Гость
Статьи
Дама сердца отказала в …

Дама сердца отказала в ухаживаниях

Здравствуйте.
В мое жизни произошло такое горькое и обидное событие, хотя все скажут что это ерунда. Может они и правы, а может и нет. Мне 26. Мои мысли занимает очень приятная и интересная девушка, с которой вместе работаем. Ей 25. Очень хорошая девочка. Я ранее предпринимал попытки выказать ей нежность, смешить, и заботиться. Сегодня я решился. Отпросился на несколько часов, перед обедом. И пошел в лес. И нарвал для нее огромный букет, самых разных, ярких, ароматных, разнообразных цветов. Лесных и полевых. В диаметре сантиметров 10 букет был. И бежал к ней, к обеду. Плюя на ухмылки и удивленные взгляды. Придя к ней, я хотел его вручить ей. Но она не приняла. Сказала что дело не во мне, а в ней. Ей приятно мое внимание, но она не может продолжать и принимать его.
Сказала не обижаться и оставить букет на лавочке.
Знаете, так не приятно. Старался так.
Видимо не так все сделал. Но теперь уже все потеряно. И что я не так сделал? Глупо чувствую себя. Мальчишкой, которому отказала самая красивая девочка в параллели.
Наверное я больше не буду ни за кем ухаживать.

Еблантий
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Действительно очень неприятно,когда отказывают,отвергают,но это не повод в дальнейшем не оказывать данного внимания другим девушкам. Очень достойный сюрприз. Это говорит о вашей романтичности и умении ухаживать!Не всем свойственно совершать такие поступки. Что вы сделали не так? Всё сделали так!Если ваши чувства и сердце подсказало сделать так,значит так оно и должно было быть. Теперь вы понимаете,по крайне мере,что чувства к вам девушки лишь дружеские.

Гость

Имя у тебя само за себя говорит.

Прекратить панику !))) знаете , то что она не приняла просто Цветы ( простите ), полная дура. Это просто знак внимания ! Может конечно она так цену себе набивает . Но моё мнение , что женщин надо штурмовать ))))) прям силой брать ))) быть настойчивым и уверенным в себе!! Знаете , как нас это подкупает😉 ведь мы все время ищем рыцарей, которые нас украдут ))) поэтому обязательно предпримите ещё попытки ухаживания . Ну а если она вновь откажет , скорей всего вы неё герой романа )) и поверьте ваша романтичность так нужна женщинам ))) этого нам нереально не хватает ))) дарите свою любовь и внимание обязательно ещё больше ))) ищите свою любовь))

Гость

Ухаживать должна женщина, потому что в отличие от мужчины, который вкладывается в отношения и будущее материально и эмоционально, женщина чаще всего вкладывает только его --- себе в рот. Мужчина создает семью, а она максимум ребенка и всё.

Гость

Аххаха, вот ты мечтательный пастух) чтобы завоевать эту королевну, не цветы надо дарить, а Майбах)) она оценит и поцелует тебя. В щечку))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Остроумный, ***.

Гость

Ты ей не лизал?

Гость

70% пишет баба , типа от мужика , сидит в каком то вторчермете , где начальство особо не парит и строчит она нам за милую душу свои мемуары -***! И выдаёт характер её веток .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: