Вместе 1.5 года, ему 25, мне 21.
Сделал предложение, но вместе еще не живем. Видимся мы практически каждый день, вечером. В течении дня не общаемся особо «доброе утро, как дела» и все. И в дни когда мы не видимся, я естественно хочу вечером пообщаться с ним часика пол.. но он хочет смотреть фильм и не думать о работе, а я мешаю и меня много...
Задаю ему вопрос, что будет когда будем вместе жить, в ответ - «это другое»...
Не пиши ему больше, вообще исчезни. Если он это не заметит даже и его это будет устраивать - тогда бросай его
Ктож выходит замуж за кота в мешке?поживите год вместе
Больше личного времени нужно человеку, в этом ничего плохого нет, у многих мужчин так. Прочтите книгу "мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там приводится пример с "резиновой лентой", вот, это она и есть.
О боже, я женщинна, но и мне моего мужчины много, с этими его нескончаемыми переписками - люблю, не могу, я хочу все свое время уделять тебе. Ты мне так важна. Блин, мы же видемся, вот тогда и уделяй мне время. Дай мне личное пространство. Меня тоже так бесит, когда я вечером хочу расслабиться и посмотреть фильм, а он написывает, и не ответишь, то сразу — милая, что случилось, на что ты обиделась. Вот объясните мне хоть вы автор - ну чем и о чем такие люди как вы думают. Ну к чему эти переписки уилоиетровые? Ну ведь видемся же, ну есть чувства, ну зачем душить?
Все показания к расставанию. И ты ещё сомневаешься, автор? Какой брак? Ты для него - никто, раздражающий фактор! Фильм интереснее чем ты.
Сливай скорее, пока он сам тебя не слил с унижениями. А все к этому идёт.
У тебя, видно, опыта мало. Раз ты такое унижающее отношение принимаешь как должное.
Девочки, любите себя, будьте в центре своей вселенной, и все остальное приложится.