Мне 19
Изменила своему парню с другим, переспала только раз. Мой парень не может меня простить уже месяц. Я уже месяц прошу прощения за тот случай, обещаю измениться и сделать все, что он захочет, но он не в какую. Не знаю что сделать, чтобы он простил. Я его не ценила и совершила ошибку, понимаю это. А сейчас я понимаю, что хочу быть только с ним. Что делать?
Ничего. Само пройдет.
Вот ведь сволочь какая этот ваш парень. Ничего, рога подпилит и простит
Да молодец мужик, правельную дорогу выбирает. Есле сломается и простит то всё, не желец.
Не советую вам оставаться с этим парнем, вы его не любите. Сейчас у вас просто в голове идея - надо, что бы простил. Может совесть немного мучает. Вы ещё молоды, встретите того человека, которому и изменять не захочется.
Где то я такое слышал? А вспомнил, один раз не пид...., второй раз как первый раз, третий раз друзья поймут, а четвертый только в путь))))
Не надо ни у кого просить прощения и уж тем более обещать сделать, что он захочет. Ещё не известно сколько он должен перед Вами просить прощения.
Сообщение было удалено
Ничего.Не прощает,значит столько Вы ему и нужны.Меня простил и не единожды до брака и в браке,мне даже и прощения просить не нужно было и так простил и забыл.
Автобус ушел, ждите следующий... ну какие могут быть такие хорошие отношения после измены? Я все поняла, я больше не буду....ну детский сад.Вы молоды, с парнем не.задалось. ищите нового, не в теме, который
Сообщение было удалено
Твой алень редкий экземпляр. Береги его ***. Второго такого не найдешь.
Иди на ***.
А вы бы сами просили такое???
Не знаю, мне вполне понятна его позиция. Изменили - ваша вина, вас не обязаны прощать. Даже если вы "обещаете измениться, больше так не делать и очень сожалеете".
Что делать? Если все еще не оставляете надежду - отстаньте от него и дайте время подумать. Простит - хорошо, не простит - хорошо, просто живите дальше.
В вашем возрасте после измен лучше разойтись и искать нового парня )) которому не захочется изменять ) зачем на изменах строить какие-то серьёзные отношения. У вас эта грязь уже всегда будет в голове в ваших отношениях, поэтому лучше начните с нового листа и больше не изменяйте 😉 если хочется изменить , надо закончить старые отношения )) и трахайтесь сколько угодно )))
Сообщение было удалено
Неужели так бывает? Просто мой муж убьет сразу, без лишних разговоров. За много лет брака ни разу не усомнилась в его словах. И не то, что он прямо дико любит. Он считает измену попранием его мужской чести. А оказывается, что некоторые смотрят на это проще.
Я бы тоже не простила измены. У меня принцип-если человек изменяет один раз, то и второй и третий так же может прыгнуть в чужую койку. Ну и плюс это противно, знать что партнер ахался с кем-то еще при постоянном партнере, интим потом невозможен. Ну и бонусом-возможны ЗППП
Сообщение было удалено
Кать это ты чтоли? Мало тебе твой челюсть тогда сломал, надо было и нос ещё свернуть
Сообщение было удалено
Ну ты и гонщик перец
Сообщение было удалено
Кать это ты чтоли? Мало тебе твой челюсть тогда сломал, надо было и нос ещё свернуть
Нет,никакая не Катя.Я не общаюсь с мужчинами,поднимающими руку на женщин.Благородство -украшение мужчины,способность понять и простить.Любовь должна быть выше ущемленного самолюбия.Ну,а если нет такой любви,значит нет.
Сообщение было удалено
Ну ты и гонщик перец
Просто он сильно любил,вот и все.Да и мои измены не совсем изменами можно назвать.
Сообщение было удалено
А Вы сами нормально отнеслись бы к измене мужа, или Вы из тех верных жён, которые разрешают мужчинам всё? Это хорошо, когда у супругов обоюдная верность. Но здесь несерьёзные молодые люди. Что им ещё остаётся делать? На изменах всё равно уже ничего не построить, беречь себя не хотят, своё воспитание Вы им не вложите. Если молодая женщина сделала такой выбор, то винить её за это не надо, кто не делает ошибки.
Надеюсь не простит. Да и ничего хорошего не будет с его прощения.. эту измену будет помнить до конца разрыва отношений. Правда Олени прощают, ибо это оленья участь
Сообщение было удалено
Это как не совсем?)
Сообщение было удалено
Это как не совсем?)
Секс с другим был,когда со своим парнем его еще не было и я только-только вообще дала ему знать,что у нас могут быть более близкие отношения,чем были раньше-чисто дружеские.А уже в браке секса не было с другим,был флирт,ну с некоторыми сексуальными моментами.
19 – летняя девушка Лия один раз изменила парню. После измены она поняла, что совершила ошибку и заново оценила своего парня. Лия уже месяц просит прощение, обещает измениться и сделать все, как парень хочет. Парень простить не может. Лия хочет, чтобы парень простил, потому что хочет быть только с ним. Так же Лие важно понять, что ей делать.
Лия совершила ошибку, изменив своему парню. Скорее всего она испытывает чувство вины перед ним, сожаление, что все так вышло, грусть и отчаяние от того, что парень не прощает, возможно, злость на себя и на того парня, с которым изменила.
Одновременно с этим, Лия ощутила ценность своего парня и ценность отношений с ним. Поняла, что изменять недопустимо, стала еще больше уважать своего парня и хотеть быть с ним вместе.
Простить измену и продолжить отношения после измены сложно любому человеку. Если у парня были серьезные намерения в отношении девушки, то измена будет восприниматься им как предательство, возможно, потеря своей ценности и своего мужского достоинства. В этом случае не имеет значения факт один раз девушка изменила или изменяла длительное время. Зная то, что это случилось иже приносит боль. Доверие потеряно и скорее всего в будущем партнер будет испытывать тревогу и напряжение, подозревать, контролировать даже в тех случаях, когда это просто внимание противоположного пола, даже если парень простит.
Для парня есть опасность в новых отношениях с другой девушкой недоверять, подозревать даже в случаях, если девушка не будет давать повода, так как в жизни уже случился негативный опыт.
Вернуть парня и его доверие Лие будет теперь очень сложно. Гораздо больше шансов построить отношения заново на основе общих ценностей и интересов будет в случае, если пара обратиться за помощью к психологу. А лучше, к двум психологам, терапевтической паре (мужчина/женщина).
В работе с психологом сначала нужно разобраться в чувствах: что было до измены, что после измены. Важно, чтобы каждый мог выразить то, что происходит с ним, услышать и по-настоящему понять, что происходит с партнером. Такое проговаривание способствует возникновению близости и открытости.
Самостоятельно очень сложно говорить о чувствах обоим партнерам, так как это требует искренности, открытости и доверия. Рискнув открыться, человек чувствует себя очень уязвимым и обычно боится повторения ситуации и повторения чувств, связанных с ситуацией.
Продолжая работу с психологом, необходимо заново прояснить и проговорить друг другу то, что допустимо в отношениях, а что нет, как каждый из партнеров понимает измену, как будут дальше строиться отношения, в чем ценность каждого из партнеров и в чем ценность отношений.
Если партнер будет готов простить, то, возможно, проделать символический ритуал прощения.
Обязательно проговорить отношения перед изменой, найти то, что способствовало измене. А также, найти способы поведения обоих партнеров, которые смогут предотвратить измену в тех случаях, когда ситуация накалилась, появилось ощущение, что отношения стали более холодными.
Еще одна рекомендация заключается в том, чтобы Лие искать разные подходы к своему парню, искать новые слова и новые способы поведения. Если делать одно и то же, то у парня это вызовет раздражение, и он прекратит отношения еще быстрее.
Если отношения ценны, то помощь зала скорее всего будет полезна)) Удачи)
бывших Ш_Л_Ю_Х не бывает))
Сообщение было удалено
Бывают,очень даже бывают.
Сообщение было удалено
Вот именно. Он дико любит себя. Ему «попранная честь» дороже всего. Он не измен ваших боится, а огласки. Но вообще, по моему опыту, те, кто больше всего кричат «убью», в итоге, попив крови и помотав нервы, никуда не деваются, а уходят те, для кого это действительно удар, а не просто задетое самолюбие
Сообщение было удалено
Бывают. Лично знаю.
Сообщение было удалено
Секс с другим был,когда со своим парнем его еще не было и я только-только вообще дала ему знать,что у нас могут быть более близкие отношения,чем были раньше-чисто дружеские.А уже в браке секса не было с другим,был флирт,ну с некоторыми сексуальными моментами.Ну так нечего чушь нести. Флирт - это не измена. А то такое впечатление, что у тебя любовники годами, а муж прощает по умолчанию. Это детский лепет, а не измены
Спрашиваеш что делать сходи в секс шоп купи вибратор
Ни один парень с высокой самооценкой не станет прощать шаболд