Мы расстались ,потому что я не хочу с ним отношений ,и тут спустя неделю после расставания может немного меньше я узнаю что он женится на другой ,хотя я знаю что любит меня ,а эта девушка ждёт его и любит ,говорит она меня любит значит сделает счастливым и я знаю что хочет за меня замуж ,говорит чего терять время мне 26 пора уже .
Ага.так любит,что женится на другой.наверное,назло вам.чтобы вы поняли,кого потеряли.локти кусали,ну и что положено при пиз до страданиях(сарказм).вот вам какая разница,если вы не хотели с ним отношений?
Любил бы Вася - вас бы в загс повёл .
Не смешите)
Корона с головы слетела?
Автор, что будете делать с таким раскладом, вешаться или прыгать с моста?
Поражает глупость некоторых женщин
Сообщение было удалено
Это только ваши фантазии.
Такого не бывает. Не надо иллюзий.
Через не делю он не мог найти себе не кого. Она или была давно уже. Или он тебя авторша вообще не во что не ставит. Какая любовь, о чем ты бредешь здесь. Неделя авторша. И он с другой. И не сожалел даже о растование.
Глупость женщин некоторых безгранична
Сообщение было удалено
глупости, я с женой съехался через три дня после знакомства
Сообщение было удалено
За три дня сходится. Я бы так не рисковал бы.
Мужик видимо однолюб, но многоёп))
Любит потому что говорит это прямо приезжал хотел помирится ,звал к себе
Сообщение было удалено
Хорош врать уже. Есле бы звал ты бы уже уехала к нему. Он с другой в постели сейчас смерись с этим.
Сообщение было удалено
просто я в людях разбираюсь
Сообщение было удалено
Понятно.
Дак они паролись по любому ещё когда он с вами был , гулял от вас стопудово . И чтоб ещё та не соскочила решил женится .
А сейчас вас что терзает? Вы же не хотели за него замуж. Ради «любви», ни один дурак не примет обряд монашества в ожидании что вы согласитесь в один день выйти замуж. А так- вы были НЗ, ибо он чувствовал что вы продинамите его.. кака така любовь? Очнитесь
Хочу сделать заявление ! ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ И УПРАВЛЯЕТСЯ НЕДОМУЖЛОМ С АБФ. Поэтому НЕ пропускаются темы унижающие мужчин , а темы унижающие женщин пропускаются с постоянной регулярностью !
Если человек любит, все сделает для того, чтобы быть рядом. Делайте выводы!
Сообщение было удалено
Я не еду потому что не люблю его
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru