Гость
Статьи
Прошу совет по цветам.

Прошу совет по цветам.

Здравствуйте милые девушки )
Хочу сделать любимой приятно , посадить цветы под окном , в виде сердечка и имени. Подскажите , какими бы цветами это сделать ? Там просто газон с травой , нужно чтоб просто и 100% выросли . Я не огородник совсем ) чтоб я за день успел . Может семенами можно , с ростками посложнее будет . И естественно , поливать каждый день не смогу.

Александр
18 ответов
Последний — Перейти

Сейчас в садоводческих магазинах много сезонных растений для посадки. Спросите у них какие цветы лучше и проще в уходе

Халява закончилась

В садоводчестве не разбираюсь, но по-моему это так мило) Удачи)

Гость

Петуния очень простая и неприхотливая.Тюльпаны

Гость

покупаете уже выращенные анютины глазки, и высаживаете

Диас и Алиса Родригес
Гость

Сообщение было удалено

Петунью мама на балконе сажала. У неё цветки как рупор, ну как у вьюнка.

А на газоне, не знаю, газонокосильщик придёт и всё выкосит...

Пока я спала, Фредди Крюгер женился.
- Ты любила Фредди? Остальные ещё страшнее были, да?
Если хочешь с ним отношений, сделай какой-нибудь грех. Уведи женатого из семьи...

Я заметила на руке у профессора Мориарти обручальное кольцо. Увести женатого из семьи? Нет, это грех. Семейные узы святы. Что Бог сочетал, человек да не разлучает.

Гость

Если из семян, то газонокосильщик скосит, не поймет, что там цветы.
Поэтому высадить уже готовые, цветущие - хороший вариант. И результат долго ждать не надо. Если из семян, то легче вырастить те, у которых крупные семена, но это должны быть невысокие цветы, например декоративный подсолнух бывает. Еще неплохой вариант (но это рассадой) бархатцы невысокого сорта, они все лето цветут.

Александр

Спасибо ) про косильщика не подумал . Поеду поищу , где это все купить и теорию подтяну ))) Думаю, что ей будет приятно, хочется порадовать, люблю ее улыбку.

Добрая

Автор, спасибо Вам! Я думала таких уже не бывает) Думаю, ваша любимая оценит! Я бы была в восторге.

Гость

Семена не вариант. Ими только траву сеят. А так на самом деле много возни, чтобы из семян были цветы. Петуния отличный вариант, но на солнце ее надо часто поливать - раз, и ей форму сердца вы не удержите. Кружочек- клумбу тоже мило получить в подарок )). Есть почвопокровные цветущие, есть короткий цветочек, не знаю названия, цветет красным колоском. Он есть во всех парках на клумбах. Спросите в городе где есть цветочный базар или питомник. Придете и спросите что можно высадить, чтобы держало геометрическую фигуру.

Александр

Ездил , все узнал . Посоветовали надпись не делать , чтоб смотрелось нужно огромную. Посоветовали сердце 2*2 из бордюра пластикового , подложку и засыпать грунтом. Высадить рассаду петуний красных , с шагом 10 см.
Завтра поеду закупаться , буду творить )

Александр

Надеюсь , что то подобное получиться ))
https://yandex.ru/images/touch/search?p=1&source=wiz&text=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5&pos=17&noreask=1&lite=1&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-pdb%2F918543%2F289d2603-f11b-4480-b67c-2078d234a41c%2Fs1200&thumb_suffix=n%3D24

Гость

А зачем подложка, почему просто на газон нельзя? И еще, не знаю в каком вы регионе, узнайте, не померзнут ли цветы, может еще рано высаживать?

Александр

Для чего подложка не знаю. А погода теплая , в городе высадили все клумбы )

Александр

Всех с наступающими !

И удачи мне )))

Гость

Подложка, видимо, чтобы сорняки с газона не лезли. Но тогда ведь грунта много надо на такую клумбу, килограммов триста наверно?

Александр

Да , грунта много нужно , на прицепе привезу .

DR
Александр

Сообщение было удалено

н а с р. и ей сердечком под окном- и запомнит на всю жизнь и сам париться не будешь. поверь мне- бабы такое не ценят. они вообще никого не ценят и бегают за тем. кто им ничего не дарит

Александр
DR

Сообщение было удалено

Мне вас искренне жаль .... Вы глубоко , несчастный человек.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: