Гость
Статьи
Сексуальное влечение к …

Сексуальное влечение к мужчине

Наверное, я сошла с ума) Но прям тянет магнитом к нему, он мой коллега, в прямом смысле хочу его, хотя такого явного влечения никогда ни к кому не было, при этом он не Аполлон, обычный парень, в целом не сказать, что чем то примечателен. Вы скажите весна гормоны, но вокруг полно мужчин, а тянет только к нему. Но у него семья, поэтому держу нейтралитет, просто общаюсь в рабочем порядке. Сам он дружелюбен, приветлив, обходителен, если надо помочь - помогает. С чего бы такое влечение? Я бы раньше никогда не подумала, что меня к такому типажу вообще может потянуть хоть сколечко)

Бэлла
57 ответов
Последний — Перейти
Ядовитый жабоид

Это нормально. Бабьё постоянно тянет к женатым, к алкашам, наркоманам, гопникам, игроманам, бандитам и т.д.

Бэлла
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ахахах))) так женатых и алкашей других полно, а тянет только к этому))

Ядовитый жабоид
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну раз тянет, замани в кладовку и оттрахай хорошенько!

Бэлла
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Как здорово!))) только это непорядочно, он же женатик)) я просто не могу понять причину этого влечения, раньше не было такого) просто нравились другие, но не тянуло прям, даже когда уже был секс, не могу сказать что я прям хотела тех, с кем встречалась) Более того, действительно совсем обычный парень)!

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Сексуальное влечение имеет только одну причину - зачатие и рождение ребенка. Но это нечестно, у него уже есть семья. Ты должна смотреть сквозь гормоны и понимать, что после рождения ребенка либидо упадет в ноль, и парень, под гормонами казавшийся богом, теперь станет объектом презрения и ненависти. Разумнее будет родить обычному бездетному парню, славному и домашнему, это осчастливит его, а у тебя будет нормальный, боготворящий тебя муж, а не унылый женатик.

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

То есть я подсознательно хочу детей от него ))

Гость

Эта тема появляется здесь уже не первый раз под разными никами, ты местная разводчица что ли или у тебя давно никакой личной жизни не было, что так залипаешь на женатом коллеге, поэтому строчишь тут постоянно?)))

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю) Первая моя тема на этом форуме) Иногда читаю чужие темы, но подобной не видела)

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Естественно. Вся работа гормонов направлена на размножение. Твоя яйцеклетка требует оплодотворения. Из-за этого и получаются несчастные семьи, ведь человек под влиянием гормонов не способен адекватно оценивать свою вторую половинку, что в дальнейшем служит катализатором разрушения семьи, ведь гормоны действуют лишь несколько лет в лучшем случае, после того, как человек размножился, они отпускают его, и он видит все недостатки своего партнера, понимает, что не любит детей и так далее. Вот любовь другое дело. Она вечна.

Гость

бабы-это рандомные существа,вот ей захотелось ни ст ого ни с сего-и все тут.

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Как же тогда отличить любовь от сексуального желания?) Когда к человеку вообще не тянет сексуально тоже очень сложно, когда даже вы прекрасно понимаете друг друга, но ты партнёра вообще не хочешь, отношения весьма сложны.

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Ни с того ни с сего ничего не бывает)

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Думаешь тебя приворожили или в кофе афродизиаков подсыпали?

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Ага, афродизиаков точно)))

Гость

Он вас приворожил, это стр процентов приворот!

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Ой, да поздно из себя невинность строить уже))) Ответ как под копирку)

ДевушкаN

Автор, прям как будто я писала. Всё тоже самое и у меня. Усугубляется ещё что он мой начальник и сидим рядом с ним на работе. Каждый день хочу хочу хочу его. Причём он женат и дети. Не могу выкинуть из головы его, хочу страстные ночи с ним. Причём сама я не свободна.

