ДНК тест на отца, может это жестко,но ведь сколько мужчин воспитывают чужих детей,вкладывают свои средства и силы.
Не жестко, а абсолютно нормально. Давно пора узаконить.
Кто Вам сказал, что это жестко? Кто хочет, тот идет и спокойно делает и спит спокойно.
Давно пора ввести,если тест не подтверждается,то уголовная ответственность.
С бабой око да око, с бабой глаз да глаз - я за ДНК-тест.
Сообщение было удалено
Очень жёстко. Намного правильно будет, если ты поступишь как настоящий Мужчина! - Воспитывай чужого Клубня, с чужого члена 18 лет, а потом услышь для себя, откровенное признание и благодарность: - Спасибо дядя за все, иди н,а,х-,у-,й - ты мне не Папа
Сообщение было удалено
Перед кем уголовная ответственность?))
Женщина что, ОБЯЗАНА рожать только от мужа? Пинка под зад дать - это другое дело. Пусть воспитывает и платит отец ребенка.
Сообщение было удалено
Перед кем уголовная ответственность?)))) Женщина что - ОБЯЗАНА рожать исключительно от мужа?) Пинка под зад дать - это другое дело. Пусть валит к отцу ребенка и требует алиментов от него
Фиг вам,я после родов только удостоверилась ,что муж отец дочери
Обязательно надо вводить ДНК тесты. Кто попадется, сразу на Колыму. Хорош играться.
Сообщение было удалено
От Горбачева горбачевку родила?
Сообщение было удалено
Перед тем, на кого кукушонка повесить хотели.
Обязателен тест. Бабы могут визжать, сколько угодно. Не соглашается на тест - под *** ей. Честной женщине бояться нечего.
Сообщение было удалено
И мужика, который попался на измене тоже).
ДНК нужен, но для того. чтобы мужик мог избавиться от "не своих" алиментов.
Сообщение было удалено
Как это ты удостоверилась. Ты была не уверенна в этом? Повторно анализы надо сдать.
Сообщение было удалено
Так для того и обязаловка в ДНК- чтоб не повесила. Уголовная то ответственность перед кем?))
Сообщение было удалено
Это анис и палец.
Сообщение было удалено
Перед мужлом.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь)
Я двумя руками за ДНК, даже за обязаловку.
Но уголовная ответственность)))))) Как будете определять - кому условно, кому год, кому больше?))
Сообщение было удалено
Очень просто. По сумме затрат мужла)))
Сообщение было удалено
абсолютно правильно. Но тогда делать днк-тест и на жену тоже.
Помните, случай на Алтае, когда детей в родддоме перепутали? Девочка одна подросла - у отца возникли сомнения - сделал тест днк- не он отец. А "виновата", конечно же, жена.
Пока разобрались, СКОЛЬКО гафна на женщину лилось (
Сообщение было удалено
Каких затрат?))
Не прошла ДНК после родов - пинка под зад к папаше ребенка).
Сообщение было удалено
В соответствии с законодательством отцом ребенка, рожденного в законном браке, а также в течении 300 дней (не помню точно сколько) после развода, автоматически признается муж. И для того, чтобы муж смог доказать, что не является отцом ребенка, необходима судебный процесс со многими нюансами. Даже официальное подтверждение, что мужчина не является отцом ребенка, может не аннулировать обязательства мужчины по уплате алиментов.
Сообщение было удалено
официальное подверждение неотцовства не может аннулировать обязательства по алиментам только в том случае, если мужчина знал, что дите не его, но не стал возбухать. Кажется, года три срок после узнавания. Потом усе - признал считается, значит плати.
И я за ДНК тест, только ДО беременности. А то почитаешь форум - столько неполноценных мужиков, явно и с генами беда)
Сообщение было удалено
На суп)))
Сообщение было удалено
Согласен, надо до беременности все выяснять. А то выяснится что баба сумасшедшая, как с ней жить потом.
Сообщение было удалено
С какими *** ньюансами?!
Сообщение было удалено
Это Вам кажецо.
Сообщение было удалено
Кроме того, что муж по умолчанию считает платью. И сам наверняка гуляет, ибо если жена у него ***, в его глазах, что он ей будет верность хранить?
Сообщение было удалено
Мусор грех за порогом оставляет, а *** в дом мужла тащит. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
***)))
Да,я за.Обманщиц нужно выводить на чистую воду.Одно дело,когда мужчина берет в жены беременную от другого,зная это и готовый осознанно принять чужого ребёнка.Это личное дело каждого.Но вот пытаться обманом подсунуть нагулянного-это уже ни в какие ворота(
Сообщение было удалено
Рожает баба. Материнство факт, отцовство относительность. Если баба не согласна, значит есть, что скрывать. Честной бояться нечего.
И да, алименты мужик обязан за своих платить, либо своих содержать, а не за обманом в результате пляцтва прижитых.
Сообщение было удалено
ага - только платят от силы треть мужиков ( и то, "25% от зарплаты", которую всячески занижают ( Остальные бегают от аликов.
В общем, что я вывела: видимо таким образом - в отместку неплательщикам алиментов бабы вешают детей на не отцов.
Пы.сы. Если чо - я женщина. Детей нет. Я замужем.
Сообщение было удалено
давно уже говорят, если женщина хочет ребенка, то пусть только на себя и расчитывает
Сообщение было удалено
Да, ничего Вы не вывели. Взбзднули не по делу.
Сообщение было удалено
сама ты взбудаешь.
Все "уравновешивается" таким образом: мужики не платят алики, а бабы вешают на них чужих детей.
Чтобы этого не было - с мужиков не должно слезать гос-во, трепля их по поводу аликов, а тест ДНК должен делаться прямо в роддоме на выписке. Причем обоим родителям.
Сообщение было удалено
Какое отношение ***, воспитующее кукушонка, имеет к мужлу не платящему алики? Это разные людишки, ***. Или это такое неповиновение грягржырныхзных и жырных пяток?)))
Сообщение было удалено
сказать нечего - надо ПРИДУМАТь. Уже придумали что я ***. Ха-ха - по себе судишь?
Я высокая и стройная и худенькая. Не чета тебе - колобку на ножках ))
Сейчас многие за заработком ездиют в другие города,регионы,даже страны,на долгое время,их подруги ,жены остаються без присмотра,я знею некоторых таких,у которых есть любовники.
Сообщение было удалено
Ты ***. У тебя интеллект по женской линии передается. Жырная и независимая!!!
Сообщение было удалено
Да боже мой. Если муж подойдет и скажем, вот мол паранойя что в роддоме подменили,перепутали, пойдем и сделаем этот тест. А если он по жизни считает что жена ***-зачем женился? И опять же, гарантированно гуляет. Зачем оно надо-то более мене как вы говорите жЫрной и независимой? И кобель и плятью жену считающий? Бояться то нечего. Кроме отношения как к (ш)люхе от мужа и измен регулярных от него же как следствие.
Сообщение было удалено
А в этих регионах и странах, у этих командировочных самих вторые семьи и даже дети. Но это не считается.
Сообщение было удалено
Извините, я не могу понять ваш высокоинтеллектуальный язык и о чем вы написали.
Сообщение было удалено
и? а я вижу, что полно мужиков, заводящих любовниц.
Сообщение было удалено
Да это тоже правда,с вами соглашусь,но это другая тема форума.
Сообщение было удалено
Речь именно про роддом и наебышей. Желание не кормить *** вполне нормальное. И мамочку *** тоже.
Сообщение было удалено
Речь про финансирование наебышей и жырухи. Так не надо)))
Сообщение было удалено
Так любой ребенок и человек наебыш, если он не искусственным осеменением рожден. И вы тоже. То есть должно по умолчанию считать жену шкурой и плятью? С соответствующим отношением, унижениями, оскорблениями, изменами. И когда она родит- убедится что вот в этот конкретный раз она еплась с другими без последствий? Я правильно понимаю? Или что вы хотите сказать?
Сообщение было удалено
свою мамаочку проверь и себя--может вы наееббыши и папашка наеббыш.
и уткнись наконец