Понимаю, возможно звучит глупо. Но жизнь толкает сама на такие вопросы и такие темы. Я думаю каждый сталкивался с безответной любовью, когда любят тебя, а ты нет и наоборот. Так вот, представьте, у вас есть выбор прожить всю жизнь с человеком который Вас любит, он сделает вас счастливым 100% т.к он будет цвести рядом с вами, но вы его не любите ну никак вообще. Либо, второй вариант, человека которого любите вы, следуя примеру по первому вопросу, вывод, что человека будете делать счастливым Вы. Ведь вы любите вы счастливы, он с вами (в голове стерпится слюбится) . Но здесь и тот и тот человек будет страдать.
Вы скажите: я выберу взаимность.
Ну вот третьего не дано, только 1 или 2 и объясните пожалуйста почему вы выбрали этот вариант.
Слова "всю жизнь" здесь лишние. Ни ты не будешь бить долго, ни тебя. Раньше на эту тему провели соцопрос. Молодые предпочли любить самому. Взрослые- чтобы тебя.))
Ты мужик?
Если человек выбирает первый вариант - то он должен быть достаточно взрослым и понимать, что любить можно научиться, если не обесценивать человека и то, что он для вас делает - а наоборот, ценить его вклады и вкладываться самому. Если просто использовать любовь другого к себе, а самому не ценить и ничего не делать для близкого человека, а только тянуть и требовать все больших вложений - то он разлюбит и пойдет искать любовь на стороне. Если выбираешь второй вариант - то нужно, опять же правильно себя вести - не душить и не закармливать человека своей любовью, всегда держать некоторую дистанцию и соблюдать границы - иначе опротивишь второму так быстро, что вылетишь со своей любовью из его жизни и отношение к тебе будет ниже плинтуса. Если тебе отношения больше нужны - ты будешь больше вкладываться, чтобы удержать человека, и наоборот.
Любовь всегда взаимна. Не взаимна только влюблённость.
Так что ваши рассуждения некорректны.
Отличие в том, что влюблённость проходит, а любовь нет.
Таким образом, если любовь не родилась - живите одни.)
Сообщение было удалено
Я 25 лет люблю не взаимно, не проходит. Интересно, почему?
Сообщение было удалено
И в чём выражается ваша любовь?
Любовь это не чувства, это знание того что вы едины.
Что вас объединяет?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А если человек так и не встретил за всю жизнь любовь почему он должен быть один если ему хочется семьи? не всем дано в этой жизни встретить взаимную любовь.
Сообщение было удалено
Если вы чувствуете слияние и единство с любимым человеком - то поздравляю, вы на верном пути по уничтожению любви. Нельзя допускать слияние - человек в слиянии не любит другого, а воспринимает его, как свою собственность, поэтому ведет себя с ним не как с отдельной личностью, со своими вкусами и желаниями, а как с вещью, которая априори принадлежит ему. А потом узнает, что у любимого любовница много лет и удивляется, как он мог - он ведь моя собственность и не имеет права думать и чувствовать иначе, чем я ))) Почитайте Эволюцию.
Сообщение было удалено
Ничего лишнего даже нет сказанного. А что скажите про этапы любви? Имеется ли такое?
Сначала человек страдает
Человек принимает эту невзаимность
А потом переходит это все в ненависть ибо человек к которому были чувства тупо вытирал ноги и не ценил
Дальше уже ненависть?
Т.к сейчас такое чувство лично ко мне начинает потихоньку подступать.
Я хоть и не любила взаимно никогда
Но даже после таких случаев я считаю что любовь есть и она имеет свойства проходить даже через 5-10 лет.
Это как батарейка- которая вот вот сядет. Также и мои чувства.
Просыпается ненависть. Как вы считаете я на пути к успеху?
Сообщение было удалено
Всегда, когда просыпается самолюбие и самоуважение и вы понимаете, что вы унижались и сливались и вам становится за себя стыдно - такая любовь умирает. Самолюбие и уважение к себе - это основа, нельзя терять себя в отношениях, нельзя сливаться в попытках удержать того, кто вас не любит. Заметьте, не ОН вас унижал, а вы сами себя унижали, тем, что видели равнодушие к вам, но все равно цеплялись за человека.
Энергия всегда течет в сторону того, кто любит. А не наоборот. Жизнь с нелюбимым 100% сделает тебя несчастной. Поэтому, если такой скудный выбор, предпочту быть одна.
В честь весеннего равноденствия - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.