Девочки хочу спросить совета! С парнем в отношениях уже почти 5 лет, в этом году сделал мне предложение (на котором как мне показалось я сама настояла). Проблемы в отношениях начались 2 года назад, как мы начали жить совместно! Он начал часто выпивать, не просто выпивать а до "белочки", как протрезвеет поначалу извинялся за мат и ругань, а потом и вовсе перестал извиняться! По мимо всего прочего мог и руку поднять ( дать пощечину или пинка)! А вот на днях вообще такое ученил что моего терпения не хватило и я ушла! Он в очередной раз нажрался и поехал кататься пьяный на машине ( машину я купила на свои деньги чтобы он до работы мог ездить). Итог: машина подлежит ремонту в круглую сумму и сам он где то подрался ( весь в синяках и порезал)! Девочки как вы считаете стоит ли идти на примерения, если он постоянно извиняется, а потом все по старой песне идет?
Да алкаш он, забей на него, деньги за машину надо требовать, пока не всё пропил. Так начинается у всех алкашей. И это уже не остановить. У него родители не были алкашами или он не был трудным подростком?
Мы щитаем, Светик, что вам надо лечь на операцию, чтобы врачи вскрыли вам черепную коробку и добавили много мозга по донорской программе. Человек от трех, а то и от пяти мозга вам придется добавлять, чтоб хватило. Успехов!))))
Бегите от него.Что его извинения?Зашугает только или не дай Бог покалечит.Удивляют те девушки,которые на протяжении стольких лет все это терпят.Ладно еще поддержать,быть рядом и простить,когда он понимает,во что его превращает алкоголь и борется с этим.А ваш продолжает пить,не смотря на последствия
Мне кажется, что надо купить ему новую машину и как можно быстрее родить от него.
Конечно нет!!!
Бегите сломя голову!
От таких вот отбросов общества, которые пьют как не знаю кто и бьют женщин .Надо не просто бежать 🏃♀️, а послать их самих куда подальше.
Как вы можете позволять мужчине так с собой обращаться?!Не вздумайте реагировать не на какие его просьбы и мольбы. Извинения для него пустой звук, так почему для вас это должно быть чем-то особенным?
Запомните, люди не меняются!
Сообщение было удалено
Да у него отец пил и мать тоже выпивает! Причем я об этом узнала не так давно! Да и рукопрекладство у них в семье норма как я поняла из слов жены старшего брата!
У меня по соседству жил мужик. Родители его были алкашами и с детства угощали пивом. В итоге сначала он вырос нормальным, но потом начал пить всё больше, в итоге попал в тюрьму, а после уже запил по чёрному. Ну и в итоге закончил тем, что напоролся на ножик от кого-то из бывших сокамерников, там в тюрьме были какие-то конфликты у него, вот и состоялась встреча.
Сообщение было удалено
Зачем потрошить невинных людей. Достаточно просто вскрыть коробку авторши, достать содержимое и поставить черепушку на место. Без мозга ей будет легче и проще))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае никого не потрошить! Вы нормальный человек??? Я говорю исключительно о донорской программе. Исключительно! А вот жизнь и смерть уже не я раздаю, поэтому появление доноров совсем не в моей власти.
Женитесь, через полгода после свадьбы, или раньше, будет пост, что делать, если вас избивают и систематически бухают
Сообщение было удалено
Ну это точно конченный, короче, ищи другого и об этом забудь, такие неизбежно становятся алкашами, они трезвой жизни не знают, просто поначалу это незаметно бывает, но через несколько лет будет обычный алкаш.
Извинился??? Аааа,тогда ладно) Конечно миритесь и сразу взамуж за него,и погодок надо обязательно .Такое супер-приз прям)
Сообщение было удалено
Василиса спасибо! Я тоже приняла такое решения и поэтому ушла! Думаю без вот этих приключений надо жить!
Сообщение было удалено
Как троих родите,он резко вас полюбит,зауважает.Клянусь своей простатой.
Сообщение было удалено
Наконец-то! Вот так мы все и добавили вам мозгов, автор, я рада, что помогло!))
Сообщение было удалено
Я писала на этот форум не потому что у меня нет мозга и я такая дура раз с ним живу! Просто хотелось сохранить отношения т к они были нормальными! Вот поэтому и жила и тянула его на себе а не с плеча рубила! А если вам кроме как вот такого *** нечего написать то лучше воздержитесь!
Сообщение было удалено
Отношения были нормальными??? Не заблуждайтесь насчет своего мозга, автор!)
Разводка
Сообщение было удалено
Совершенно верно !
Сообщение было удалено
Хотели услышать уговоры чтобы вы его простили и жили ? Живите! Рожайте от алкоголика и пополняйте ряды уродцев .. и потом пишите тут как вам тяжело одной с ребёнком и муж козел гребанный. Успехов!
Сообщение было удалено
А может этот алкаш единственный луч в окошке, и она не способна встретить нормального ? Поэтому и покупает его машиной и даже позволяет ему пинать себя.
Я думаю, раз он вас бил, потом просит прощение и снова бьёт - надо точно простить. А ещё новую машину ему купите. И бухает пущай на здоровье, до белочки так до белочки. Муж-алкаш - счастье в семье.
Детей погодок штуки 3 не забудьте родить. Естественно содержите его он же бухать будет. А вы все прощайте. Если прям уж сильно вас побьет, челюсть сломает, или ребра, ну тогда пожурите. Можете даже заяву накатать, не забудьте на следующий день забрать.
Сообщение было удалено
Неистово плюсую!!!
Сообщение было удалено
Ну, после такой ценной информации Вы ОБЯЗАНЫ возложить на себя миссию по спасению одного отброса общества из лап жестокой действительности! И выйти за него замуж, чтобы ему было об кого чесать кулаки и сливать негатив. А так же купить ему ещё одну машину, возить по курортам и готовить вкусняшки. Да будет так!!!!
Я думаю надо и нужно потерпеть ,сейчас все мужики такие ,пить любят) ну главное что любит и извиняется - значит душа человечная добрая!! можете с ним за компанию пить только без детей категорически конечно же.
Насколько низкая должна быть самооценка,чтобы купить алкашу машину......Лучше бы себе ее купила и заодно нормального парня нашла,нельзя связывать свою жизнь с алкашами и наркоманами,если канечно не хотите до конца жизнь слушать их неадекватный бред и готовы к их неадекватному поведению.
Сообщение было удалено
Тогда почему вы все еще хотите за него замуж? У вас с головой не в порядке? И зачем вы отдали ему свою машину? Забирайте ее назад!
Сообщение было удалено
А где вы тут, пардон, нормальные отношения увидели? Мы вот никто не видим, вам надо к психологу, если это для вас норма.
Сообщение было удалено
Так она уже без мозга, че там вытаскивать-то?
Больнее надо больнее.
Сообщение было удалено
Чем больнее, тем больше шансов на выздоровление. Человек болен на голову
Сообщение было удалено
Очень такие себе нормальные отношения-пинка получать.
Автор,какого х»я вы все это терпите!?!!?
А вообще,вам бы прислушаться к тому,что в теме народ советует)Люди вам дело говорят. Жизнь ваша,хотите тратить её на алконавта-флаг в руки,но если у вас осталась хоть капля ума и самоуважения-бегите и не оглядывайтесь!