Гость
Статьи
Бывший женится ,но …

Бывший женится ,но любит меня

Мы расстались ,потому что я не хочу с ним отношений ,и тут спустя неделю после расставания может немного меньше я узнаю что он женится на другой ,хотя я знаю что любит меня ,а эта девушка ждёт его и любит ,говорит она меня любит значит сделает счастливым и я знаю что хочет за меня замуж ,говорит чего терять время мне 26 пора уже .

Николь
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ага.так любит,что женится на другой.наверное,назло вам.чтобы вы поняли,кого потеряли.локти кусали,ну и что положено при пиз до страданиях(сарказм).вот вам какая разница,если вы не хотели с ним отношений?

Гость

Любил бы Вася - вас бы в загс повёл .
Не смешите)

Гость

Корона с головы слетела?

малина-калина

Автор, что будете делать с таким раскладом, вешаться или прыгать с моста?

Гость

Поражает глупость некоторых женщин

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Это только ваши фантазии.

Вася

Такого не бывает. Не надо иллюзий.

Носорог

Через не делю он не мог найти себе не кого. Она или была давно уже. Или он тебя авторша вообще не во что не ставит. Какая любовь, о чем ты бредешь здесь. Неделя авторша. И он с другой. И не сожалел даже о растование.

гость

Глупость женщин некоторых безгранична

антонио
Носорог

Сообщение было удалено

глупости, я с женой съехался через три дня после знакомства

Носорог
антонио

Сообщение было удалено

За три дня сходится. Я бы так не рисковал бы.

Мариша

Мужик видимо однолюб, но многоёп))

Николь

Любит потому что говорит это прямо приезжал хотел помирится ,звал к себе

Носорог
Николь

Сообщение было удалено

Хорош врать уже. Есле бы звал ты бы уже уехала к нему. Он с другой в постели сейчас смерись с этим.

антонио
Носорог

Сообщение было удалено

просто я в людях разбираюсь

Носорог
антонио

Сообщение было удалено

Понятно.

Гость

Дак они паролись по любому ещё когда он с вами был , гулял от вас стопудово . И чтоб ещё та не соскочила решил женится .

А сейчас вас что терзает? Вы же не хотели за него замуж. Ради «любви», ни один дурак не примет обряд монашества в ожидании что вы согласитесь в один день выйти замуж. А так- вы были НЗ, ибо он чувствовал что вы продинамите его.. кака така любовь? Очнитесь

Кот

Хочу сделать заявление ! ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ И УПРАВЛЯЕТСЯ НЕДОМУЖЛОМ С АБФ. Поэтому НЕ пропускаются темы унижающие мужчин , а темы унижающие женщин пропускаются с постоянной регулярностью !

Забава

Если человек любит, все сделает для того, чтобы быть рядом. Делайте выводы!

Николь
Носорог

Сообщение было удалено

Я не еду потому что не люблю его

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: