Мне интересно, почему знакомый молодой человек хочет провести со мной ночь. Просто почему именно я нужна ему для с е к с а и все!! Интересна мне эта мужская логика. Я девушка приличная свиду,даже очеь. Красивая, общительная и добрая. И этот парень постоянно ко мне пристает, просто говорит, что сильно сильно хочет меня. Что двигает разумом мужчины, который ведет так себя?
Сообщение было удалено
Желание зачать ребенка и создать семью. Секс лишь следствие этого прекрасного желания.
Может вам только кажется что вы приличная свиду
Идиотов полно, вы не психиатр, не надо зацикливаться над проблемами других людей
Им движет не разум, а похоть. Увы.
И да, то что вы с виду приличная - это ваша иллюзия, самообман.
Автор , ваш вид тут не причем. Просто *** животные. И хочет он не только вас. Просто вы его пока не прогнали , поэтому у него на вас надежды.
А оскорбляет вас тут в комментариях неликвидное *** с мастурбиста и абы , если вы сами не автор разводки , один из них.
Он сделал гадость и предложил непристойное, ты проглотила, не дала по роже, не плюнула, не прекратила общение. Ты продолжила общение, те для тебя это нормально и не раз у тебя бывало и можно продолжать. Да и окружающие видя твое поведение делают о тебе такие же выводы.
Сообщение было удалено
Зато твои лесбоподружайки им не чета, ага ? Вали назад к своим ковырялкам, психбольная. Правильно вас в совке лечили электрошоком, и сейчас опять начнут.
Сообщение было удалено
Мужик на женском форуме бесится. Это тебе нужно к врачам)))).