Здравствуйте милые девушки )
Хочу сделать любимой приятно , посадить цветы под окном , в виде сердечка и имени. Подскажите , какими бы цветами это сделать ? Там просто газон с травой , нужно чтоб просто и 100% выросли . Я не огородник совсем ) чтоб я за день успел . Может семенами можно , с ростками посложнее будет . И естественно , поливать каждый день не смогу.
Сейчас в садоводческих магазинах много сезонных растений для посадки. Спросите у них какие цветы лучше и проще в уходе
В садоводчестве не разбираюсь, но по-моему это так мило) Удачи)
Петуния очень простая и неприхотливая.Тюльпаны
покупаете уже выращенные анютины глазки, и высаживаете
Сообщение было удалено
Петунью мама на балконе сажала. У неё цветки как рупор, ну как у вьюнка.
А на газоне, не знаю, газонокосильщик придёт и всё выкосит...
Пока я спала, Фредди Крюгер женился.
- Ты любила Фредди? Остальные ещё страшнее были, да?
Если хочешь с ним отношений, сделай какой-нибудь грех. Уведи женатого из семьи...
Я заметила на руке у профессора Мориарти обручальное кольцо. Увести женатого из семьи? Нет, это грех. Семейные узы святы. Что Бог сочетал, человек да не разлучает.
Если из семян, то газонокосильщик скосит, не поймет, что там цветы.
Поэтому высадить уже готовые, цветущие - хороший вариант. И результат долго ждать не надо. Если из семян, то легче вырастить те, у которых крупные семена, но это должны быть невысокие цветы, например декоративный подсолнух бывает. Еще неплохой вариант (но это рассадой) бархатцы невысокого сорта, они все лето цветут.
Спасибо ) про косильщика не подумал . Поеду поищу , где это все купить и теорию подтяну ))) Думаю, что ей будет приятно, хочется порадовать, люблю ее улыбку.
Автор, спасибо Вам! Я думала таких уже не бывает) Думаю, ваша любимая оценит! Я бы была в восторге.
Семена не вариант. Ими только траву сеят. А так на самом деле много возни, чтобы из семян были цветы. Петуния отличный вариант, но на солнце ее надо часто поливать - раз, и ей форму сердца вы не удержите. Кружочек- клумбу тоже мило получить в подарок )). Есть почвопокровные цветущие, есть короткий цветочек, не знаю названия, цветет красным колоском. Он есть во всех парках на клумбах. Спросите в городе где есть цветочный базар или питомник. Придете и спросите что можно высадить, чтобы держало геометрическую фигуру.
Ездил , все узнал . Посоветовали надпись не делать , чтоб смотрелось нужно огромную. Посоветовали сердце 2*2 из бордюра пластикового , подложку и засыпать грунтом. Высадить рассаду петуний красных , с шагом 10 см.
Завтра поеду закупаться , буду творить )
Надеюсь , что то подобное получиться ))
https://yandex.ru/images/touch/search?p=1&source=wiz&text=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5&pos=17&noreask=1&lite=1&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-pdb%2F918543%2F289d2603-f11b-4480-b67c-2078d234a41c%2Fs1200&thumb_suffix=n%3D24
А зачем подложка, почему просто на газон нельзя? И еще, не знаю в каком вы регионе, узнайте, не померзнут ли цветы, может еще рано высаживать?
Для чего подложка не знаю. А погода теплая , в городе высадили все клумбы )
Всех с наступающими !
И удачи мне )))
Подложка, видимо, чтобы сорняки с газона не лезли. Но тогда ведь грунта много надо на такую клумбу, килограммов триста наверно?
Да , грунта много нужно , на прицепе привезу .
Сообщение было удалено
н а с р. и ей сердечком под окном- и запомнит на всю жизнь и сам париться не будешь. поверь мне- бабы такое не ценят. они вообще никого не ценят и бегают за тем. кто им ничего не дарит
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль .... Вы глубоко , несчастный человек.