыться из поля зрения и никак себя не обнаруживать абсолютно, так что я скорее одиночка по натуре.
Сообщение было удалено
О таких, о которых им удобнее так думать. Чтобы работалось на работе веселее, задорнее))
Замажет под глазом бланш, и на работу, в светлый путь, рассказывать коллегам, что сама случайно стукнулась))
Сообщение было удалено
Речь об отношениях в которых содержат женщину.
Сообщение было удалено
)))
это беспрецедентная женская логика
Сообщение было удалено
за комплиментами можно и будучи в браке сходить)
Сообщение было удалено
Зачем женщине , которая готова пахать - мужик? Не знаю. Я вот готова пахать, но на себя, мужик мне просто мешает жить .
И быть зависимой и просить деньги у мужика тоже не для меня, мне проще заработать.
Сообщение было удалено
Так поэтому это и успех что такой случай один на тысячу.) вот даже пример - знала такую семью,муж кстати телевизионный деятель, ещё в советские годы обесечивал семью всем-покупали квартиры, дачу строили, жена только рожала детей и сидела вдекрете. Интересная женщина, но характер- атас, телефоном в него кидалась. Короче, прожили так чуть больше 20 лет, и она его бросила сама потому что надоел видите ли, другого полюбила. Сейчас она тоже не бедствует, что с отношениями не знаю, они в разводе. А он- больной старик, никого содержать уже не хочет, да просто и не может.
Меня уже десять лет содержит мужчина. Какой ему от этого прок - понятия не имею. Сама занимаюсь творчеством и волонтерством, а если что-то редко зарабатываю - трачу на шмотки. Я его раньше часто спрашивала, почему он не гонит меня работать, он только смеётся. До того, как мы начали встречаться я 5 лет работала. А в первое лето как мы познакомились должна была ехать вожатой на все каникулы в лагерь. Он спросил, сколько мне там заплатят и в шутку предложил дать мне эти деньги сейчас, но чтоб я не ехала. Вот так и по сей день. Он конечно трудоголик кошмарный, работает по 15 часов в сутки одновременно над десятками проектов, но для него это жизнь, и это совсем не от того, что надо заработать денег и прожить. Вот просто жуткий карьерист, у него за месяц может быть десять командировок, я очень часто за ним таскаюсь, так уже пол мира объездила.
Но зачем ему меня содержать, я не знаю. Готовить я не умею, рагу это мой максимум. Ни о каком сомоутверждении тоже речь не идёт, я совсем не подарок, и чуть что хлопаю дверью.
Вот так и занимаюсь уютом, да и сама с тремя высшими, и проф.спортсменка. Наверно ещё мозг не выношу слишком много - у меня всегда куча своих дел, чтоб ещё донимать мужика. Думаю это чисто от воспитания зависит. Хотя из его родителей мама зарабатывает больше папы, хз...
Сообщение было удалено
Пахать проще, чем открыть рот и попросить?
Мне проще естественно . Мне нужны свои деньги лично заработанные , попрошайничать это не моё.
Тем более что зарабатываю я прилично , и давно уже другие впахивают на меня.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Есть мужчины, которые знают свое дело и женщина создает комфорт в доме для таких. А есть пародия на мужчин и женщине приходится вровень пахать. Первые выполняют строго свои роли. Вторые тупо разводятся.
Сообщение было удалено
Одна дама так и просила своего законного! мужа, как к банкомату всю жизнь- Васе надо новые ботинки, а Пете новая скрипка))) а муж только -вуаля! вот так и жили -начали с коммуналки,закончили 5-комнатной квартирой, начали с Жигулей кончили с Соболем))) кто то скажет после этого что этой тёте не повезло?
Сообщение было удалено
Не всегда есть доступ к супер мужчинам изначально. В России у меня такого выбора не было и первый муж для меня был супер в 20 лет, через 10 лет захотелось получше и через ещё 5, поняла что достояна ещё лучшего , с каждым годом менялось окружение, появлялось больше статусных и интересах мужчин в окружении. 20 лет назад мне негде было встретить хотя бы высокообразованного, умного и перспективного англичанина, не говоря уже о привлекательном, сексуальном, влюблённом меня по уши директоре банка каким был мой муж, когда мы начали встречаться
Сообщение было удалено
Свежую еда никак не связана с работой. Она у нас есть каждый день и не только у детей. Готовит и Няня и муж и я, каждый день стоять у плиты не приходится никому. В плане дешевле, тут все зависит от того, кто на кого учился. Даже после оплаты няни и домработница в европейской столице у меня остаётся 60% моей заплаты