Здравствуйте, всем, кто появляется на этом сайте! Не думала, что когда-нибудь буду просить советы в инете, ну, я действительно запуталась… Встречалась с парнем 2 года, но в нашей жизни появился третий человек, я повстречала парня, в которого влюбилась с первого взгляда, если точнее меня к нему тянуло чисто физически, мы работали с ним вместе. Спустя пару месяцев мы начали ближе с ним общаться, в конце концов у нас завязался роман, он знал о том, что у меня есть парень и я довольна с ним долго встречаюсь. Он ждал, пока я сама сделаю выбор, так как тоже хотел быть со мной, не просто только спать, а построить серьезные отношения, меня это насторожило, так как мне от него нужен был только секс. Но чем дальше мы общалис, тем интереснее мне становился этот человек и уйти от него я уже не могла…
И поэтому дайте совет с кем мне быть,хоть я первого не люблю но он мне дорог,а к второму я чувствую что влюбляюсь, мне с ним дико хорошо, но если я выберу второго я потеряю первого или наоборот
Никого) т.к вы не любите ни первого ни второго. Когда любишь человека состояние выбора не наступает, ты всегда знаешь кто в сердце и т.п когда есть состояние выбора это не любовь а просто определение с кем лучше, комфортнее.
У моей подруги была такая история, в итоге она осталась с первым, так как хотела сохранить отношения, но спустя время все равно от него ушла... не мучайте парня если не любите его, это ужасно не красиво. ни себе, ни людям
Надо ждать третьего. Эти двое Вам не нужны.
Сообщение было удалено
Поддержу! Лучше даже сразу прыгнуть на четвертого. Чтобы быстрее все опытным путем отсеять лишнее)))
У меня тоже была подобная ситуация . Я встречалась с 2 парнями и не могла выбрать. Мне посоветовали обратиться к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и сделать верный выбор. Сейчас я замужем и счастлива . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Я тоже могу погадать. Пишите мне на имейл: pisdeg_dla_lohushek@mail.ru