Добрый вечер! Сошлась с бывшим мч. В разлуке были пол года. За это время у него появилась подруга. Говорит что никаких особых влечений к ней не испытывает. В их диалогах видно что уж слишком любезничают друг с другом" мне безумно приятно! Выпей обязательно лекарство! Все у тебя получится я в тебя верю" Один из друзей моего мч сказал что эта его " подруга" поначалу ему нравилась, но якобы все это переросло в дружбу. Секса у них не было. Я дико себя накручиваю и не знаю как принять эту ситуацию. Внутри чувство дискомфорта и будто женская интуиция говорит мне, все не просто так. Как быть?
Посмотреть на эту курицу поближе и на холодную голову принять решение.
Сообщение было удалено
Рассматривала такой вариант, но подсознательно получается я уже испытываю к ней негатив. И не уверена что из этого получится что то хорошее. На протяжении 3 лет отношений с ним, у не6р не было подруг. А тут бац, не могу просто взять и смириться. Но как он сказал познакомить нас у него было в планах.
Так не берите в голову, у него этих подруг ещё огого будет, от каждого расставания? А Вы почему друга себе не завели? Вы не подходите друг другу, слишком разные, он дружелюбный ко всем, а Вы только к нему
Сообщение было удалено
Так фишка в том, что у меня есть друзья. Но это друзья проверенные. И за себя знаю, во что-то более это не перерастёт. А с его стороны это уже другой вопрос раз, она по началу ему нравилась.
Сообщение было удалено
Нормальные эмоции вы испытываете. Только холодный расчет: она в статусе подружки, а вы его девушка. Кто должен ревновать больше? Пусть она и бесится, но глаз с нее не спускайте.
Так фишка в том, что он расстался С Вами и знакомился, но видимо Вы чем-то лучше раз решил вернуться; если бы не сложилось, кто знает, может пытался бы с ней чт-то строить, нашёл себе запасной аэродром, ну хотя может и просто дружит, пока дружит.... Если Вы в разлуке с ним не знакомились, а он зазнакомился - не нравится мне это. И, мне кажется, если человек хочет построить что-то серьёзное в личной жизни, то количество друзей противоположного пола надо сводить к минимуму, общение с ними так точно.
Сообщение было удалено
Вот как раз я и переживаю, что запасной аэродром я. Только голова теперь забита всякой фигней
Сообщение было удалено
Вообще это всё сложно, расставаться, потом опять сходиться, неужели нет ревности, как он прожил это время без Вас. И какая причина расставания, а если повториться? Лучше с новым с чистого листа. Мне бы не давало покоя, что он так быстро обзавёлся новой пассией. Друзья - это люди хорошо проверенные временем, а за полгода какая дружба, если ещё и начиналось совсем с другой задумкой. Вам, Автор, виднее, конечно, как быть. но зачем возвращать отношения, если уже поставлена была точка, если бы прямо решил быть с Вами не отпустил бы, побоялся бы что другому достанетесь, но ему было всё равно.
У них уже всё получилось: Собор Парижской Богоматери действительно сгорел.
Теперь вот зависли в размышлении: а что же дальше?
А дальше Солярис спишет что-нибудь ещё...
Сообщение было удалено
Причиной разрыва стала бытовуха, сейчас живем раздельно. Конечно проще было бы с чистого листа начать с кем то другим. Видимо сердцу не прикажешь. А на счет дружбы я полностью с вами согласна.