Бэлла
ДевушкаN

Сообщение было удалено

Вот вот)) Ужас просто))

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Да мне все равно, что вы думаете) Но и здесь другие пишут, что у них аналогичная ситуация)

Бэлла
ДевушкаN

Сообщение было удалено

Слава Богу, я хоть не сижу с ним в одном кабинете)) А то бы не удержалась от флирта)) Хотя, может и наоборот, разонравился бы))

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, в этот бред я не верю)) Да просто понравился, бывает такое))

ДевушкаN
Бэлла

Сообщение было удалено

А я наоборот с каждым днём влюбляюсь и хочу. Он очень добрый, умный, мужественный, сексуальный. По делам пару раз у меня дома был. Боже мой,как я ещё удержалась чтобы не накинуться. Думаю если 3-й раз выйдет,что дома у меня будет то это всё! пропаду точно. И я сама не могу понять насколько это взаимно.

Бэлла
ДевушкаN

Сообщение было удалено

И я думала, что если бы осталась с ним наедине, то поцеловала бы точно)) Но это, так сказать, страшно, у них же семьи... Если бы ещё просто в отношениях были, а так уже жены, дети... С одной стороны хочется, а с другой понимаю, что лесть в эту «грязь» не хочу.

ДевушкаN
Бэлла

Сообщение было удалено

Да, для нас лучше,что нет такой ситуации когда мы можем наломать дров. Мечтаю побыть с ним, насладиться и стереть ему память, было бы это реально, эх)) а так после этого прежних хороших рабочих отношений уже не будет и уважения наверно тоже. Поэтому осталось только мечтать...

Гость

Ахаха, у меня круче. Сексуальное влечение к парню, которого никогда не видела,только разговоры и Вайбер.Четыре года как не отпускает

Бэлла
ДевушкаN

Сообщение было удалено

Только если уйти на другую работу и потом уже что то начинать. А так я тоже думала, начни я с ним что нибудь, об этом будет знать вся организация, позорище)

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы себе просто нафантазировали)) Нормального сексуальногл влечения к человеку, которого никогда не видел, быть не может, это ваши фантазии и тот образ, который вы себе в голове придумали.

Бэлла
ДевушкаN

Сообщение было удалено

Ну а сам он как то проявляет симпатию? Просто в моем случае он в общем то тоже интерес проявляет. В начале года у меня был день рождения, он меня поздравил, хотя я ему о нем не сообщала и про дату не говорила, написал правда на телефон, но тем не менее. Ну и вижу, что смотрит на меня часто.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну это вы себе просто нафантазировали)) Нормального сексуальногл влечения к человеку, которого никогда не видел, быть не может, это ваши фантазии и тот образ, который вы себе в голове придумали.

Сто процентов, но мне от этого не легче, четвертый десяток, а ранее такого не было. Но виртуальный парень достойно поступил в данной ситуации, как—неважно, мог сто раз использовать. Просто с его стороны тоже такое же влечение, я не выдумываю, а точно знаю.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

А с чего ты вообще взяла, что он с тобой мутить захочет?) Пхаха, это сколько самоуверенности у кур, думают, что они роковухи и женатый мужик перед ними не устоит)))

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

А как у него твой телефон то оказался, сама небось всучила?) А про др коллег всегда активистки сообщают и деньги собирают)))

Оо, девчули, и я с вами))))
Я со "своим" сижу рядом, просто с ума схожу!!! Когда подходит ко мне близко, чтобы решить какой-то вопрос, меня аж дрожь продирает! Ну и конечно же, все как у вас - у обоих семьи, дети

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не давала телефона и он работает в другом отделе, так что, деньги с него никто не собирал))) А вы не завидуйте! ))

Бэлла

Я вам больше скажу, многие мне предлагают пойти на свидания, начать отношения, а меня к ним не тянет вообще, присматриваюсь присматриваюсь, но нет)) Этот нравится и все!))

Бэлла

Но, возможно, если с ними ближе пообщаться, то отпустит. По сути мы пока не знаем какие они, это только со стороны они кажутся такими замечательными)

ДевушкаN
Малышка Мю

Сообщение было удалено

Да и меня пробирает. Бывает документы передаю или канцелярию в руки и случайно дотрагиваемся, для меня это очееень приятно.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

дада
тем паче, семья у него, такчто держите нейтралитет) от греха подалее)

ДевушкаN
Бэлла

Сообщение было удалено

Да, в мой день рождения пришёл домой меня поздравить. Я отмечала, но его не приглашала. Но он сделал вид, что просто так, не приставал. И очень прилично ведёт. Я думаю может настолько сильно нравлюсь,что не подаёт вид на работе, либо я сама себе всё надумала? На работе очень хорошие отношения, но это всё по работе. И конечно люди везде, на виду у всех, может это его тормозит. И он ещё знает что у меня есть молодой человек. Это длится уже полгода. В последний месяц замечаю что когда прохожу мимо, он обсматривает меня. Автор, понимаю вас.и думаю что то есть к вам у этого мужчины, какие то чувства есть.

