Нравится девушка с детьми.
Хочу проявить ей свою симпатию, и оказывать знаки внимания.
Но я абсолютно не знаю, с чего начать.
Ведь девушка с детьми и девушка без детей, абсолютно разные. И ухаживать за ними надо по разному.
С чего Вы взяли?? Она в первую очередь девушка, а потом мама. Просто в ухаживании должны не только знаки внимания, но и понимание ограничения ее времени, желание предлагать помощь
Сколько тебе лет? Сколько ей? Сколько детям? Где их отец?
только запомни, с девушкой с детьми от чужого мужика невозможно создать полноценную семью. У них уже есть семья, ты там будешь не пришей козе рукав. А если папашка ещё с ними общается туши свет
Так был же один ребёнок? Откуда ещё? Подождите пока ещё парочку родит, может станет легче
Сообщение было удалено
))))) Да он уже забывает, что пишет.
Сообщение было удалено
Нет никакого отца, нет никаких хвостов
💋👄
Женишся или нет?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, совсем разум помутнел от платонической любви ))))
Сообщение было удалено
там может и нет папаши. Моя троюродная сестра потеряла мужа. Умер из-за порока сердца в 24 года, оставив ее с двумя детьми. Ей что нужно было повесится и в гроб с ним лечь? Она благополучно вышла замуж и живет в новом браке уже 15 лет. А вы заебеали со своими ***. Ситуации разные бывают, а нет только: баба разрушила семью, она виновата во всех бедах и теперь должна страдать.
Ты сначала определись , ты хочешь просто потрахаться или прям отношения с ней серьёзные ? Просто девушке с детьми бывает часто нужен просто мужик для секса )) и в детях ничего страшного нет ))) ещё и своих сделаете и будет большая дружная семья )) вон сколько семей так живут. Начни с прогулки чисто с ней в парке, чтоб пообщаться , а там посмотришь как складывается разговор . А если детей не с кем оставить , тут сложнее. Но ты ей предложи встретиться и пообщаться , а там бабы сообразительные найдут куда детей пристроить если захочется )))
Сообщение было удалено
Э нет. По факту рождения ребенка она в первую очередь мама, а потом женщина.
Сообщение было удалено
там может и нет папаши. Моя троюродная сестра потеряла мужа. Умер из-за порока сердца в 24 года, оставив ее с двумя детьми. Ей что нужно было повесится и в гроб с ним лечь? Она благополучно вышла замуж и живет в новом браке уже 15 лет. А вы заебеали со своими ***. Ситуации разные бывают, а нет только: баба разрушила семью, она виновата во всех бедах и теперь должна страдать.
В 90% случаев семью разрушают мужики.
Сообщение было удалено
Нечестно отдавать неопытного мальчишку на растерзание поюзанной даме, которая ищет только денежку на прокорм своих приплодов... Или вы неопытный психолог..