Гость
Статьи
Парень африканец

Парень африканец

Встречаюсь месяц с африканцем.Образованный, умный, старается сделать приятное в моментах когда мы с ним. На расстоянии, но доверяю, ничего не скрывает. Иногда понимаю, что начинаю ревновать, если …

Белка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Белка

Сообщение было удалено

Даже если вы из Республики Беларусь. Вы в первую очередь мать, и вы должны думать о спокойствии и благополучии своего ребёнка. Переезд непонятно куда - это стресс. Смена друзей, культуры и языка - стресс.
Чтобы вам переехать в Канаду или в любую европейскую страну необходимо вашему избраннику уже иметь хотя бы ВНЖ. А то все, что вы обсуждаете: свадьба, переезд - мечты и не более.
Я допускаю, что у вас там настоящая любовь, но не теряйте голову от этой любви.

Лечи
Сумеречный

Сообщение было удалено

слышь руское *** сам историю учи вы вас *** как лохов и пидоров от вас почти *** не осталось вы вымираете как нация вас почти нет алкаши и ***!

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

ты в реале сука если бы назвал меня так ты бы даже не успел договорить я бы тебя убил *** ишак

Гость

Автор, "негр сказал" и "негр сделал" - это, как говорится, две большие разницы. Видали уже таких легион, лапши местным дурёхам навешали, а потом смылись назад в Африку (кто пооборотистее - в Европу беженцем), оставив лошару с чёрным ребёнком.
Любит-мечтает, говорите? Требуйте от него конкретный план иммиграции в развитую страну. Там, ему, кстати, и не дадут дважды жениться. И ваши права, в случае чего, защитят. Знаю случай (в Канаде, я тут живу), чёрный мушш тоже был поначалу любящий-добрый, а как наша баба родила трёх детей ему, решил, что она теперь уже никуда точно не денется, и начал её бить. Здесь её закон защитил, а вот в Африке ей было бы куда сложнее.

Владимер

Ну, после иностранца, за российского мужчину она и сама не пойдет!!))) Да ладно, что за нацизм...

Владимер

Мерзко и противно спать с белыми, никогда бы не стала с белым даже целоваться....фуууу... С твоим НИКОМ уж точно.. только черные чл... лизать....

Гость
Гость

Арабы в Египте тоже африканцы. Белые в ЮАР тоже африканцы. Например, Шарлиз Терон африканка из ЮАР. Автор же, скорее всего, пишет про негра. У нас ещё любят всех негров называть афроамериканцами, хотя к США они могут не иметь никакого отношения. Неуместная толерастия.

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ К АМЕРИКЕ, ТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО АФРИКАНЕЦ

Гость

Мой парень сегегалец, и в скором времени у нас свадьба, он мусульман, но за два года отношений я сто процентов уверена в этом человеке, он не заставляет меня менять веру, потому что это не имеет значения, бог все равно один, и ни разу за два года не назвал меня плохим словом и не ударил, я просто счастлива с ним, и никогда не жалею о своём выборе, я полностью доверяю ему, и точно уверена в нем

Гость
Филин

Без разницы выйдешь ты за него замуж или нет. Дети и внуки теперь у тебя рождаться будут чёрными, даже если осеменитель будет светлокожим.
Словом ты подцепила огромную головную боль.
Словом, ты предала свою Страну и Народ свой.
И имя теперь тебе ЦеГан, потому как ГАН (ГАнимый) это тот кого гонят от себя и свои и чужие.
Во втором поколении в твоих потомках начнут прогрессировать неизлечимые болезни, а третье и четвёртое поколение опустят тебя до проклятий потому как поймут, что они вырождаются по причине того, что они ВыРодки ( то есть ВЫшедшие из Рода).

Умри сволось рассисткое. Сдохни

Гость

Он образованный, а Вы к сожалению русский не очень хорошо учили. У меня муж - африканец. Я учу его русским шуткам, фразеологизмам, фразам, которым в универе не научат, в то время, как универ учит его бытовому и профессиональному русскому. Честно, меня очень отталкивает безграмотность людей при общении. Одеётся... Боже мой... Не осуждаю, грамотность бывает врожденная, бывает, нет. Люди иногда оправдывают безграмотность диалектом, рождением в деревне/селе. Но, простите, я тоже из ж*** мира, мягко говоря. Не хочу обидеть Вас, автор

Гость
Голос

Белка ... гм ...
Белка, предлагаю взрослым языком общаться.
. . .
Для начала поменяй своё прозвище. БЕЛКА она и есть БЕЛКА. Толи белка в смысле "белая горячка", то ли та, кто скачет с "ветки на ветку", то ли ещё какая ...
. . .
Далее.
Ты уверена, что он тебя заберёт на свою родину?
Ты уверена, что ваши миропонимания своими пазлами сойдутся?
Ты уверена, что там за бугром тебя и твоего ребенка этот гражданин не продаст на органы? Весь мир прекрасно знает о том, что в неграх живут рабский менталитет и хитрость. Весь мир знает о том, что НЕГР = ПРЕСТУПНИК. Весь мир знает о том, что для негров белый человек это низшая расса. Весь мир знает о том, что для негров иметь в половом смысле белую женщину это показатель крутости для своих соплеменников. "О! ты белую тёлку пялишь? Ты крут, бразер нигер!". И только наши девушки обо всём этом не знают. Или делают вид, что не знают.
Ты уверена в том, что он тебе там счастливую жизнь обеспечит? Почитай на этом сайте темы, в которых девушки прошли и проходят через ЭТО. Пообщайся с ними. Пусть они тебе расскажут КТО ТАКИЕ иностранцы и с кем лучше строить свою Семью.
Надеюсь этого достаточно.
. . .
p.s. В нас, в Мужчинах, ещё теплится надежда на то, что наши девушки всё же вспомнят, что Миром правит Любовь, а не погоня за деньгами и лучшей жизнью. Лучшую жизнь строят Мужчина и Женщина из одного Народа, при условии уважения к соседним народам, но без смешивания крови с чужими народами.

Такую шнягу пишите... Русские мужики алкаши и жмоты..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема