Я вот за своей в школе бегал ещё, в 10 классе. Сначала встречались 9 месяцев, потом она меня бросила, я вообще с ума сходил, понимал что такую уже нигде не найду, вот бегать за ней стал, звонить, ходил за ней. Все лето вот так считай как на иголках до случая. С дискотеки ее ждал один раз, а жили от дискотеки не близко. Она меня увидела, истерику устроила при всех, наорала на меня, я на неё. Вообщем пошла она с подругой домой и я за ними сзади. Пол пути прошли и хреново стало, не помню особо ничего дальше, только упал и она ко мне побежала. С тех пор у меня с сосудами беда вообще, самый большой стресс в моей жизни случился тогда. В больницу ко мне приходила, стыдно было, что из за нее это все. С тех пор сошлись, а через год мне ее пришлось учить в институте, тогда и съехались, потому что мама ее умерла. Я работать стал, через 3 года поженились и до сих пор вместе, нам по 36. Вот хотела мотоцикл, а мне страшно было покупать, так вынесла мозг и купил, теперь боюсь, если вдруг что, то ради детей жить не смогу без неё.
Вы не пейте столько, у вас же сосуды. 😔
Досвидос
Пошёл на х
И чё? Что это было?
Сумбурно.
Сообщение было удалено
Крик души.
Романтично)))
"Моя Бывшая"
Ну и всё, на *** пошёл
Мы за вас рады, Андрейка-канарейка, а я сегодня наконец-то пожалуй проголодалась, пойду куплю мяса, овощей и наконец-то сделаю шаурму, о которой мечтала еще 2 дня назад!))) И вы, Андрейка, порадуйте свою супругу, подарите ей красивый букет, отведите в ресторан и пусть вам обоим будет в жизни огромное счастье!!! Щасте!!!)))))
Сообщение было удалено
Вы походу о мужике и букете цветов с рестораном мечтаете, а не о шаурме.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, я бы не отказалась, в идеале! Особенно с умным симпатичным мужчиной. Просто пир на весь мир!))) Но пока мне хватит и шаурмы.)))
Бегал он... Х-ер какой? Большой или пипетка?
Сообщение было удалено
Зато может она девственница была😁
Ну почему такие тупые разводки пропускают, а мою шикарную суперинтересную тему отклонили?
Сообщение было удалено
Запости сюда, мы обмусолим)
Сообщение было удалено
Рассказывай.
Это про ту?