ДевушкаN

Сообщение было удалено

Как знакомо!!! А еще например, бывает, что-то в программе на компьютере нужно показать, садится рядом, вплотную. И ведь не приходит мне в голову даже отодвинуться чуть в сторону! Потом уже задумываюсь, что не совсем прилично это наверное выглядит. Ведь когда так сел бы любой другой человек, я бы на автомате отодвинулась. Личное пространство ведь...

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Бэлла
ДевушкаN

Сообщение было удалено

Ну симпатия есть точно. В целом ни «своего», ни «вашего» не понимаю... Я эту всю ситуацию рассказала маме, она тоже задалась вопросом, если у него семья, то что за проявления внимания. Но могу точно сказать, что нам в семьи лезть не надо... Потом жизнь вернёт нам это обратной монетой... Думала ещё, что может у него не все хорошо с женой и он присматривает другие варианты... Либо так отвлекается от быта, не знаю... но пока они сами реально не скажут чего хотят и как они это видят будучи женатыми, самим не надо в это лезть.

Бэлла

Но это конечно очень непросто... хотеть быть с человеком и немочь... Спрашивается, где они раньше были)

Бэлла
ДевушкаN

Сообщение было удалено

Ещё заметила, что он несколько раздражается, когда кто-то со мной флиртует, не всегда, но бывает. Сам делает комплименты, извиняется иногда непонятно за что)) В общем, реально не знаю) не понимаю)

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Ага, обзавидовалась тебе разводчица, аж задохнулась от зависти) Такое счастье тебе привалило, такая у тебя никчемная личная жизнь, что "внимание" какого-то женатика за радость и бегом на форум делиться и всех не согласных обвинять в зависти)))

ДевушкаN
Малышка Мю

Сообщение было удалено

И у меня часто такие ситуации,что вплотную садится за мой комп или я к нему, но если сама то держу дистанцию, а если он ко мне садится то вплотную, у меня внутри становится горячо.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Тебе то виднее конечно, что у него с женой и как быт его заел, а ты прям фея, на которую он отвлекается, ахаха, комедия, живёшь с ними что ли) А сама то не прочь уже под него лечь, хотя строит тут из себя невинность, с мамой советуется) Ну ничего, вот когда - нибудь замуж выйдешь, тоже найдётся течная овечка твоего муженька будет "отвлекать" от быта, также как ты сейчас, она будет свято уверена, что у него с женой отношения не очень и прям интерес к ней у него во всю)))

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

"Сам он дружелюбен, приветлив, обходителен, если надо помочь - помогает"
Изначально было в посте, а теперь уже другое, ты на ходу что ли сочиняешь?)

ДевушкаN
Бэлла

Сообщение было удалено

Я тоже иногда думаю,что в семье далеко не гладко, после работы не вижу его рвения домой и часто подработки берёт. Я вообще не понимаю его отношения ко мне, знаю что иначе чем к другим относится. Но насколько иначе и в какую сторону непонятно. Пару моментов таких было
где явно мне было понятно, что неспроста и есть чувства, но потом снова только официально и по работе. Он сам по себе сдержанный мужчина, а я таю от мыслей о нем. Причём здесь именно больше физическое. Хотя и замуж бы за такого пошла.

ДевушкаN
Бэлла

Сообщение было удалено

Да, такая жизнь. Время покажет что да как. Либо влюбитесь в другого, либо будет роман на работе, видимо временно т.к. от жены редко уходят, но знаю много случаев как уходят и оставляют жен и детей(

Гость
ДевушкаN

Сообщение было удалено

Ну ты главное сама приготовься и не ной, когда тебя с детьми кинут)