Гость
Статьи
Вопрос девушкам …

Вопрос девушкам лесбиянкам.

Девушки *** обмениваются эротическими фотками или нет? Или это только мужланы клянчат фото ню?

Мэги
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А почему интересует? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно хочет на тематическом форуме теткой притвориться и фоток от лесб подергать. Но не уверен,что у женщин это принято))

Мэги

Да я уже зарегалась на тематическом форуме, а меня стали дергать фото титек просить, вот я и спрашиваю, т.к. думаю что там мужики сидят извращуги.

Гость

А у меня вопрос к вам: если фото титек просит девушка, вы будете показывать? А мужику нет? В принципе, для чего вы там зарегистрировались? Если для секса, то просите видеозвонок и там уже показывайте титьки. Если для серьёзных отношений- то какого бы пола ни был человек, он не станет начинать общение с просьбы фото титек, если настроен на что-то серьёзное.

Гость

Я бы никому не стала отсылась, интернет всё таки всё в себе хранит, потом всплывут где эти фотки. Но если бы у меня была офигенная фигура и грудь, то да, такое не стыдно показать. По теме - да, еще как обмениваются. Инфа сотка

Мэги
Гость

Сообщение было удалено

Ни девушкам , ни мужикам не собиралась ничего показывать, а зарегистрировалась из любопытства, пообщаться с людьми. Поэтому такие просьбы для меня выглядят странно).

Гость

Я бы посмотрел на ковырялок в реале а потом на них слить

Гость

если бы фото только титек просили.... Некоторые сами, без спроса, присылают фото своей промежности и иной раз своей подруги... и спрашивают - тебе нравится, красивая?

Гость

Лизбиянкам

Гость

Я лизала учительнице в школе, она была лесбиянкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это той, которую давеча посадили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, давно, когда я была школьницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому- ЛИЗБИЯНКОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её посадили ?

Ang
Мэги

Сообщение было удалено

Поверьте, ничего хорошего на таких сайтах не найдете. На сайтах знакомств неважно какой ориентации сидят психически ненормальные люди, которые не могут в реале подойти и познакомиться, так же там бездельники сидят, и заразные, которые для секса знакомяться и голова только этим и забита. Знакомиться надо в реале- если вам кто-то нравится, нужно завязывать общение, и уже смотреть, есть ли у вас что-то общее. Я сколько не знакомилась- только трата времени бесплолезная- любовь там точно не найдете, все будут жить в разных районах, а кататься туда сюда вам надоест, потому что вряд ли интересы совпадут и заразы еще хватанете.

Ang

И про фото голые еще- только душевно- больные просят такое, нормальный человек не вышлет свои фото.

Мэги
Ang

Сообщение было удалено

Спасибо, дельный совет .

Ang
Мэги

Сообщение было удалено

Пожалуйста, на самом деле все точно так же происходит в реале, как и с парнями- ничем не отличается. Еще женщинам за 30 уже ничего не надо объяснять, они знают про такое. А сейчас малявки пошли- они уже вкурсе про такое и не стесняются говорить, когда ты им нравишься, им по 13 -а они уже во всю признавались мне))))

Конкретно у меня не было опыта, чтобы девушки "клянчили" фото интимного характера (в отличии от мужчин, почему-то)
Чаще распространена практика обмена фотографиями, и это не фото влагалища в ее раскрытом виде, как некоторые думают, а вполне эстетичные снимки. Так же хочу отметить, множество *** получая ню фото не обязательно мастурбируют на них. Такой обмен, скорее, как доставление эстетического удовольствия партнёрше и некая перчинка в общении

ВАРЕНИК
Гость

Я лизала учительнице в школе, она была лесбиянкой!

жиза

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы