Гость
Статьи
как вывести человека …

как вывести человека на прямой разговор?

Парень часто намекал мне что моя внешность не очень.а когда на прямую спросишь то он все отрицает.как вывести человека на прямой разговор?только начинаю спрашивать а он психует сразу.ну я не понимаю ничего.мне очень важно мнение близкого мне человека но я не докапываю его не лезу.просто иногда прошу сказать так как есть и пытаюсь вызвать доверие не психую и не ору.скажите что делать в такой ситуации?

Татьянка
9 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Да парням чихать на внешность. Ему она не важна. Но он видит, что для вас это критично, вот и молчит.

Гость

Глупость какая то, вывести на разговор о собственной внешности. Он что должен обсудить с вами что его не устраивает в вашей внешности?? И как вы предпочтете изменить свои кривые ноги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кривых ног нет.а все остальное изменить можно.тем более дело не в изменении

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот что то не так с вами. Вы не понимаете, что внешность замечаешь только первые полгода, потом общаешься непосредственно с личностью. Внешность это просто обёртка. Фантик. Важно что у вас внутри. С этим и приходится жить. А внутри у вас какие то комплексы.
Не выносите парню мозг, прошу вас.)
Он уже и так не рад, что рот открыл.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Вы чего добиваетесь? Чтобы он вам раздевал, что в вас ему не нравиться? Вот зачем вам это? Даже одной причины придумать на могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне важно быть желанной для своего мужчины.я хочу чувствовать что ему нравится не только душа но и тело.что за вопросы глупые

Гость

Если психует то понимает что вы не будете довольны его вердиктом
А это головняк
*Успокаивай, убеждай*
Ваша внешность его не вставляет наверное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: