Гость
Статьи
Хочет быть просто …

Хочет быть просто друзьями...но намекает на секс

Я не могу понять чего он хочет. Мы общаемся уже несколько месяцев, встречались много раз. Сначала он казался заинтересованным - поцелуйчики, обнимашки и постоянный нажим и намеки на секс. Сразу хочу сказать - я понимаю, все взрослые люди, и для большинства нормально хоть на первом свидании и я не ханжа и не осуждаю и не считаю, что это неправильно, но я так не могу. Мне нужно немного узнать человека и понять, что грубо говоря я в безопасности с ним. В общем я ему сказала, что он мне очень нравится, но я пока не готова (это было где-то после 4-5 свидания). На следующий день он мне сказал, что он понял, что мы друг другу не подходим и он хочет остаться просто друзьями и желает мне найти подходящего парня. При этом он постоянно на связи, спрашивает как дела, приглашает встретиться. И намеки на секс продолжаются. Что это? Кто-нибудь объясните пожалуйста, что за логика в этом и чего он хочет?

Serendipity
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Логика в том, что он не теряет надежды получить от вас то, что хочет. Странно с вашей стороны было согласиться на дружбу, когда человек вас кинул, даже не попробовав с вами построить что-либо.

Анна

Это значит, что на Ваше мнение ему по ххер. Вы ему дали понять, чтобы отвалил, однако он про себя решил по-другому. Мол, все равно на халявку проскочит в отношеньки, никак не вкладываясь (он же "просто друг"). А намеки будут продолжаться, пока будет позволять Ваша вежливость. Ну и скорее всего, он искренне верит, что Вы в него по уши влюблены, просто молчите и стесняеятесь. Был у меня такой кадр-***, пока жетко не послала, обложив трехэтажным матом.

Гость

Отдайся ему и... своей похоти! Наслаждайся вожделением и страстью! Пусть он целует твою вагину французскими поцелуями, а ты с-сы ему в лицо соком любви - пизтятиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупое ***,ты думаешь этот твой бред остроумен? ***

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Юля

Хочет использовать тебя как подстилку и чтоб без ответственности(друзья)
Просто приходить и трахать и уходить.
Это сейчас современный тренд.
Фу,я б ни за что не стала

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем