Парень друг специально заглядывает в глаза или привлекает мое внимание чем либо что б я посмотрела в глаза ему. Зачем он хочет посмотреть в глаза? Я не понимаю.
Всё просто.
Когда человек не смотрит в глаза это безумно раздражает.Такое чувство будто он что-то не договаривает(даже ,если это не так).Это просто неприятно и ваш парень ощущает себя некомфортно.
В этом нет нечего такого.
Сама многих прошу смотреть мне в глаза.Привычка у меня пристально и неотрывно глядеть в глазки 👀.Парень ваш наверное такой же.
Глаза это зеркало души. Не смотрят в глаза - когда есть что скрывать.
смотри в глаза тоже вот и всё
Проверяет на наркотическое опьянение. Или у него с памятью плохо, смотрит в глаза и думает "откуда я её знаю и знаю ли её вообще?"
Сообщение было удалено
Парень друг. Мы с ним просто общаемся иногда. Я не смотрю в глаза. Отвожу их и опускаю. И он из за этого провоцирует всячески меня. Что б он посмотрел в глаза. Но зачем не ясно.
Сообщение было удалено
Ты ему нравишься банально. Возьми когда в следующий раз так сделает улыбнись ему и тоже посмотри в глаза. Если тоже улыбается и не отводит взгляд, то ему нравишься на 100%.
Смотрит блядсеие ли они у тебя
Сообщение было удалено
Нравлюсь? Он мне на сообщения раз через раз отвечает. И девушка у него. Вряд ли...
Сообщение было удалено
Просто играет тогда с помощью флирта. Хочет чтобы ты за ним побегала.
Сообщение было удалено
Зачем???
Сообщение было удалено
что б я бегала
Сообщение было удалено
А почему вы опускаете взгляд?
Сообщение было удалено
Не хочу смотреть ему в глаза потому что он в них смотрит. Бывает не очень хочу с кем либо говорить настроения нет или что то случилось и он тут смотрит.
Вопрос зачем он смотрит?
Сообщение было удалено
Не знаю. Я тоже всегда смотрю. Так я лучше понимаю человека.
Сообщение было удалено
Зачем меня понимать???
Сообщение было удалено
Любой умный человек старается понять тех с кем контактирует. Хотя бы для собственной безопасности. Мало ли что у кого на уме.)
А понимать друга это вообще святая обязанность.)
Сообщение было удалено
Мы мало общаемся. Сейчас..почти не говорим. Уже не уверена что я друг для него.
Сообщение было удалено
Ну может он хочет им стать. Либо ко всем в глаза смотрит. Вы понаблюдайте за ним. Вообще на будущее, всегда смотрите как люди ведут себя с другими. Так вы поймёте - выделяют они вас как то или нет.
Сообщение было удалено
Мы общались. И он дал понять что мы не друзья. Не общаемся как раньше. Но в глаза смотрит, как при первых встречах и знакомстве.
Сообщение было удалено
Значит от смотрит всем и всегда. Как я.)
Вот я бы тоже смотрел вам в глаза.)
Мне вообще нравится когда девушка смущается.)
Вы такие милые в этот момент.)