Гость
Статьи
Мне не хватает его

Мне не хватает его

Здравствуйте! Это уже просто крик души!
У меня серьёзная проблема и я не знаю ,как справиться с ней.
С моим парнем я встречаюсь 2 года. У нас всё хорошо,но в последнее время он отдалился от меня.Не в том смысле,что он ушел и совсем не хочет быть со мной,а просто не уделяет столько внимания,сколько уделяю ему я. Да,он работает ,но после рабочего дня у него есть уйма свободного времени. Раньше мы вместе его проводили.
Всё было хорошо до того ,как он начал играть в лотерею,в надежде ,что выиграет что-что ..
Первое время я поддерживала его,хотя знала,что это всё чушь и развод. Но, раз за разом ,покупая эти билеты,он проигрывал.
Каждый вечер он сидит за своим компьютером и читает ,как выиграть ! Каждый день! Читает только об этом.
Он говорит,что любит меня,но это простые слова. Он перестал делать то,что делал для меня раньше,чтобы доказать то,что он любит меня.
Всегда есть чувство,что я ему не нужна.
Я каждый раз плакала одна из-за этого,говорила ему,а он.. Он говорит,что я глупая и не понимаю ничего. Ему плевать на то,что мне больно.Каждый раз я слышу только это.
Понимаете,он мой первый парень во всех смыслах. Я безумно люблю его. Но расставания не хочу. Может есть какой-то выход? Как можно поговорить с ним,чтобы он понял,что мне не хватает его,а эта лотерея ничем не поможет. У нас и так хватает денег. Почему он не может понять,что я делаю для него всё,отдаю всю себя,душу,сердце,заботу,любовь.

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Потому что он уебaн

Гость

Его ли? Или его х-ера? У него ведь большой, налитый силой и мужественностью ствол, испещренный причудливыми вензелями вен. Возьми в руки его яйца, поласкай мошонку, а потом погрузи его х-ер в рот и начинай сосать с заглотом, теребя пальцами себе клитор!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Внимание!Дрoчер на форуме!

Гость

Автор, займитесь чем-нибудь полезным и интересным и отстаньте от парня, их бесят такие липучки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Липучка ? Мы не чужие люди друг другу. Хотите,чтобы только всё обострилось?
Если отдалюсь я,то что будет?
У меня и так есть много дел,но для него я всегда нахожу время.
Какие это будут отношения,если мы будем отделены друг от друга?
Мне никто не нужен на стороне

Гость

Автор, вы наверно очень молодая. Доказательства и жертвы во имя любви - это совсем не про то, что вы пишите. А также людям не нужно ВСЁ свободное время проводить только с одним человеком. Каждому нужно личное пространство, а самое главное понимание от любимого человека и принятие тебя таким, какой ты есть. Вы сейчас ведёте себя как эгоистичный тиран, а не любящий человек

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

Я с мужем 14 лет прожила. В последнии 4 года он точно так же, полностью ушёл в игры и игровые форумы. Мне даже кажется, что виртуальную жизнь начал в реальную переносить. Я ушла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: