Я студентка политехнического, мне 24, мой парень уже работает и мы живём вместе 2 года. У меня есть очень хороший парень, одногруппник который часто помогает по учёбе,да и в повседневной жизни, приглашает нас сходить куда то на вечеринку,то погулять но мой парень ужасно беситься этого хотя мой друг приглашает нас двоих . Живём мы от университета далеко и мой друг очень часто подвозит меня и ещё несколько девочек на своей машине так как ему по пути, своему парню я этого не говорила но однажды увидев что он за мной заехал поставил перед фактом что если я буду продолжать общаться с другом я могу уходить. Я очень люблю своего парня и не хочу от него уходить, но как ему объяснить что это всего лишь друг и ничего более и у него кстати тоже есть девушка. Темболее работа моя будущая скорее всего будет в мужском коллективе и я переживаю что мой парень так будет относится ко всем моим будущим коллегам.
24 года и в универе до сих пор? Вы недоразвитая? И да, просто так никто не возит никого, он возможно не вас хочет, а другую подругу, а вы массовка. Но ваш парень прав.
ну, значит, рано тебе еще с мужиком жить ,если не уважаешь его чувства
НУ значит пусть ваш МЧ покупает вам машину или возитвас в конфорте как тех девчонок этот парень. НЕ МОЖЕТ? тогда пусть рот свой закроет и не вякает. Да и вообще вы понимаете что как только выучитесь он вам запретит наработу ходить, зато будет вас упрекать что вы у него на шее сидите. Вот и думайте стоит ли с таким жить дальше?
Сообщение было удалено
Устроилась на работу, работа была перспективной и пришлось взять академ отпуск, так как не учёбе больше времени не работу мне предостовлять не хотели и затем со временем восстановилась..У друга моего есть девушка с которой у него все замечательно...
Сообщение было удалено
Знаете сколько семейных пар где все замечательно до такой степени что у мужа пара любовниц? А там не жена даже, девушка.
Сообщение было удалено
Может быть, но я могу говорить только насчёт себя. На меня у моего друга никаких 'видов' нет и даже если будут то наше общение с ним сразу же прекратится